Company details

1. Jewellery Engraver

Written by the company

Luovo exestiert seit 2021 - Dezember - Wir verkaufen Personalisierten Schmuck, vor allem Partnerarmbänder. Erstelle auch du ein Unikat für dich deine/n Liebste/n und besuche uns auf https://luovo.de. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

BITTE FINGER WEG

Um Gottes willen FINGER WEG
Um Gottes willen, bitte hier nichts kaufen!
Keine Reaktionen auf E-Mails. Versand Hinweis drei Wochen nach Bestellung.
Kein Hinweis auf der Webseite, dass es sich hier um China Importe handelt, deren Lieferung zumeist nicht funktioniert und ebenfalls mindestens 3-6 Wochen dauert.
Den Ärger kann man sich wirklich sparen.

16 September 2025

Lampe mit langer Akkulaufzeit erhalten

Lampe mit langer Akkulaufzeit erhalten. Leider stimmt nichts aus der Beschreibung.
Wir müssen 8h laden um 6h Licht zu haben.
Angeblich liegt es an unserem Ladegerät/Stecker - es wurde keins mitgeliefert.
Verkäufer reagiert nicht auf Reklamation!

5 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wenn ich null Sterne geben könnte

Wenn ich null Sterne geben könnte, würd ich’s tun. Bei angegebener Rufnummer der Internetseite kommt man bei ner Werbeagentur raus, dreimal email mit unterschiedlicher Bank Verbindung! Hoffe das ich mein Geld wenigstens noch zurück bekomme! Furchtbar!

24 January 2022

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!

Bin auch darauf reingefallen. Habe 3 Artikel vor 3 Monaten bestellt; bis jetzt keine Lieferung. Internetseite nicht mehr vorhanden; kein Support, keine E-Mailanschrift. Die Rechnung bei Klarna erstmal auf pausieren gesetzt und Gott sei Dank bei Bestellung das Zahlungsziel auf Drei Monate verlegt. Verstehe Klarna nicht, das mit so einem Unternehmen zusammengearbeitet wird. Vielleicht interessiert sich mal einer der Printmedien für den Fall. Es handelt sich bei der Firma nicht um den Schmuckanbieter Louvo.de !!

17 December 2021

BETRUG!

BETRUG!! Die Ware entspricht nicht der Beschreibung. Es wird nicht auf Emails reagiert. Zudem steht keine Adresse auf der Packung vom Absender. Deswegen lieber finger weg.

17 December 2021

Betrüger

Ich habe am 11.10.2021 zwei stück Trainingsanzüge bestellt auch über Klarna am 11.10.2021 bezahlt aber bis heute 13.12. 2021 keine Lieferung aber auch keine Antwort erhalten das ist reiner Betrug

13 December 2021

FakeShop aus China

FakeShop aus China. Weder Telefon noch auf Email wird reagiert.
FINGER WEG!!!

10 December 2021

Reply from Luovo

Hallo es handelt sich hier um eine Falschebewertung - Sie reden sicher von einen dieser Shops -> Louvo , Louvu, aber nicht von Luovo.de ! Wir bitten Sie daher die Bewertung zu Entfernen.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden…

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.

Jeder Zeit gerne wieder.
Der Schmuck wurde sehr schnell geliefert.
Ich dachte, das dauert länger, da es ja extra graviert werden musste.

Gerne wieder.

Liebe Grüße
Sven

6 December 2021

Vielen Dank <3

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von Bestellungen !!

Finger weg von Bestellungen !!! Ware entspricht nicht der Beschreibung. Keine Reaktion auf Mails. Will die Ware zurückgeben - wieder keine Reaktion. Absender nicht auf dem Paket vermerkt. Und Klarna möchte das die Ware bezahlt wird. Finger weg von diesem Unternehmen. Betrugsfirma.

12 October 2021

BETRUG FINGER WEG

BOSS Jacke xl bestellt. Nach 5 Wochen sus China ohne Logo xxl bekommen. Die versuchen Vertrauen zu erwecken durch Klarna. Hab die Zahlung blockiert.

3 October 2021

Reply from Luovo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look