Il prodotto è perfetto per chi come me soffre di sciatica. Ho atteso oltre un mese per poter esser sicuro degli effettivi benefici come mi aveva anticipato la Sig.ra Patrizia, persona cortese e decisa... See more
Dopo 40 anni di utilizzo della magnetoterapia in Alta Frequenza ho scoperto Therapist, apparecchio di ultima generazione piccolo, portatile e senza i fastidiosi cavetti e diffusori. Lo sto usando in f... See more
Company replied
About Therapist

Therapist® è un dispositivo medico per magnetoterapia brevettato. Per le sue innovative caratteristiche tecnologiche, concentrate in pochissimo spazio, rappresenta una vera rivoluzione nel contrasto ai dolori, traumi e fratture.
THERAPIST® è l’unico con solenoide integrato e che non richiede selezione di programmi specifici. È tutto in uno e non necessita d’altro per essere potente ed efficace.
BASTA FILI, ACCESSORI E COMPLICAZIONI!
Grazie alle dimensioni tascabili, alla batteria di lunga durata e alla sua forma ergonomica può essere portato ovunque utilizzato nella massima comodità, anche sopra i vestiti. Non emette rumore né fastidiose vibrazioni.
Seguici su
Via Pecori Giraldi, 5 , 36016 , Thiene (VI), Italy
- info@magnetotherapist.com
- magnetotherapist.com
Comodissimo e utilissimo!!
Comodissimo e utilissimo!!! Lo uso tutte le sere comodamente sul divano.
Apparecchio magnetoterapia
Soddisfattissima!!!!
Maneggevole, pratico, lo utilizzo regolarmente per lenire dolori alla schiena evitando così l'assunzione di farmaci antidolorifici. L'ho utilizzato anche per il post operatorio alluce valgo. Consigliatissimo
Ottimo prodotto
Acquistato per grande necessità. Ottimo prodotto, utilizzato da tutta la famiglia. Sono soddisfatta dell’acquisto fatto.
La ditta venditrice è seria e disponibile. Ricevuto in tempi brevi.
Mi sono fratturato il capitello radiale…
Mi sono fratturato il capitello radiale (frattura composta), ho usato AMEL magnetoterapia tutti i giorni, anche durante il sonno, naturalmente nel c'è la controprova ma h avuto da subito una sensazione di benessere e sono riuscito ad anticipare l'utilizzo dell'arto anticipatamente ... siccome faccio il parrucchiere per me è come fosse stata una magia!!
Comodissimo
Comodissimo, lo usa la mia compagna sulla cervicale. Fa terapia tutte le sere sul divano davanti alla TV riscontrando ottimi risultati!
Sto utilizzando Therapist per risolvere una distorsione alla caviglia.
Sto utilizzando Therapist per risolvere una fastidiosa distorsione alla caviglia.
È super comodo, poco ingombrante e utilizzabile ovunque viste le sue dimensioni.
L’essere di dimensioni ridotte non pregiudica però il risultato che con uso costante sto ottenendo.
Bravi! 👏🏻
Efficace dal primo utilizzo
Lo utilizzo da un mese e i risultati sono ottimi. Dopo la fisioterapia metti il programma 2 e passano i dolori al ginocchio
Mi sta aiutando
Lo sto usando per i miei problemi di inizio artrosi alle mani e ho notato un certo miglioramento
L’esperienza è stata molto buona
L’esperienza è stata molto buona. Il personale molto cordiale e disponibile.
Ho usato la magnetoterapia per il ginocchio e ho trovato beneficio. La consiglio.
Il dispositivo Therapist nonostante le…
Il dispositivo Therapist nonostante le ridotte dimensioni dispone di una potenza estremamente elevata. Molto semplice l utilizzo in cronico o in acuto, si indossa molto facilmente e ti avvisa a sessione ultimata. Consigliatissimo
Per adesso posso solo dire che…
Per adesso posso solo dire che l'assistenza clienti è ottima.
Il dispositivo devo ancora iniziare ad usarlo
Problemi al ginocchio
Ho acquistato questo apparecchio per un problema al ginocchio e sono molto soddisfatta della scelta. Avevo già fatto magnetoterapia mesi orsono con un altro dispositivo..peraltro consigliatomi dall'ortopedico...ma senza ottenere i risultati sperati.Sto usando Therapist da una quindicina di giorni e il mio ginocchio comincia già a stare meglio, inoltre è molto comodo e facile da utilizzare. Consigliatissimo!!
Prodotto eccezionale Made in Italy…
Prodotto eccezionale Made in Italy molto comodo e facile da usare. Provato con grande soddisfazione e risultati, sinceramente lo consiglio.
Benefici al ginocchio con Therapist
A causa di un' infiammazione al ginocchio mi sono stati consigliati alcuni trattamenti di magnetoterapia.
Per il noleggio, mi sono rivolta alla ditta AMEL di cui mi avevano parlato bene e questa mia fiducia non è stata delusa.
Infatti il prodotto Therapist, che mi è stato consigliato è molto valido, pratico, intuitivo ed efficace e per queste motivazioni ho deciso di acquistarlo, in modo da continuare il trattamento di mantenimento.
Il personale è gentile, disponibile e competente.
Lo consiglio.
Grazie di cuore.
Monica
Soffrendo di dolori cronici alla schiena
Soffrendo di dolori cronici alla schiena ho voluto provare anche questo apparecchio noleggiato in farmacia,preso a noleggio per 15 giorni dopo una settimana ho deciso di fare l'acquisto i dolori si sono attenuati in maniera significativa subito dopo qualche giorno così proseguirò a utilizzarlo sistematicamente in maniera continua.
AlessandroDopo frattura della caviglia si…
Dopo frattura della caviglia si presenta un ematoma importante e molto gonfio , tratta la parte con magnetoterapia per 30 gg risultato infiammazione completamente risolta e gonfiore scomparso .
Comodo ma da perfezionare.…
Molto piccolo e pratico..l'unica cosa che non è al top il sistema di temporizzazione..per me che ho usato altri dispositivi nei quali si poteva indicare per quanto tempo utilizzare non solo 1h oppure 3 h è difficile gestire il tempo di seduta,
Ho noleggiato questo apparecchio l'anno…
Ho noleggiato questo apparecchio l'anno scorso in quanto mi era stato consigliato, a seguito di una frattura ad un malleolo, per aiutare la calcificazione. I risultati delle lastre erano stati giudicati dal medico molto buoni.
Avendo io problemi con l'assunzione di farmaci antinfiammatori ho deciso ora di acquistarla per varie problematiche articolari. Sto imparando ad usarla anche se come apparecchio è di facile utilizzo, i programmi sono due e una volta identificato il problema si imposta agevolmente la terapia corretta.
Ho avuto modo di contattarli per un'informazione e sono stati molto gentili e collaborativi.
Ci voleva proprio
Soffro di dolori schiena. Ho provato Therapist e già dalle prime sedute ho avuto subito sollievo. Il dispositivo è portatile lo uso mentre accompagno il figlio a scuola e poi al lavoro. Praticamente faccio la mia terapia libero di muovermi ovunque, senza fili nè impedimenti mentre lavoro a computer oppure parlo con i clienti. Consigliatissimo. Nicola