Rated 5 out of 5 stars

Un azienda seria ho avuto un esperienza molto positiva, sono molto disponibili, e ti seguono in ogni minima cosa. Consiglio a tutti se ne avrò ancora bisogno sicuramente ritornerò da Magenta spa

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Magenta Spa. Un ringraziamento speciale va a Yuri, che è stato impeccabile sotto ogni punto di vista. Sempre disponibile, preciso e puntuale, mi ha segu... See more

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che mi rivolgo a loro, e devo dire che fin dal primo giorno mi sono trovata benissimo, professionali, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda ma anche molto socievoli e simpa... See more

1. Car finance and loan company
  2. Alternative Financial Services
  3. Finance broker
  4. Financial advisor
  5. Loan agency

Da oltre 10 anni, il nostro compito è guidare e consigliare il Cliente per l’ottenimento di un finanziamento sostenibile.

4.9

1-star

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Stupendo

Salve, sono stato seguito nel minimo dettaglio, competenza nel settore al massimo, cordialità e cortesia, ho ricevuto una consulenza il massimo della professionalità e trasparenza, posso dire grazie per aver risolto il mio problema

16 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per la tua recensione, un saluto anche dalla tua Consulente del prestito Roberta Palmieri

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, cortese e disponibile, la Signora Roberta Palmieri il TOP.

rapidità nella gestione
ottimo direi

16 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie Eleonora, un saluto anche da parte di Roberta Palmieri!

Grazie Magenta grazie Yuri

Grazie di tutto soprattutto a Longo Yuri che è riuscito a trovare la soluzione piu adatta a me.

15 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per il riscontro, un saluto anche da parte di Yuri Longo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di essere seguito…

Ho avuto il piacere di essere seguito per 2 pratiche da marco Vinciguerra, persona molto professionale e qualifica, oltre ad essere gentile molto disponibile. Top 10 ⭐⭐⭐⭐⭐

Grazie per la fiducia! Un saluto anche da Marco Vinciguerra

Società seria è professionale

Società seria è professionale, sono stato seguito in modo costante e adeguato da Yuri Longo, fino alla fine della pratica.

14 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie del riscontro un saluto anche da parte di Yuri Longo

Rated 5 out of 5 stars

La Sig.Roberta Palmieri è stata…

La Sig.Roberta Palmieri è stata gentilissima è professionale sul suo operato e di sicuro se avessi bisogno in futuro mi rivolgerò a lei grazie di nuovo

10 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per la fiducia, un saluto anche da parte di Roberta Palmieri

Esperienza ottima con Magenta,

Esperienza ottima con Magenta,
La signora Roberta Palmieri gentile e disponibile in tutto e per tutto.

10 April 2026

Grazie per il riscontro, un saluto anche da Roberta Palmieri

Molto professionali e umani

Molto professionali . Un grazie di cuore perché finalmente ho potuto chiudere delle spese importanti . Molto veloci e disponibilissimi nel cercare la soluzione più giusta per me . Un particolare ringraziamento a Antonella di una gentilezza infinita .

9 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per il riscontro, è stato un piacere aiutarti, sappiamo quanto sia importante la tranquillità finanziaria. Un saluto anche da parte di Antonella Loi

Rated 5 out of 5 stars

Voglio fare i complimenti alla società…

Voglio fare i complimenti alla società , ma in particolar modo ad Antonella Loi colei che ha preso in gestione la mia pratica . Con molta gentilezza e con un ottima preparazione e professionalità. Vi consiglierò a chi ne avrà bisogno .
Grazie Antonella Loi

8 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie a te Nicola, siamo lieti di aver soddisfatto la tua richiesta di prestito. Un saluto anche da Antonella Loi

Tutto benissimo

Mi sono trovata benissimo per la facilità e la velocità con la quale si è svolta la pratica e la presenza continua che mi hanno dato!!!

1 April 2026

Antonella Loi

Che dire Antonella Loi dopo quasi 2 mesi è diventata una storia d'amore la nostra ...
La mia azienda che faceva con molta molta calma , pec che non volevano inviare , fogli contro fogli , modifiche e contro modifiche, saldi e stralcio date di scadenze e chi più ne ha più ne metta ma grazie a te e al vostro staff siete riusciti ad accontentarmi....ed accontentare un cliente con la mia storia davvero pessima con segnalazioni e pignoramenti non è stato facile ...
Se fosse passato ancora un mese mi sarei innamorato ma per adesso è stata solo un momento di debolezza 🙃😆
Vi ringrazio per la vostra professionalità, senza mai una parola sgarbata o un vaffa... Ma soprattutto per la gentilezza , quella non si impara sul lavoro o la si ha o non la si ha.
E adesso strada diritta.
Un abbraccio e grazie
.Alessandro.

7 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per la fiducia Alessandro, nonostante la burocrazia, siamo riusciti a farti ottenere il prestito. Un saluto anche da Antonella Loi!

Rated 5 out of 5 stars

Seguito da Gabriele Decio sono rimasto…

Seguito da Gabriele Decio sono rimasto molto contento delle sue competenze e preparazione nel suo lavoro. Complimenti

7 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie per il tuoi riscontro Luca un saluto anche da parte di Gabriele Decio che ha gestito la tua pratica di prestito

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Rispondono subito a qualsiasi domanda. Fiducia , sicurezza.

Reply from Magenta SpA

Grazie molte per la recensione, un saluto anche dalla Consulente del prestito Antonella Loi

Rated 5 out of 5 stars

Antonella Loi mi ha seguito…

Antonella Loi mi ha seguito attentamente e con la massima disponibilità e gentilezza.sono pienamente soddisfatta della mia esperienza con Magenta .

Reply from Magenta SpA

Grazie Rossella, un saluto anche da parte di Antonella Loi!

Rated 5 out of 5 stars

Professionalita al primo posto....

Lascio 5 stelle per la gentilezza e il suppoto che mi ha dato la signora Antonella di Magenta.
Ha seguito tutta la mia pratica con estrema professionalita e competenza danopmi consigli e supporto dove ne avevo bisogno.
Grazie di tutto super apprezzata.

2 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie Luca, un saluto da tutti noi e in particolare da Antonella Loi che ha seguito la tua pratica di prestito

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Magenta Spa.
Sempre disponibile, preciso e puntuale, mi ha seguito con grande professionalità, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e facendomi sentire sempre tranquilla.
È una di quelle persone che riescono davvero a farti passare ogni ansia, trasmettendo sicurezza e fiducia in tutto il percorso.
Consiglio vivamente Magenta Spa e, in particolare, Yuri , a chiunque abbia bisogno di un supporto serio e affidabile.

2 April 2026

Reply from Magenta SpA

Grazie Luana, è stato un piacere seguire la tua pratica di prestito che è andata a buon fine. Un saluto anche da parte di Yuri Longo

Take a closer look