majafood Reviews 50

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war absolut beeindruckt von der unglaublich ausführlichen Antwort auf eine Frage, die ich im Vorfeld meiner Bestellung zu zwei der Produkte hatte. Die Erklärungen waren so detailiert, fachlich kom... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ,ich benutze die Produkte von Majafood jetzt seit ca. einem Jahr. Habe mehrere Daily Produkte ausprobiert , Daily Kollagen , Stoffwechsel ,Curkuma, bitter süß , Leberkraft , Sleep. Mit al... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Seit ein paar Jahren nehmen mein Mann und ich Daily Curcuma und unsere Probleme mit den Kniegelenken sind viel weniger geworden, sodass walken Langlauf und lange Spaziergänge wieder richtig Spaß mac... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Tolle Produkte und toller Service

Liebes Gesund macht schlank Team,
ich möchte gerne 5 Sterne für "Leber Kraft" vergeben! Meine Geschichte hierzu: Anfang 2021 und Anfang 2023 hatte ich Metastasen an der Leber. Durchgängig habe ich 2 Kapseln Leber Kraft pro Tag eingenommen und tatsächlich hatte ich bei der CT Untersuchung dieses Jahr eine gesunde Leber.
Herzliche Grüße
Marlene Prittmann

Reply from majafood

Liebe Frau Prittmann, tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.

Sie antworten alle sofort

Sie antworten alle sofort, ich bin täglich mit neuen ermunternden Infos und auch neuen Infos aufgefordert zu reagieren

Reply from majafood

Das gehört zu unserem Service dazu, neben den guten Produkten auch bei Fragen schnellstmöglich für Sie da zu sein.

Nutzen für gute Gesundheit

Mein Mann und ich haben schon mehrere Produkte von majafood konsumiert,
z.B. "Leber Kraft" und "Daily BitterSüß".
Sie haben uns jedes Mal gesundheitliche Vorteile verschafft, v.a. eine bessere und regelmäßige Verdauung.
Gut finden wir natürlich auch Preisvorteile für einzelne Produkte

12 October 2024

Reply from majafood

Liebe Frau Hildebrandt, das freut uns sehr, dass Sie so einen großen gesundheitlichen Nutzen erfahren.

Super Mittel für die Gesundheit

Ich kenne von majafood die Curcuma-Kapseln, die Leber-Kraft-Kapseln und die Daily Meno Break Kapseln. Die Curcuma-Kapseln sind tatsächlich in der Lage Entzündungen aus dem Körper zu spülen, außerdem hat man dank ihnen hervorragende Blutwerte.
Die Leberkapseln helfen gegen eine Fettleber und die Kapseln gegen Wechseljahresbeschwerden lassen einen wieder gut und schweißfrei schlafen.
Ich kann die Anwendung empfehlen.

Reply from majafood

Liebe Uschi, das hört sich rundum sehr gut an und wir danken dir für die gute Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich nehme das Daily Kollagen von …

Ich nehme das Daily Kollagen von Majafood seit mittlerweile 6 Monaten und stelle fest, dass ich mich rundum wohler fühle. Kleine Schmerzen in den Gelenken sind weg, die Haut wirkt aufgepolstert, und die Nägel sind so toll wie seit Jahren nicht mehr. Erfüllt 100% meiner Erwartungen. Das Pulver ist vollkommen geschmacksneutral, somit vollkommen trinkbar ohne jeglichen Nachgeschmack oder unangenehmen Geschmack beim Trinken. Definitiv ein Top-Produkt, welches ich nur weiterempfehlen würde.

1 October 2024

Reply from majafood

Wir freuen uns immer über eine objektive Weiterempfehlung und danken dafür sehr.

Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter…

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter Konsument der Mayafood Produkte.

Angefangen hatte ich mit „Daily Stoffwechsel Pillen“, die ich noch heute regelmäßig einnehme. Mit deren Unterstützung, Bewegung und einer leichten Veränderung meiner Essgewohnheiten habe ich im Laufe der Zeit ca. 10 KG abgenommen 😀

Auch Daily Curcuma trägt wohl dazu bei, dass ich mein Gewicht halte.

Wenn ich ab und an mal schlecht schlafen kann, nehme ich vorm zu Bett gehen 6 Sprühstösse von Daily Sleep. Das wirkt sehr gut und ich schlafe wesentlich ruhiger und länger 😴.

1 October 2024

Reply from majafood

Lieber Herr Weilnböck, das ist eine tolle Rückmeldung und Ihr Abnehmerfolg spricht allein für sich. Weiterhin alles Gute für Sie.

TOP Produkte

TOP Produkte. Curcumium, deutliche Verbesserung des Allgemeinzustandes

Reply from majafood

Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Daily Curcuma.

Gute Wirkung von Melatonintropfen

Die Einschlaf- und Durchschlaftropfen haben mir sehr geholfen. Seit ich sie abends einnehme, bleibe ich nachts nicht mehr wach, wenn ich ins Bad muss.

Reply from majafood

Das ist ein toller Gewinn für dich und wir danken für diese gute Rückmeldung.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look