Macklein Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Una empresa seria y de calidad. Sus relojes tienen un altísimo nivel de acabado y estilo. He adquirido el modelos amazonas y no puedo estar más contento. La presentación en su caja digna de relojes de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un envío puntual. Un unboxing satisfactorio, puesto que me sorprendió gratamente encontrar una pequeña herramienta para quitarle eslabones a la cadena y una tarjeta con un número de serie. Y un reloj... See more

Rated 3 out of 5 stars

He tenido el problema de no entender cuando se lanzaba la nueva colección , me ha confundido la cuenta regresiva. También me ha sorprendido que la nueva colección estuviera ya mostrada al público! Me... See more

Company details

1. Watch shop

Written by the company

Nuestros relojes se definen como aspiracionales en una época de lujo. Fabricamos ediciones limitadas, con la intención de crear piezas exclusivas y únicas. Cada reloj Macklein está diseñado para ser usado todos los días, combinando estilo, funcionalidad y elegancia. En Macklein, la calidad y el diseño son nuestra prioridad. Nos enorgullece ofrecer relojes que no solo son accesorios de moda, sino también símbolos de distinción y sofisticación. Estamos comprometidos a continuar innovando y proporcionando productos que superen las expectativas de nuestros clientes.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

El reloj tiene un diseño muy bonito

El reloj tiene un diseño muy bonito, y llegó a principios de Octubre tal como se indicó. Calidad-precio insuperable y solo diría que la caja llegó con una bisagra rota, pero da igual porque en realidad uso un expositor para los relojes. Si no habría puesto 5 estrellas.

7 October 2025

Reply from Macklein

¡Hola Jose! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado el diseño y que el reloj llegó según lo previsto. Sentimos lo de la bisagra, tomamos nota para seguir mejorando el embalaje. Gracias por tu confianza y por disfrutar de tu Macklein, nos encanta saber que forma parte de tu colección.

Inversión en Reloj

Compré este reloj como inversión, y me ha llamado la atención lo bien presentado y la calidad del producto. Mi intención era guardarlo para que se revalorizara, ya que he estado leyendo que gracias a sus unidades limitadas se están revendiendo a unos 250€ (es un x2), pero está tan chulo el reloj que estoy por quedarmelo para mi jajaja XD. 10/10

8 October 2025

Reply from Macklein

¡Qué alegría leer esto, Ismael! Nos encanta que valores tanto la presentación y la calidad, y sí, muchos coleccionistas ya están viendo la revalorización de las primeras unidades. Pero entendemos perfectamente que te cueste no ponértelo 😄 gracias por apostar por Macklein y por apreciar su exclusividad.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente Pieza, y una gran atención al cliente

8 October 2025

Reply from Macklein

¡Muchas gracias Ignacio! Nos alegra saber que la pieza te ha encantado y que la atención fue de tu agrado. Apreciamos mucho tu confianza y tu apoyo, esperamos verte de nuevo en las próximas colecciones.

Rated 3 out of 5 stars

Cuenta regresiva mal entendida

También me ha sorprendido que la nueva colección estuviera ya mostrada al público! Me parece que han desaprovechado el hype que crea una cuenta regresiva. Yo estaba esperando poder ver la nueva colección i ser el primero en comprarme uno de los nuevos modelos!! Lo digo con todo el cariño del mundo ya que debe ser muy duro levantar una marca en un mundo como este. Muchas gracias por su tiempo. Un saludo y sigan con esta calidad de servicio i producto

25 September 2025

Hola Joaquin,

Muchas gracias por tu mensaje y por tus palabras, de verdad. Nos alegra muchísimo que sigas tan de cerca todo lo que hacemos y que valores nuestro trabajo.

Queremos aclararte cómo ha sido el proceso: las reservas estuvieron abiertas durante un mes, del 17 de agosto al 17 de septiembre, y la colección se anunció desde principios de marzo. Durante ese periodo, los clientes pudieron asegurar su pieza antes del lanzamiento oficial.

El lanzamiento oficial se realizó este 8 de octubre, momento en el que la colección volvió a estar disponible al público general.

Entendemos totalmente la confusión con la cuenta regresiva, y te agradecemos mucho que nos lo comentes, ya que nos ayuda a mejorar para futuros lanzamientos y seguir cuidando cada detalle.

Gracias por tu apoyo y por acompañarnos en este camino.
Un saludo de parte de todo el equipo Macklein.

Muy lindo reloj

Muy lindo reloj. Lo ame

8 August 2025

Reply from Macklein

¡Muchas gracias por tu reseña, Nubia!
Nos alegra muchísimo saber que amaste tu reloj y que cumplió tus expectativas.
Gracias por confiar en Macklein, esperamos que disfrutes cada momento con tu pieza.

Es especial

Muy bonito Reloj. No vino tan especial como veo en algunas fotos de comentarios, pero si muy seguro. Gracias

6 August 2025

Reply from Macklein

Muchas gracias por tu reseña y por tu comentario.
En el caso de los relojes de mujer, recientemente hemos hecho nuevas cajas de presentación, por eso pueden verse diferentes a las de algunas fotos de otros clientes.
Nos alegra saber que lo recibiste de forma segura y que te ha gustado su diseño.
¡Gracias por confiar en Macklein!

Todo bien

Todo bien, buen trato

9 July 2025

¡Hola Juan Carlos!
Nos alegra mucho saber que todo fue bien y que el trato estuvo a la altura 😊
Gracias por confiar en Macklein.
Un saludo de todo el equipo ✨

Buena relación calidad precio

En verdad quedé contento con este reloj, y el envío llegó muy a tiempo

10 May 2025

Reply from Macklein

¡Muchas gracias por tu comentario, Israel! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu reloj y que el envío fue puntual. Trabajamos cada día para ofrecer productos con la mejor relación calidad-precio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Rated 5 out of 5 stars

Es un reloj de muy buena calidad,los…

Es un reloj de muy buena calidad,los recomiendo con los ojos cerrados

14 April 2025

Reply from Macklein

¡Muchas gracias, Niel! Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la calidad del reloj. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos que lo disfrutes para siempre!

Son increíbles!

Son increíbles!! Pendientes de que te llegue bien el pedido y a tiempo. El reloj es precioso y la caja un detallazo. Sin duda los recomiendo al 100%.

17 July 2023

Reply from Macklein

Muchísimas gracias Mamen por su reseña. Esto nos ayuda a seguir creciendo y mejorando el servicio.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look