2025 - Lush 4 Lovense Code PROMO-55% Prix Test Comparatif Reviews 2

4. Adult entertainment store
  5. Erotic clothing
  6. Review site

Written by the company

Le Lush 4 by Lovense (successeur du Lush 3) s’impose comme le sextoy connecté ultime. Que vous le découvriez comme Lush 4 Lovense, Lovense Lush 4, Lush 4 Lovens, Lush 4 Lovensé, Lovense Lush 4 avis ou même œuf vibrant Lovense Lush 4, cet ovni du plaisir vous promet des heures d’extase en solo ou en couple. Caractéristiques clés Contrôle à distance & appli Lovense Remote Remote control vibrator, vibromasseur télécommandé, vibromasseur à distance, vibromasseur bluetooth Partage des commandes via Lovense Remote sur iOS & Android Modes de vibration personnalisables Plus de 10 motifs (pulsations, ondes, vagues) Réglages “lush sextoy”, “lush sex toy”, “lush toy sex” Silence & discrétion Véritable œuf vibrant le plus silencieux, idéal pour duo discret et jeux en public Étanchéité & robustesse Étanche, utilisable sous la douche ou dans le bain Matériau sûr & rechargeable Silicone médical hypoallergénique, câble de charge Lovense 4, autonomie longue durée Avantages & utilisations Jeux longue distance : lovense lush 4 long distance, remote control adult toys, sextoy à distance, “lush 4 distance setup”. Solo & couple : lovense adult toy, lovense toy, lovense lush adult toy, vibromasseur oeuf, egg vibrator, œuf vibrant connecté. Partage sécurisé : “lush 4 Bluetooth”, lovense bluetooth, lush 4 app, application Lovense, lovense lush app controlled. Ergonomie & confort : forme profilée, prise en main naturelle. Témoignages clients (extraits Trustpilot) « Le Lush 4 Lovense est bluffant : facile à connecter, l’œuf vibrant Bliss est ultra silencieux, et les modes lush offrent une puissance incroyable ! » « Avec la télécommande Lovense, on joue à distance sans accroc : un vrai “lovense lush 4 appstyrt vibratorägg” pour pimenter nos soirées ! » FAQ Q : Comment démarrer avec le Lush 4 Lovense ? Chargez-le via le câble de charge Lovense inclus. Ouvrez l’appli Lovense Remote et connectez via Bluetooth. Lancez un motif en un clic ou invitez votre partenaire via connexion longue distance. Q : Le Lush 4 est-il vraiment silencieux ? Oui : conçu pour être l’œuf vibrant le plus silencieux, il rivalise avec les meilleurs vibros oeufs du marché. Q : Peut-il s’utiliser sous l’eau ? Absolument : 100 % étanche, parfait pour la douche, le bain ou même la piscine. Autres recherches populaires intégrées lush 4, lovense lush 4, lush 4 lovense, lovense lush 4 avis, lush sextoy, sextoy télécommandé, ovule vibrant, vibro lush, lush god, lush vibrant, lush vibrateur, lovense remote, lovesense lush, lovesense, sextoy oeuf, oeuf vibrant télécommandé, note lush 4, avis œuf vibrant, lovense lush app controlled, lovense lush 4 pas cher, lovense lush 4 prix, lovense lush 4 review, lush 4 tutorial, lush 4 test, lush 4 waterproof, lush 4 rechargeable, lush 4 longue distance setup, lovense sex toy, lovense app, vibromasseur oeuf connecté. Conclusion & appel à l’action Vous avez succombé au Lush 4 Lovense ? Partagez votre retour d’expérience sur Trustpilot ! Chaque avis aide la communauté à choisir le meilleur sextoy connecté. Donnez-nous votre note et vos impressions dès maintenant !

Contact info

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La proximité à distance

Nous avons choisi ce produit avec ma compagne. Ce fut l'un des instruments qui a sauvé notre couple !
Elle était a l'étranger et ce jouet nous a permis de conserver la flamme a travers la distance, les sensations ont visiblement été intense.
Elle est rentrée maintenant et nous l'utilisons encore je recommande !

7 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look