Mademoiselle Eclatante Reviews 15

4.2

Company details

1. Clothing Shop

Written by the company

Une expérience shopping éclatante ! 🌟 Mademoiselle Éclatante est bien plus qu’une simple boutique en ligne – c’est un véritable écrin de beauté où chaque produit est soigneusement sélectionné pour sublimer votre éclat naturel. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante, peu importe l’occasion. 🌸 Vous y trouverez une gamme exclusive d’articles qui allient qualité et élégance, parfaits pour celles qui veulent briller en toute occasion. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client impeccable, avec des livraisons rapides et un suivi personnalisé à chaque étape. Parce que chez Mademoiselle Éclatante, votre satisfaction est notre priorité. Laissez-vous séduire par nos nouveautés, profitez d’offres spéciales et découvrez des trésors qui feront de chaque achat une véritable révélation. Faites-vous plaisir, vous le méritez !✨

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

la première fois que j'ai porté le haut des défauts sont apparus, les petits pompons ne tenait pas et des files se sont décousu. Après le passage c'était encore pire. A 40€ la qualité laisse à désirer

Concernant la livraison rien à redire rapide et efficace. Cependant dès la première fois que j'ai porté le haut des défauts sont apparus, les petits pompons ne tenait pas et des files se sont décousu. Après le passage en machine cela s'est empiré les pompons se sont carrément décroché. A 40 € le haut je trouve ça excessif pour la qualité.

4 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité est au rdv.
Je recommande ❤️❤️

2 February 2025

Reply from Mademoiselle Eclatante

Merci Pauline pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très rapidement sur Mademoiselleeclatante.com !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé pour la deuxième fois sur le site et j’adore que se soit la qualité ou les vêtements proposé.

11 December 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Bonjour Thesse, Merci beaucoup pour la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes heureux que notre collection vous plaise !

Rated 5 out of 5 stars

Commande parfaite . Envoi très rapide et le petit pull que j'ai commandé est juste adorable . Et d'une douceur .. je recommande à 200%, n'hésitez pas 😊👌🏻

15 November 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Bonjour Agathe, merci beaucoup pour votre avis ! à très bientôt sur mademoiselleclatante.com

J'adore ce site

J'adore ce site, les vêtements taillent bien et sont de très bonnes qualités la livraison est rapide les prix sont corrects merci encore. 🥰

3 November 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Bonjour Colette, Nous sommes ravis que nos vêtements et la livraison soient à la hauteur de vos attentes ! Merci encore pour votre confiance

Veste

Une veste magnifique et originale d’une douceur incroyable une livraison express vous êtes au top . Continuez comme ça vous méritez une jolie réussite .

19 October 2024

Bonjour Edwige,
C'est vrai que cette veste est un véritable coup de coeur !
Merci infiniment ! A bientôt sur Mademoiselleeclatante.com

Je recommande mademoiselle éclatante

J’ai commander la petite veste léopard
De super bonne qualité super jolie je recommande hâte de recommander !!!

16 October 2024

Bonjour Louna,
Nous sommes ravis que la veste léopard vous plaise ! Merci pour votre retour et à très vite sur mademoiselleeclatante.com !

Rated 5 out of 5 stars

Heureuse d'avoir reçu ma petite veste…

Heureuse d'avoir reçu ma petite veste léopard, un look causal chic! Finition top. Hâte de renouveler une commande sur votre site . Comment ne pas craquer....Merci 👍

2 October 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre veste léopard. Nous avons hâte de vous retrouver sur Mademoiselleeclatante.com. A très bientôt !

Commande de plusieurs article

J’ai acheté un ensemble kaki, une veste léopard ainsi qu’un chemisier. Tout est de très bonne qualité. Je recommande💌

23 September 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Bonjour, merci pour votre super avis et vos achats, à bientôt sur Mademoiselle Eclatante !

Ravie de mon choix

Ravie de mon choix
La Qualité est au rendez-vous.
Une touche d'originalité qui fait la différence.
Je recommande à 100%

30 September 2024

Bonjour Magali,
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela compte beaucoup pour nous !

Une pépite !

Une pépite le pull est de super qualité ! Je recommanderais sur le site. Merci mademoiselle éclatante.

30 September 2024

Reply from Mademoiselle Eclatante

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos recommandations ! A bientôt sur Mademoiselleeclatante.com !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look