Быстро и профессионально. Сотрудники очень квалифицированные. Наверное буду ещё обращаться
See what reviewers are saying
Благодарю. Все окей. Профессионально. Это высокий уровень.
Company details
Information provided by various external sources
Офіційний представник Magniflex в Україні. Італійські ортопедичні безпружинні матраси та аксесуари для сну.
Contact info
пр. ГероЇв Сталинграду, 6, корп. 8, 04210, КиЇв, Ukraine
- +38 044 390-44-24
- info@magniflex.ua
- magniflex.ua
People also looked at
Быстро и профессионально
Благодарю
Благодарю. Все окей. Профессионально. Это высокий уровень.
Матрац MAGNIFLEX (4 ROOM)
После приобретения новой кровати стал вопрос какой приобрести матрац.Рассматривала много вариантов пружинных и беспружинных.Смотрела ролики в youTube.Читала характеристики от разных производителей.Родственники (со своего опыта) советовали magniflex.Пришла к выводу что нужно брать магнифлекс .(VITALE NATURALE! )На поиски ушло пару месяцев за то матрац -СКАЗКА!!!Качество на высоте! На бирке есть заводской серийный номер! Пишу отзыв потому что мы остались очень довольны и матрацом и облуживанием менеджеров консультантов из отдела magniflex в 4 Room на кольцевой Светы и Алёны!Большое им спасибо за консультации,скидки и терпение ко мне!Уверена,что плохие отзывы о товарах magniflex от конкурентов.Всем рекомендую!!
Очень всем рекомендую
Очень всем рекомендую. Первый матрас покупала более 10 лет назад. Решили поменять так как вроде время пришло уже по сроку эксплуатации, но внешне матрас какой был такой и остался. Такой же модели уже не выпускают, взяли новый, который по критериям соответствовал предыдущему. При выборе нового матраса даже не рассматривали других производителей. В салоне обслуживание ненавязчиво, доставили на следующий день. Новый матрас ещё лучше 😉.
матрас Magniflex в ТЦ 4room
Год назад купили матрас в ТЦ 4room на Кольцевой в г.Киев, остались очень довольны, менеджер все нам подробно рассказала, помогла выбрать матрац, подушки. Буквально сегодня купила ещё одну подушку для мужа, обслуживание осталось на таком же высоком уровне, подушку нужной марки доставили из другой точки продажи, созвонились , приехали и забрали, все четко и удобно, скидку тоже сделали, что не мало важно. В итоге рекомендую всем покупать качественные матрацы Magniflex и не экономить на своем сне и здоровье !!!
Дякую за швидку доставку
Дякую за швидку доставку. Матрац доставили у герметичнлму вакуумi - розпаковувати самому - це просто магiя! Дуже задоволенi магазином та матрацлм
Познайомилася з товарами цієї компанії…
Познайомилася з товарами цієї компанії на меблевій виставці. Дуже сподобалася конкретна модель подушки. Через деякий час вирішила її придбати. Зв,язалася з менеджером Анною, домовилися про покупку. Подушку дуже швидко мені відправили, але вантаж було зіпсовано перевізником. Я зв,язалася з Анною, вона дуже оперативно вирішила це питання, подушку мені замінили без будь яких проблем, за що я дуже вдячна. Компанії можна довіряти на всі 100 відсотків. Аня, дуже Вам дякую! Я обов,язково звернуся до Вас ще!
Качественный и быстрый сервис
Быстро связались для уточнения заказа и бесплатно доставили до двери уже спустя 3 часа. Сервис на максимально высоком уровне.
Сам матрас в жизни ещё лучше чем на фото, спасибо консультантам за совет с моделью - искал средней жёсткости при проблемах со сном..
Покупка матраца от Вашего производителя…
Покупка матраца от Вашего производителя у меня уже во второй серии! Первый отслужил ровно как было заявлено-8 лет добром и надежностью! Долго сомневалась покупать сново или нет этой же фирмы, но все-же здравый разум взял верх. Купила самый дорогой что был в магазине, и не жалею. Эта покупка стоит того. Цена около 42000 грн. Срок эксплуатации 15 лет. Убеждения самой себя были простыми: 15 лет=180 мес=65700 ночей гарантированного качественного здорового сна. И сколько же это стоит? 42000грн:65700ночей=0,64 грн за 1 ночь! И я сплю на облаках! Это мелочи за здоровье спины и радость каждого дня!
Матрас- удовольствие!!!
Выбор матраса с этим производителем- сплошное удовольствие!!! Начиная от самого матраса, заканчивая профессионализмом подхода! Спасибо ❤️ Кстати, доставка матраса в рулоне - неоспоримое удобство( легко занести, герметично и чисто)
Качество покорило с первого…
Качество покорило с первого прикосновения, долго выбирал в салоне, попробовал все модели и остановился на magnistretch- удивительное сочетание жесткости и верхнего слоя мемори!
Недавно приобрели матрас Магни 12.
Недавно приобрели матрас Магни 12.
Качественно сделанный, очень комфортный. Спать на нём одно удовольствие!!!
Приятное обслуживание персонала.
Осталась очень довольна!
Рекомендую!
Заказывала матрас для ребенка
Заказывала матрас для ребенка, матрас ортопедический очень удобный и гипоаллергенный. Оформила заказ, перезвонили быстро. Проконсультировали, помогли выбрать то, что мне было нужно. Доставка бесплатная. Вакуумная упаковка ,что тоже очень понравилось! Качеством заказа довольна. Смело рекомендую!
Спим на матрасе Comfort dual 10
Спим на матрасе Comfort dual 10 - уже
5 лет. Ни разу не пожалели о своём выборе. Ортопедические и анатомические свойства этого матраса просто нереальные ))) После тяжёлого дня или интенсивных тренировок он очень хорошо расслабляет и снимает усталость. Это идеальный матрас для тех у кого интенсивный и насыщенный образ жизни! Рекомендую !
На матрасах и подушках Magniflex cпим…
На матрасах и подушках Magniflex cпим уже 7-ой год. И не можем нарадоваться!!! В начале приобрели Natur Comfort,через 5 лет обновили на модель Comfort Dual 10, которая оказалась ещё более мягкой и комфортной. Подушками тоже довольны на все 100%! Спим на Волнообразных. Порекомендовали семье дочери, они тоже приобрели матрас и подушки- очень довольны!!!
Добрый день
Добрый день! Вчера привезли матрас, для меня Magnistretch, это самый лучший матрас, выспалась встала без боли в спине. Спасибо большое Magniflex за комфортный сон.
Матрасы для комфортного сна
Матрасы для комфортного и полноценного сна - правильное положение позвоночника, снижение обратного давления, мышичный корсет расслаблен. Magniflex - сон без болей в спине, новое качество сна.
Дуже задоволена якістю матраса
Задоволена якістю матраса. Місяць, як сплю на новому, пропали поясничні та шийні болі, стала краще висипатися, почуваю себе бадьорою та повною енергії протягом дня, чого не відчувала раніше.. Ціна повністю виправдовує якість. Дуже задоволена! Раджу!
По совету друзей приобрели матрас…
По совету друзей приобрели матрас Magniflex.Отличное качество и здоровый сон.Отличная работа команды.Рекомендую.Большой выбор и есть в наличии.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.