magazzinidelmobile.it Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Mobile non conforme

Mobile arrivato con imballatura superflua, giusto il pluriball, un po' di cartone sui due lati (non sui bordi, quelli erano protetti solo dal pluriball come gli angoli), niente angolari. Materiale scadente. Sarà stata svista mia ma è truciolato. Misure non rispettate, almeno quelle nelle note tanto citate a telefono perché prima ho anche chiamato per essere sicuro fossero rispettate alcune piccole cose. Molto deluso. Soldi buttati.

23 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una cabina armadio che…

Ho acquistato una cabina armadio che dalle foto e dalle recensioni sembrava di qualità. In realtà i pannelli i truciolato sono fragili e facilmente friabili, l'impiallacciatura è fatta male con molti difetti, fragile e sottile. Nel montaggio le viti di fissaggio spannano il truciolato anche con l'avvitatore con frizione al minimo. Sconsiglio.

5 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Se questo è il Made in Italy meglio andare altrove...

Ho ordinato dalla suddetta azienda delle cassettiere interne per armadio, larghezza 65 cm, purtroppo solo dalla suddetta le ho trovate di questa misura a me necessaria. Pessima esperienza... sui tempi di consegna nulla da dire, rapidissimi, sull'imballo neppure, sono arrivate dentro casse di legno (mi aspettavo dei cartoni), quindi gli articoli erano ben riparati, avrei invece perplessità sul resto.
Cominciamo:
1- i cassetti sono mal progettati, del potenziale volume che potrebbero contenere ne sfruttano si e no la metà, un sacco di spazio nocivo non utilizzato, quindi mi ritrovo con dei cassetti a vederli grandi ma che di fatto contengono poco e nulla;
2- tutto il manufatto è mal eseguito, fori delle spine non allineati e a mobile assemblato è tutto fuori squadra, laminato sbeccato in più punti, su alcuni pezzi addirittura mancante o incollato storto con ampie porzioni di truciolare a vista, i pezzi stessi presentano numerose ammaccature, pessima cura delle finiture, ho dovuto dare una passata leggera di carta abrasiva su tutti gli spigoli per togliere i resti del bordo precollato e la colla stessa;
3- guide dei cassetti veramente economiche, al prezzo a cui ho pagato ogni singola cassettiera mi aspettavo qualcosina di più, in generale comunque tutto il manufatto non da l'aria di una grande qualità
Unica fortuna è che il suddetto manufatto è dentro un armadio e perlomeno non rimane in vista...

20 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

SE AVESSI SAPUTO QUELLO CHE SEGUE AVREI…

SE AVESSI SAPUTO QUELLO CHE SEGUE AVREI SPESO ALTROVE I MIEI SOLDI.
Possa questo mio contributo salvarne almeno uno.

Cercavo una alternativa alla libreria ad alveare composta di 5x5 cubicoli cubici che il costruttore svedese non fornisce nella forma 6x6 a me necessaria.
Ho chiesto l'equivalente soluzione alla Spettabile Ditta che mi ha proposto un assemblato di 33 "cubi magici" montati a formare l'alveare desiderato.
Primi scricchiolii: preventivo sette volte più caro del competitor e senza scontare neppure il campionario dei colori (30€) peraltro necessario alla definizione dell'ordine.
La consegna data per Natale è slittata sia a causa del loro corriere (destinazione errata), sia per la mancata vigilanza della Spettabile: l'errore è stato scoperto e tempestivamente segnalato dal sottoscritto dopo reiterate richieste dei dati di tracking (!), ma a tale tempestività non è seguita purtroppo la necessaria
energica pressione nei confronti dello spedizioniere inadempiente.
Nonostante l'importo versato per l'ordine (più di 1400€) , il collo del peso di oltre 100kg era avvolto in pezzi di cartone tenuti fortunosamente insieme a 1/2 nastro isolante intestato ad una ditta estranea alla Spettabile di cui sopra e rimediato chissaddove.
L'involucro poggiava su un pancale vetusto e semidistrutto e solo per pura casualità si è evitato il danneggiamento del materiale (132 pannelli in legno nobilitato !) per condizioni meteo avverse.
Il materiale ricevuto era privo di istruzioni di montaggio e dei più di 50 (!) fori passanti per l'accoppiamento in orizzontale ed in verticale dei 33 elementi costituenti l'assieme, parimenti erano / sono stati omessi:
-la necessità di incollare i (16 x 33 = 528 !) tenoni in legno
-la corretta procedura di preparazione dei 33 cubi da assemblare
-l'esistenza di più tipologie di pezzi per lo stesso cubo e di un lato frontale ed un retrostante diversamente rifiniti
-la necessità e le modalità di foratura tra pezzi adiacenti in orizzontale ed in verticale
-la dima di foratura indispensabile per la preparazione dei fori degli elementi da assemblare
-le necessarie viti (a legno zincate da 30mm) per l'accoppiamento verticale dei cubi

in compenso sono state fornite staffette per il montaggio a muro totalmente inutili per la tipologia di mobile in oggetto.

Non è stato dato alcun supporto alla corretta procedura di montaggio dell'insieme, lasciando al cliente l'onere di arrangiarsi secondo le proprie capacità e disponibilità di mezzi
con conseguenti mal fatture e danneggiamenti a suo esclusivo carico.
Il sottoscritto ha dovuto provvedere a propria cura e spesa a rimediare alle non conformità di cui sopra.
L'assemblaggio ha richiesto tre giorni (!) sia per la complessità della struttura e l'inesperienza del sottoscritto (che non è mobiliere)
sia per la totale mancanza di istruzioni, accessori e supporto che avrebbero dovuto essere a corredo ed invece mai ricevuti.
La qualità del montaggio inevitabilmente non professionale ne inficia l'estetica dell'assemblato e ne ipoteca la durabilità e stabilità negli anni a venire.
La libreria del competitor ha già effettuato indenne almeno quattro traslochi;
l'assemblato della Spettabile difficilmente potrà essere traslocato trattandosi di pezzi semilavorati che diventano unici a causa delle forature da eseguire a mano
nel corso della lunga opera di montaggio e che non auguro a nessuno.

29 December 2023

Is this your company?