See what reviewers are saying
Recherche d’une montre un modèle très précis, que j’ai trouvé sur ce site. J’ai contacter Delphine, très bonne communication , charmante et professionnelle. Livraison parfaite, en plus un samedi... See more
La montre que j’ai reçue n’était pas mon premier choix, mais grâce à l’aide de Madame Delphine LABOUYRIE de la Maison Eloe j’ai pu trouver mon bonheur. C’est sans conteste une société extrêmement s... See more
Une équipe très professionnelle et réactive et un large choix de bijoux. Bravo Maison Eloe
Company details
Written by the company
Intemporel, éthique et iconique. Ce sont par ces mots que peut se définir Maison ELOE, un lieu unique créé par Delphine et Natty. Ces deux passionnées de bijoux vintage signés et de l’univers du luxe ont souhaité ici rendre hommage aux plus belles pièces griffées, créées avec amour par les artisans des grandes maisons de joaillerie.
Contact info
42 avenue Paul Doumer , 75116, Paris , France
- 0660531623
- bonjour@maisoneloe.com
- maisoneloe.com
Recherche d’une montre un modèle très…
Recherche d’une montre un modèle très précis, que j’ai trouvé sur ce site.
Livraison parfaite, en plus un samedi !!
Merci Delphine pour cet échange .
Parfait sur tous les plans
Je ne peux que recommander ce site pour sa fiabilité, l'écoute et les conseils de l'équipe. J'ai acheté une montre magnifique dont je suis ravie . Communication parfaite , envoi soigné et rapide .
Rassuré
J'avais quelques interrogations sur le produit et sur le mode d'expédition. Delphine a été rassurante et le produit était conforme en tout point avec la description. Et bien sur j'ai fait une heureuse ;)
La perfection.
C’est sans conteste une société extrêmement sérieuse et les personnes qui la dirigent sont très présentes et à l’écoute durant le processus de choix, d’achat et de suivi.
Je recommande vivement 🤩🤩🤩🤩
Super conseil
Choix délicat pour un anniversaire. Très bon conseil et livraison à domicile le D Day. Formidable et merci.
Service clients très réactif
Service clients très réactif. Grand professionnalisme. Gentillesse, politesse et qualité de l’article acheté. Livraison au top
Je recommande vivement.
Excellente expérience
Excellente expérience
Un accueil chaleureux et professionnel
Je suis ravie de mon choix qui vient compléter ma jolie collection de bagues
Une livraison très rapide et personnalisée
À très vite et un grand merci
Sérieux et qualité
Le traitement et la livraison de la commande a été fait avec professionnalisme.
Je suis totalement satisfaite de l’article que j’ai acheté qui correspond à mes attentes.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J ai été rassuré par téléphone quant au fonctionnement. Le service a été très rapide et soigné et la bague commandée est arrivée en trois jours seulement .
Le suivi à distance a également été excellent !
Jonathan
Exceptionnel !
Des pièces rares en excellent état, une équipe d’une grande réactivité et une expérience très personnalisée. Merci, c’était un plaisir !

Reply from Maison Eloe
Service pro : top de top !
Aucune hésitation ou crainte à avoir , service pro , accompagnement total et livraison au top en très très peu de temps ! je suis ravie d’avoir déniché ce site et les gérantes qui sont de vrais choux ! J’ai acheté un bijou en parfait état … bref je recommande plutôt 2 fois qu’une. Allez y les yeux fermés !
Très heureux de mon achat !
Très heureux de mon achat !
Un site et une équipe au top!
Site exceptionnel et réaction…
Site exceptionnel et réaction immédiate; services fluides et efficaces.
Tres satisfait. Je recommande ce site !
Julien
Site très bien présenté et intuitif
Site très bien présenté et intuitif ! Mon bracelet est conforme à son descriptif et son envoi a été rapide.
Je recommande !!!
LE site du bijou vintage!✨
Je suis ravie d’avoir trouvé le bijou que je recherchais depuis des mois chez msisoneloe.com! Le site est très agréable et facile d’accès. Le service client est top, vraiment top! Je recommande vivement et je commanderai à nouveau avec plaisir et confiance.bravo👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Une équipe très professionnelle et…
Belle maison qui propose de magnifiques…
Belle maison qui propose de magnifiques bijoux signés. Sérieux et efficacité.
Très belle plateforme de bijoux…
Très belle plateforme de bijoux vintage. Superbe présentation avec une sélection de produits vraiment excellente. Le service client y est parfait, j’ai toujours reçu une réponse à mes questions. Je recommande vivement ce site
Excellent site ! Super pro et super sécurité
Excellent site ! Je recherchais depuis longtemps une bague ( modèle particulier d’une grande marque de luxe) je l’ai trouvé grâce à maison ELOE. Super service hyper pro , rapide et surtout très secure ! Excellent conseil et très bon accompagnement !Transaction et livraison parfaites !
Je recommande vivement ce site !
Learn more about other kinds of reviews.