Company replied
non do facilmente 5 stelle perchè è difficile trovare un negozio per acquisti on line che le merita. ma con Macchi 1941 è diverso... potrei dare 6-7-10 stelle! sito chiaro e semplice anche per il paga... See more
Company replied
Ottima esperienza, ordine preparato e spedito il giorno stesso dell' ordine. Prodotto conforme e ben imballato, accompagnato da nota del negozio. Queste piccole attenzioni fanno molto piacere e second... See more
Company replied
Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.
Corso Matteotti 53, 21100, Varese, Italy
- info@macchi1941.com
- macchi1941.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho acquistato un primo primo paio di…
Ho acquistato un primo primo paio di scarpe. Il sito ha purtroppo fallato la disponibilità del numero scelto. Sono stata contattata su whatsapp, dopo che avevo chiesto lumi sulla calzata, e mi è stato subito offerto un rimborso o la possibilità di acquistare un modello simile ma di un altro colore. Ho accettato la loro proposta. Ricevuto l'articolo ho subito manifestato la volontà di acquistare da loro un secondo paio di scarpe, simili da di altro colore, tanto sono rimasta colpita dalla bellezza estetica e dalla comodità. Consigliatissimo Macchi 1941

Servizio perfetto
Ordine arrivato in due giorni. Pacco e contenuto perfetti! Sicuramente ordineremo altre scarpe per il nostro il bimbo!

Reply from Macchi 1941
Ho acquistato le scarpine per mio figlio sul sito , sono arrivate il giorno dopo , consegna rapida e impeccabile , con poste italiane . Le scarpine erano confezionate benissimo , perfette . Consiglio a tutti di acquistarle.

esperienza molto positiva
braci, efficienti, spedizione veloce, prodotto ottimo. MI rivedrete presto!

Consigliatissimo!
Spedizione superveloce, prodotto perfetto. Ho trovato molto carino il biglietto inserito nella scatola. Grazie Daniele!

Reply from Macchi 1941
Qualità top e puntualità bella consegna.
La mia esperienza è stata fantastica in quanto ho trovato prodotti ottimi, chiarezza nelle comunicazioni e nelle informazioni di servizio risultate semplicemente perfette, una puntualità e precisione nella consegna rare...da consigliare assolutamente

Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder.

efficienza nella spedizione
efficienza nella spedizione, buoni prezzi e ... cordialità (la differenza tra un negozio e una grande catena la fanno le persone)

Scarpa
Rapidità evasione ordine e spedizione,
Ricevuto il giorno successivo in perfette condizioni. Le scarpe di qualità con ottimo costo.

E' stato tutto perfetto
E' stato tutto perfetto: l'integrità e la qualità del prodotto, la celerità e la perfezione della consegna