Mademoiselleconfettis Reviews 21

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 7 juin et à ce jour toujours aucune expédition. Délai de livraison non respecté. Si c'est pour un anniversaire, un conseil prévoyez LARGE !

Rated 3 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert ce concept sur Facebook. Il ne m’a pas fallu longtemps pour commander ! Et grande fut ma surprise, ! Une box super intéressante pour les petites filles. Beaucoup de surprises à l’intér... See more

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Commission d’affiliation impayée – Manque de transparence

Je partage cet avis sur la base de mon expérience réelle en tant que partenaire affilié.

J’ai généré des ventes légitimes qui ont été correctement suivies dans le système. Le montant total des commissions impayées s’élève actuellement à 890 €. Les transactions étaient visibles dans le tableau de bord et aucun avertissement ni litige n’a été signalé au moment des ventes.

Cependant, le paiement n’a pas été effectué et je n’ai reçu aucune explication claire ni preuve concrète justifiant le refus ou le retard de paiement.

En tant qu’affilié, la transparence et une communication claire sont essentielles. S’il existe des préoccupations de conformité, elles devraient être accompagnées de preuves spécifiques et communiquées rapidement.
J’espère que l’entreprise examinera ce dossier avec sérieux et réglera le montant dû de manière professionnelle et transparente.

25 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Box reçues au top

Box reçues au top. Ma fille est ravie. Contenue adaptée aux enfants

Saul bémol la durée de livraison. Commande faite le 4 et reçue le 19.
Mais a l'ouverture de la box on oublie vite le délai d'attente

20 February 2026

Ravie de cette box !

Ma fille adore Mademoiselle Confettis. Chaque mois, elle attend sa box avec impatience et c’est toujours un vrai moment de plaisir à l’ouverture. Les produits sont jolis, bien choisis, adaptés à son âge et de très bonne qualité, ce qui me rassure beaucoup en tant que maman. On sent que tout est fait avec soin et bienveillance. Une très belle idée de cadeau que je recommande sans hésiter !

6 February 2026

Super !

Super, ma fille est abonnée depuis bientôt 1 an ! Je suis ravie de cette découverte, ma fille de 10 ans adore recevoir sa box et ce moment est devenu un rituel mère / fille chaque mois. Des beaux produits, très variés, jamais déçu !

16 December 2025

Ravi !

Abonnement offert à ma fille pour Noël, déjà 2 box reçues, elle est ravie et moi aussi. Des produits utiles et de bonne qualité. Elle attend déjà la prochaine avec impatience !

19 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Mademoiselle Confettis et Déception

Je prends un abonnement....produit défectueux dans un colis qui devait être remplacé mais finalement jamais reçu et interruption de l abonnement sans aucune explication...ma petite fille était déçue ! Plusieurs mois après, ils m envoie une mise en demeure pour reprendre l abonnement !! Pas fiable et de toute façon....trop cher pour le contenu des colis !

1 December 2025

A FUIR

A FUIR

Prélevé 4 fois pour 2 box sans engagement. Une box censée offerte jamais remboursée. Courrier recommandé resté sans réponse. Prélèvements abusifs, service inacceptable.

29 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Déception du début à la fin

J’ai voulu commander une box pour la nièce et lui prendre un « abonnement » de deux mois, au final je le retrouve avec deux box de décembre. Site pas du tout intuitif et quelle déception à l’ouverture de la box : un vernis, un mini baume à lèvre, un pins et un sachet pour faire des biscuits et le tout pour plus de 30€ !!! Le sentiment de m’ être faite avoir. Je suis déçue et ma nièce également. Je ne recommande pas ce site

25 December 2025

À bannir

Ils vous envoie des produits dangereux qui provoquent des allergies et des réactions
Nous devions être dédommagé mais je n’ai jamais rien reçu!
C’est un très mauvais rapport qualité prix

1 December 2025

Retard livraison box anniversaire

J'ai contacté le service client pour savoir la box anniversaire commandée allait être envoyée à temps. J'ai reçu une réponse type et aucune information sur le traitement de cette commande. Il est indiqué une livraison en 7 jours ouvrés mais visiblement la réception ne se fera pas pour l'anniversaire... Il y a déjà du retard pour l'abonnement à cause d'un produit défectueux et ma fille va bien patienter mais un anniversaire la date est fixe normalement ! Je ne peux juger de la qualité des produits nous n'en avons reçu aucun mais cette première impression donne le ton.

13 November 2025
Rated 3 out of 5 stars

Expérience mitigée mais rattrapée

Au départ, j’ai été très déçue de mon expérience : pour une simple box d’anniversaire, la préparation avait pris plus de 10 jours, ce qui me semblait vraiment trop long pour un produit standard. Résultat, la surprise avait été gâchée, et je l’avais signalé au service client.

Je tiens cependant à souligner la réactivité et le professionnalisme du service commercial, qui a pris le temps d’examiner ma situation, a reconnu le problème, présenté ses excuses et fait un geste commercial très apprécié.

Cette attitude montre qu’ils savent écouter leurs clients et chercher à s’améliorer, ce qui mérite d’être salué. Merci à eux pour cette démarche constructive

10 October 2025

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue.
Je prend un abonnement de 6 mois pour ma fille. Au bout du délais legal d'engagement je demande à ne pas reconduire mon abonnement (par 3 mails exactement). C'est validé sur mon profil. Et oh surprise ce matin prélèvement de 33,50 euros sur PayPal pour un nouvel abonnement de 6 mois que je n'ai pas demandé !! Litige PayPal en cours. C'est exactement de la vente forcée.

1 October 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look