Ho acquistato una borsa trovando un'offerta online durante i saldi e mi aspettavo arrivasse un prodotto più basico ma sono rimasta stupita perché vale più del prezzo pagato: è la classica borsa arti... See more
Company replied
Sono molto soddisfatta per la professionalità, la gentilezza e l'assistenza fornita dal Sig Federico. La merce è arrivata in pochissimi giorni rispettando i tempi assicurati con mail. La qualità è ot... See more
Company replied
Da sempre il nostro obiettivo non si basa sul vendere dei semplici oggetti, ma ciò a cui aspiriamo è l'eleganza e la sensualità che il nostro cliente evidenzierà con il nostro prodotto. Grazie alla nostra possibilità di essere gli artigiani delle borse che pensiamo, possiamo offrire qualità superiori alla media, riuscendo a permetterci i migliori fornitori ed offrire emozioni sotto forma di prodotti. "Non vendiamo cose, ma le emozioni che suscitano". -Il Privilegio di essere FEMME-
Italy
- luxdame.com
No recent history of asking for reviews
DELUSA
PRIMO ACQUISTO. Purtroppo non posso essere positiva come il più delle recensioni. Ho ricevuto una borsetta in tempi celeri .. nera come richiesta ma.. l'abbinamento del colore del portamonete è decisamente un pugno in un occhio: ROSSO vermiglio! Mentre sul sito il colore del portamonete è coordinato alla borsa: rosso con rosso, nero con nero, azzurro con azzurro etc.. La signora che ho contattato al telefono è stata, sì molto gentile nello spiegarmi che forse avevano esaurito il nero, senza darmi un'opzione certa x un eventuale cambio, tantomeno sui tempi.
Mi sarei aspettata mi venisse segnalato prima dell'acquisto, visto che sono inseriti i ns contatti.
Anche l'interno mi ha deluso: rivestimento di materiale scarsissimo (plastica?)x una borsa in pelle, di un colore argento "accecante", quando tutti gli inserti e la tracolla sono di metallo color oro.
Insomma, anche i dettagli non curati.
Definirla "qualità" forse è un po' esagerato.
Approved
Consegna veloce,
servizio clienti con risposta celere.
Cosa super carina che hanno messo un omaggio.
Consiglio
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online, vende prodotti molto belli e soprattutto l'assistenza è fantastica e gentile! Consigliato!
Top qualità e assistenza cliente
Assistenza cliente: top, ho chattato x 2gg via whatsapp per trovare la personalizzazione perfetta e mi hanno assistita con dettagli e foto. Consegna: top, dopo 2gg dall'ordine, imballo perfetto. Borsa: stupenda, rifinita benissimo nei dettagli, acquistata la Katy nera+frange leopard marroni e porta chiavi nero. Omaggio: borsetta portachiavi bellissima davvero. Che dire, sono molto soddisfatta, arriva anche il sacchetto porta borsa con logo!
È una borsa particolarissima e ben…
È una borsa particolarissima e ben rifinita.
Probabilmente ne acquisterò un'altra a breve
La borsa è arrivata velocemente
La borsa è arrivata velocemente, bella e molto rifinita
Borsa in pelle con tracolla
Borsa in pelle con tracolla. Apprezzato il gadget in omaggio. Bella borsa, con possibilità di variazioni franse e/o bnappa portachiavi (come ho fatto io). Eliminerei il logo frontale, totalmente inutile
Ho acquistato per la prima volta a…
Ho acquistato per la prima volta a gennaio da questa azienda ,che dire , soddisfatta ! Il pacco è arrivato a due gg dall'ordine le borse ,ne ho prese due piccole , bellissime ,ben sigillate e accuratamente confezionate nel pacco .Per quanto mi riguarda esperienza più che positiva

Reply from LuxDame
Azienda precisa lavorazione artigianale…
Azienda precisa lavorazione artigianale ottima ne acquisterò altre!!!
Ottimi prodotti,e assistenza clienti…
Ottimi prodotti,e assistenza clienti fantastica

Reply from LuxDame
Sono soddisfatta della borsa.
Sono soddisfatta della borsa.
È spaziosa e molto bella,mi piace che le frange possano essere rimosse,è come aver due borse diverse.

Prodotto assolutamente di qualità
Prodotto assolutamente di qualità. Curerei di più il confezionamento visto il pregio dell'articolo.

Borsa di ottima qualità
Borsa di ottima qualità, spedizione velocissima ed ho ricevuto anche un grazioso omaggio

Ottimo acquisto
Il prodotto acquistato corrisponde alla descrizione la qualita' e' buona come anche il prezzo.

Reply from LuxDame
Il prodotto acquistato ha un ottimo…
Il prodotto acquistato ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e corrisponde esattamente alle mie aspettative. L'azienda è seria e puntuale nelle spedizioni. L'assistenza alla vendita disponibile e cordiale. Effettuerò sicuramente altri acquisti.