Madee® • Tovagliette artigianali in ecopelle Reviews 57

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 4 out of 5 stars

Abbiamo preso tovagliette e poggia posate da madee per il ristorante, veramente belle e fatte bene! Buon rapporto qualità prezzo, inoltre il ragazzo che si è occupato del mio ordine è stato molto gent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il partner adatto per le nostre attività… Sin dai primi messaggi c è stato tutto il supporto necessario per arrivare alla scelta definitiva dei colori… della forma… ma soprattutto del posizionamento... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fantastici !!! E chi l’avrebbe mai detto che il rispondere ad una promo sui social mi avrebbe permesso di conoscere persone straordinarie . Marco ha capito le mie esigenze da subito, mi ha spedit... See more

1. Craft shop

Per resistere alla sfide e alle sviste di ogni giorno, i nostri prodotti sono realizzati con materiale che li rende anti-macchia, water resistant e resistenti al calore. Mettili subito alla prova! L’artigianato non è solo un’attività lavorativa ma un’arte, quella che i latini chiamavano «ars» e i greci «techne», l’arte del saper fare. Madee nasce dal desiderio di portare sul mercato questo concetto, attraverso prodotti unici e capaci di affermare la loro distanza dalla produzione in serie. In un mondo proiettato in avanti, abbiamo deciso di recuperare il passato e di eleggerlo come guida nella realizzazione di articoli fatti a mano, ricchi di stile e 100% italiani.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, feedback molto positivi da tutti coloro che l’hanno utilizzata. Tovaglietta di ottima fattura.
Ottimo anche il supporto commerciale e logistico. Bravi!

17 October 2025

Supers produits

Supers produits !
Qualité excellente
Les échanges ont été rapides et fluides , ce fut un plaisir de travailler avec vous !
Nous sommes ravis

25 July 2025

Fantastico prodotto

Fantastico prodotto: Lume personalizzato colore marrone scuro. Ne ho acquistato 10 per la nuova struttura turistica: Noto Boutique Hotel e chi li vede viene colpito da questo oggetto di design! Ottimo materiale e servizio di assistenza. Sicuramente comprerò altri prodotti da questa azienda.

29 July 2025

SODDISFATTA

Salve ,ho comprato poco tempo fa delle tovagliette,oltre ad essere soddisfatta, sono rimasta entusiasta per la gentilezza ,disponibilità del titolare,veramente una brava persona.Suggerisco l'acquisto di questi prodotti.

5 June 2025

Molto professionali.

Azienda molto interessante. Professionalità, qualità e tempi di consegna super.
Lo consiglio vivamente.
Potete venire a visitare il nostro locale a Conversano per vedere le tovagliette. Elegantissime.
VERSO Conversano.

12 May 2025

Cinque stelle

Abbiamo scelto le nuove tovagliette per il nostro ristorante e non potremmo essere più soddisfatti! Eleganti e di ottima qualità, si integrano perfettamente con l'atmosfera del locale, aggiungendo un tocco di classe alla mise en place.

Un ringraziamento speciale a Marco, che ci ha seguito con grande professionalità e disponibilità nella fase di preventivo e ordine, assicurandosi che tutto fosse perfetto per le nostre esigenze. Servizio impeccabile e prodotto eccellente!
Consigliatissimi!

7 January 2025