Maison Eloe Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Recherche d’une montre un modèle très précis, que j’ai trouvé sur ce site. J’ai contacter Delphine, très bonne communication , charmante et professionnelle. Livraison parfaite, en plus un samedi... See more

Rated 5 out of 5 stars

La montre que j’ai reçue n’était pas mon premier choix, mais grâce à l’aide de Madame Delphine LABOUYRIE de la Maison Eloe j’ai pu trouver mon bonheur. C’est sans conteste une société extrêmement s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Une équipe très professionnelle et réactive et un large choix de bijoux. Bravo Maison Eloe

Company details

1. Jewellery shop

Written by the company

Intemporel, éthique et iconique. Ce sont par ces mots que peut se définir Maison ELOE, un lieu unique créé par Delphine et Natty. Ces deux passionnées de bijoux vintage signés et de l’univers du luxe ont souhaité ici rendre hommage aux plus belles pièces griffées, créées avec amour par les artisans des grandes maisons de joaillerie.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Recherche d’une montre un modèle très…

Recherche d’une montre un modèle très précis, que j’ai trouvé sur ce site.
Livraison parfaite, en plus un samedi !!
Merci Delphine pour cet échange .

15 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Parfait sur tous les plans

Je ne peux que recommander ce site pour sa fiabilité, l'écoute et les conseils de l'équipe. J'ai acheté une montre magnifique dont je suis ravie . Communication parfaite , envoi soigné et rapide .

21 May 2024

Rassuré

J'avais quelques interrogations sur le produit et sur le mode d'expédition. Delphine a été rassurante et le produit était conforme en tout point avec la description. Et bien sur j'ai fait une heureuse ;)

5 April 2023

La perfection.

C’est sans conteste une société extrêmement sérieuse et les personnes qui la dirigent sont très présentes et à l’écoute durant le processus de choix, d’achat et de suivi.
Je recommande vivement 🤩🤩🤩🤩

30 November 2023

Super conseil

Choix délicat pour un anniversaire. Très bon conseil et livraison à domicile le D Day. Formidable et merci.

4 September 2023

Excellente expérience

Excellente expérience
Un accueil chaleureux et professionnel
Je suis ravie de mon choix qui vient compléter ma jolie collection de bagues
Une livraison très rapide et personnalisée
À très vite et un grand merci

22 July 2023

Sérieux et qualité

Le traitement et la livraison de la commande a été fait avec professionnalisme.
Je suis totalement satisfaite de l’article que j’ai acheté qui correspond à mes attentes.

22 June 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J ai été rassuré par téléphone quant au fonctionnement. Le service a été très rapide et soigné et la bague commandée est arrivée en trois jours seulement .
Le suivi à distance a également été excellent !
Jonathan

25 June 2023

Exceptionnel !

Des pièces rares en excellent état, une équipe d’une grande réactivité et une expérience très personnalisée. Merci, c’était un plaisir !

18 April 2023
Maison Eloe logo

Reply from Maison Eloe

Merci Romy pour votre gentil retour :)c’était avec grand plaisir ! Nous restons à votre disposition pour trouver ensemble votre prochain bijou signé et certifié authentique.
Natty et Delphine.

Rated 5 out of 5 stars

Service pro : top de top !

Aucune hésitation ou crainte à avoir , service pro , accompagnement total et livraison au top en très très peu de temps ! je suis ravie d’avoir déniché ce site et les gérantes qui sont de vrais choux ! J’ai acheté un bijou en parfait état … bref je recommande plutôt 2 fois qu’une. Allez y les yeux fermés !

22 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

LE site du bijou vintage!✨

Je suis ravie d’avoir trouvé le bijou que je recherchais depuis des mois chez msisoneloe.com! Le site est très agréable et facile d’accès. Le service client est top, vraiment top! Je recommande vivement et je commanderai à nouveau avec plaisir et confiance.bravo👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

4 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très belle plateforme de bijoux…

Très belle plateforme de bijoux vintage. Superbe présentation avec une sélection de produits vraiment excellente. Le service client y est parfait, j’ai toujours reçu une réponse à mes questions. Je recommande vivement ce site

2 May 2022

Excellent site ! Super pro et super sécurité

Excellent site ! Je recherchais depuis longtemps une bague ( modèle particulier d’une grande marque de luxe) je l’ai trouvé grâce à maison ELOE. Super service hyper pro , rapide et surtout très secure ! Excellent conseil et très bon accompagnement !Transaction et livraison parfaites !
Je recommande vivement ce site !

2 May 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look