Vorsicht! Die Matratzen haben ab einer bestimmten Breite eine Mittelnaht - das wird aber nirgends erwähnt und sieht sehr unschön aus. Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe gelie... See more
Company replied
Company replied
Konnte sonst keiner! Nachdem ich meine Liegen selbst gebastelt habe, war ich sehr happy, als ich von Lulu & Belle erfahren haben. Niemand sonnst konnte mir zu dem Preis meine Polstermöbel auch Sonde... See more
Die Stoffqualität ist sehr angenehm, gut verarbeitet. Nach dem ersten waschen hat sich nichts verzogen echt. alles gut. Preis Leistung gerechtfertigt, eindeutige Kaufempfehlung.
Lieferung kam schnell an und es war alles wie bestellt. Material und Verarbeitung wirken sehr hochwertig und wie beschrieben. Eine echte Bereicherung für meine Terrasse, gerne wieder!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige Auflagen für alle Ihre Outdoor-Möbel zu liefern. Unsere maßgeschneiderten Outdoor-Matratzen, Liegeauflagen und Kissen zeichnen sich durch wasserdichte Stoffe, individuelle Passform und ein breites Farbspektrum aus. Durch die hochwertigen Materialien sind unsere Produkte sehr komfortabel. Das schlichte und zeitlose Design ist perfekt für jeden Outdoor/Wellness Bereich. Besonders beliebt sind unsere Outdoor Matratze und Liegeauflagen nach Maß bei Hotels und hochwertigen Privathäusern.
Germany
No recent history of asking for reviews
Produkte wurden viel zu spät nur in Teillieferungen verschickt. Das wichtigste Produkt, die große Matratze, ist nie angekommen, Kundendienst antwortet nicht.
Qualität der Ware ist mittelmäßig, aber am schlimmsten ist wie geradezu betrügerisch mit dem Kunden umgegangen wird. Nicht zu empfehlen!

Reply from Lulu Belle
Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe geliefert (auch Farbabweichungen zwischen links und rechts der Naht) Auf meine Reklamation habe ich die Antwort erhalten, dass es halt Standardbreiten gibt und dass die Farbe die richtige ist. Bei über 500 Euro Vorauskasse ist diese Antwort echt eine Frechheit.
Lieferung dauert ca. 6 Wochen, aber das ist auch kommuniziert. Stoff, Material und auch die Naht sind super.
EDIT: Nach vielen Mails wurde mir der Bezug in der richtigen Farbe zugesendet. Es wäre schön, wenn die Angaben zu den Breiten ohne Naht noch auf die Website kommen würden.

Reply from Lulu Belle
Learn more about other kinds of reviews.