Lulu Belle Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Vorsicht! Die Matratzen haben ab einer bestimmten Breite eine Mittelnaht - das wird aber nirgends erwähnt und sieht sehr unschön aus. Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe gelie... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Konnte sonst keiner! Nachdem ich meine Liegen selbst gebastelt habe, war ich sehr happy, als ich von Lulu & Belle erfahren haben. Niemand sonnst konnte mir zu dem Preis meine Polstermöbel auch Sonde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Stoffqualität ist sehr angenehm, gut verarbeitet. Nach dem ersten waschen hat sich nichts verzogen echt. alles gut. Preis Leistung gerechtfertigt, eindeutige Kaufempfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam schnell an und es war alles wie bestellt. Material und Verarbeitung wirken sehr hochwertig und wie beschrieben. Eine echte Bereicherung für meine Terrasse, gerne wieder!

Company details

1. Garden Furniture Shop
  2. Bar Restaurant Furniture Shop
  3. Furniture Accessories

Written by the company

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige Auflagen für alle Ihre Outdoor-Möbel zu liefern. Unsere maßgeschneiderten Outdoor-Matratzen, Liegeauflagen und Kissen zeichnen sich durch wasserdichte Stoffe, individuelle Passform und ein breites Farbspektrum aus. Durch die hochwertigen Materialien sind unsere Produkte sehr komfortabel. Das schlichte und zeitlose Design ist perfekt für jeden Outdoor/Wellness Bereich. Besonders beliebt sind unsere Outdoor Matratze und Liegeauflagen nach Maß bei Hotels und hochwertigen Privathäusern.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Produkte wurden viel zu spät nur in…

Produkte wurden viel zu spät nur in Teillieferungen verschickt. Das wichtigste Produkt, die große Matratze, ist nie angekommen, Kundendienst antwortet nicht.
Qualität der Ware ist mittelmäßig, aber am schlimmsten ist wie geradezu betrügerisch mit dem Kunden umgegangen wird. Nicht zu empfehlen!

8 July 2024
Unprompted review
Lulu Belle logo

Reply from Lulu Belle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Produkte zu spät und nur in Teillieferungen ankommen, insbesondere wenn das wichtigste Produkt fehlt. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Matratze noch nicht geliefert wurde und dass unser Kundenservice nicht zeitnah auf Ihre Anfragen reagiert hat. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um unsere Logistikprozesse zu optimieren und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir uns umgehend um eine Lösung bemühen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Sofia von Lulu-Belle

Rated 3 out of 5 stars

Fehlende Angaben auf der Website/ Falschlieferung der Farbe wurde gelöst

Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe geliefert (auch Farbabweichungen zwischen links und rechts der Naht) Auf meine Reklamation habe ich die Antwort erhalten, dass es halt Standardbreiten gibt und dass die Farbe die richtige ist. Bei über 500 Euro Vorauskasse ist diese Antwort echt eine Frechheit.
Lieferung dauert ca. 6 Wochen, aber das ist auch kommuniziert. Stoff, Material und auch die Naht sind super.

EDIT: Nach vielen Mails wurde mir der Bezug in der richtigen Farbe zugesendet. Es wäre schön, wenn die Angaben zu den Breiten ohne Naht noch auf die Website kommen würden.

19 June 2024
Unprompted review
Lulu Belle logo

Reply from Lulu Belle

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung machen mussten!

Die Mittelnaht ist ab einer Breite von 130 cm leider notwendig, da der Stoff nur mit dieser Breite produziert wird. Wir haben diese Naht auf unseren Produktbildern dargestellt und auch in einem Hinweistext darauf hingewiesen. Leider ist es uns aus technischen Gründen momentan nicht möglich, dies automatisch anzuzeigen, sobald man eine Breite von mehr als 130 cm im Onlinerechner eingibt. Danke für Ihren Hinweis, ich werde dies mit unserem technischen Team besprechen.

Ich denke, es könnte an der Umstellung auf unseren neuen Stoff mit PU-Beschichtung liegen, dass wir den falschen Farbcode erwischt haben. Es tut mir sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung ein Fehler passiert ist.

Unser Support-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen, um das Cover in der richtigen Farbe nachzusenden.

Ich entschuldige mich im Namen unseres Teams und hoffe, dass Sie nach Klärung dieser unangenehmen Situation dennoch sehr zufrieden mit unseren Produkten sind.

Wir wünschen einen schönen Sommer!
Sofia von Lulu&Belle

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look