Tre agenzie in due anni, tutte promettevano lead. MADDL è l'unica che ha costruito un sistema che li produce davvero.
Prima di MADDL Agency abbiamo bruciato tempo e budget con agenzie che sapevano accendere campagne ma non sapevano costruire un processo. Edil Rete Italia coordina una rete nazionale di imprese edili qualificate per ristrutturazioni chiavi in mano su tutto il territorio italiano. Generiamo contatti B2B e B2C contemporaneamente - da una parte imprese, studi tecnici e professionisti dell'edilizia, dall'altra privati che cercano ristrutturazione casa, rifacimento bagno, interventi di manutenzione straordinaria. I volumi pubblicitari sono importanti, i budget giornalieri alti, e quando spendi cifre serie ogni giorno hai bisogno di un partner che sappia esattamente dove va ogni euro.
MADDL ha smontato tutto quello che avevamo e ricostruito da zero. Landing page dedicate per servizio, area geografica e tipologia di target, ognuna progettata come un funnel autonomo con un unico obiettivo: trasformare il click in un contatto qualificato. Non pagine generiche con un form in fondo: percorsi di conversione studiati, testati e ottimizzati settimana dopo settimana.
Le campagne su Google Ads e Meta Ads girano su scala nazionale con segmentazione territoriale granulare. MADDL differenzia creatività, messaggi e offerte tra il target B2B e il B2C, e ottimizza sulla base della qualità reale dei lead - non sulle impression o sui click, ma su quanti contatti diventano sopralluoghi e quanti sopralluoghi diventano cantieri. Con i volumi che gestiamo, questa lucidità sui dati è quello che separa il profitto dallo spreco.
Il pezzo che ha cambiato tutto è il sistema post-acquisizione. MADDL ha collegato tutti i flussi operativi al nostro CRM , dove ogni lead viene classificato, assegnato alla zona giusta e inserito in sequenze di automazione su WhatsApp. Conferma istantanea, nurturing automatico per chi ha bisogno di tempo, follow-up calibrati sulla tipologia di intervento richiesto, riattivazione dei contatti dormienti. Il nostro commerciale oggi apre il gestionale e trova lead già filtrati, già scaldati, già pronti per il primo contatto. Il tasso di conversione da lead a sopralluogo è raddoppiato rispetto a quando gestivamo tutto manualmente.
Nel settore delle ristrutturazioni edili la competizione online è feroce e i margini di errore sono minimi quando i budget sono alti. MADDL Agency è il primo partner digitale che ci ha dato il controllo reale sui numeri e un ritorno misurabile su ogni euro investito. Non tornerei mai indietro.