Rated 5 out of 5 stars

Ciao Mahr, le persone che mi hanno ordinato i vostri capi sono state felicissime . La qualità del tessuto, i colori e il fitting dei vostri leggings li rendono davvero speciali . Ho acquistato... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sono una sportiva e ho provato tantissimi leggings negli anni, ma questi superano davvero ogni aspettativa. Non ho mai avuto dei leggings così belli e confortevoli: avvolgono il corpo in modo armonio... See more

1. Couture store
  2. Bespoke Tailor
  3. Sportswear Shop
  4. Sportwear manufacturer
  5. Swimwear shop
  6. Ladies' clothes shop

MAHR, nasce anche come tributo a Martha Graham, sostenitrice del movimento come massima forma di espressione; ed è proprio in movimento che i nostri prodotti rendono maggiormente: nella dinamicità mantengono le loro caratteristiche, senza mostrare le imperfezioni e i segni della fatica, come avviene nella danza. Oltre ai nostri esclusivi Twegging, creiamo anche jumpsuit, body e top, pensati per unire stile, comfort e funzionalità. La stoffa formidabile di MAHR rende i nostri prodotti resistenti al tatto e leggeri alla vista, capaci di contenere senza farti sudare. Il tessuto, prima di arrivare nel nostro atelier a Roma, parte dalla Lombardia, da un’azienda italiana leader nel mondo dei tessuti elasticizzati, simbolo della qualità Made in Italy fatta di sapere tecnico, eccellenza stilistica e tradizione. Ogni prodotto è un pezzo unico, tagliato a mano con precisione sartoriale a partire da un cartamodello. Realizzati con cura e passione, prendono vita grazie alle mani esperte dei nostri artigiani, garantendo qualità e unicità in ogni dettaglio.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Bella ma non funzionale

Purtroppo la tuta che ho ricevuto non è quello che mi aspettavo. Ero alla ricerca di un capo avvolgente, morbido ma allo stesso tempo di spessore per la pratica dello yoga mentre ciò che mi è arrivato è, si una bella tuta, confezionata molto bene ma non adatta all'attività sportiva, poco aderente e del tutto priva di sostegni (nemmeno per il seno, che dovrebbe essere la base).

18 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza di acquisto più che soddisfacente

La mia esperienza di acquisto è iniziata con la consulenza online che mi ha saputa indirizzare con gentilezza e disponibilità sul modello maggiormente rispondente alle mie esigenze funzionali e soprattutto estetiche. La consegna è stata puntuale, la confezione bella nel suo essere essenziale, il prodotto stupendo! Acquisterò di certo di nuovo!

11 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Capi tailor-made incredibili e accoglienza esemplare

Monia non solo si prende cura delle sue clienti con dedizione e professionalità ma le accoglie e consiglia come farebbe una vera amica! Ogni capo è davvero unico perché puoi idearlo secondo i tuoi gusti: tessuti, colori, dettagli…il team delle abilissime sarte soddisfa ogni richiesta con cordialità e rapidità unica!

6 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un azienda dinamica e giovanile adatta…

Un azienda dinamica e giovanile adatta a tutti gli stili e a tutti i tipi di donne, oltretutto dei capi molto molto particolari e la cosa più divertente è che puoi anche personalizzarli brave
Inoltre Ambiente molto accogliente
Assolutamente da visitare e da consigliare alle amiche

5 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Una di quelle esperienze che non…

Una di quelle esperienze che non dimentichi.
Sono entrata nello store MAHR un po’ per curiosità, attratta dalle linee pulite e raffinate dei capi visti su Instagram… e sono uscita con un pezzo unico cucito su di me. Letteralmente.

Quello che ti colpisce appena varchi la soglia è la sensazione di calma, cura e bellezza. Ogni capo è pensato per seguire il corpo, valorizzarlo, rispettarlo. Ma è quando ti rendi conto che puoi scegliere il tuo modello, il tuo colore, il tuo fitting… che capisci che qui la moda è davvero al servizio della persona.

5 August 2025

Una piacevole sorpresa

Ho conosciuto per caso l’atelier Mahr e sono stata subito conquistata da Monia la titolare.
La sua semplicità e professionalità si traducono nella realizzazione dei suoi capi.
A questo si aggiungono un’elevata qualità dei materiali e realizzazioni oltre ad una disponibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti. Brava!
Elisabetta

20 September 2024

Altissima qualità

Altissima qualità !
Tessuti morbidi e confortevoli.
Ogni singolo capo , che sia un leggins un top ,un costume , una maglia o un abito da sera e’ tagliato e cucito a mano con particolare cura nei dettagli ed estrema attenzione e professionalità!
Che dire …un posto unico e speciale !
Grazie!

1 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Comodità ed eleganza vera!

Non posso più fare a meno dei leggings di Mahr, i top e tutti i capi che ho preso da Mahr sono gli abiti più comodi e belli che ho.
Ho provato qualsiasi marca di leggings ma i loro hanno una manifattura unica, stanno benissimo addosso, sono duraturi anche lavandoli spesso e sono BELLI, io li uso anche per uscire la sera. Credo sia una delle migliori marche in circolazione oggi.
Trovo che in giro sia pieno di robaccia, mentre Mahr ha uno standard di qualità elevatissimo a dei costi super ragionevoli, e comunque sentirsi comode e belle insieme con i loro capi non ha prezzo!

1 July 2025

Take a closer look