Luisa Viola Reviews 3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Volevo condividere la mia profonda…

Volevo condividere la mia profonda delusione per il mio primo acquisto su questo sito. Ho ordinato un cappotto Luisa Viola (prezzo di listino 340 €, pagato 152 € in saldo), ma quello che ho ricevuto è un capo con un difetto di conformità inaccettabile.
I revers in similpelle sono arrivati completamente stropicciati e deformati da pieghe verticali permanenti, segno di uno stoccaggio pessimo o di un materiale già compromesso. Nonostante abbia provato a farlo sistemare professionalmente in una lavanderia specializzata, il danno risulta strutturale: la 'pelle' ha preso una piega che rischia di sbriciolarsi se trattata ulteriormente

1 March 2026

Ciao Anna,

ci dispiace davvero leggere le tue parole. La tua soddisfazione è importantissima per noi, e vogliamo fare tutto il possibile per rimediare. Ti invitiamo a scriverci in privato per raccontarci meglio l'accaduto: troverai i nostri contatti qui 👉 https://luisaviola.it/pages/servizio-clienti

Grazie e buona giornata!

Assistenza Clienti Luisa Viola

Rated 5 out of 5 stars

ideale per taglie curvy

Ho acquistato di recente un capo spalla da voi. Femminile e super caldo. Tornerò presto a comprare

29 November 2025

Ciao Giada,

Ci fa piacere che tu abbia avuto un'ottima esperienza.

A presto,

Assistenza clienti Luisa Viola

Rated 2 out of 5 stars

Una risposta sfumata

In data di ieri ho chiesto un' informazione mediante mail al l indirizzo dei contatti. Avevo infatti visto sul sito due capi che avrei voluto ordinare, magari in occasione di una scontistica, ma mi e' stato risposto in modo evasivo, che gli articoli non presenti potrebbero essere esaurito, di frequentare il sito che certamente avrei trovato altro di interessante. Il tono sicuramente cortese, sinceramente mi sarei aspettata maggior interessamento. Successivamente alla pubblicazione della recensione mi e' giunta specificazione dell' esaurimento degli articoli accompagnato dal suggerimento di rivolgermi a negozi fisici, il tono sempre esattamente cortese

26 November 2024

Gentile Antonella,

La ringraziamo per averci scritto e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo spiacenti se la comunicazione intercorsa non ha pienamente rispecchiato le Sue aspettative, e desideriamo scusarci per qualsiasi impressione di mancanza di attenzione che possa aver percepito.

Attualmente il nostro Servizio Clienti è dedicato ad un'assistenza generale per temi legati a ordini, spedizioni, resi o reclami. Per consigli sui prodotti e aiuto nella scelta dei capi suggeriamo di rivolgersi alle nostre colleghe in negozio. Trova i contatti qui: https://stores.luisaviola.it/it.

Speriamo di poterLa accogliere presto tra i nostri clienti soddisfatti.

Cordiali saluti

Assistenza Clienti Luisa Viola