Company details
Written by the company
Majestik Ride est un service de chauffeur privé et VTC basé en Île-de-France, spécialisé dans les transferts vers les aéroports de Paris — Charles-de-Gaulle (CDG), Orly et Le Bourget — ainsi que dans les déplacements professionnels, les mariages et les mises à disposition avec chauffeur. Depuis plus de 10 ans, nous accompagnons particuliers, entreprises et voyageurs internationaux avec une exigence constante : ponctualité, discrétion et confort à chaque trajet. Notre approche repose sur un principe fondamental — anticiper pour que le client n'ait rien à gérer. Suivi de vol en temps réel, accueil nominatif avec pancarte en zone de sortie à l'aéroport, assistance bagages depuis la porte d'arrivée jusqu'au véhicule, coordination avec les FBO pour les vols privés au Bourget — chaque détail est pris en charge avant même que le besoin se fasse sentir. Le tarif est fixe, confirmé avant le départ, sans surprise liée au trafic ou aux embouteillages. Les frais de parking aéroport et de gare sont inclus systématiquement. Notre flotte couvre tous les profils de voyageurs. Pour les déplacements individuels ou en couple, nos berlines électriques premium — BYD Seal 07 et Tesla Model Y — offrent confort et éco-responsabilité à partir de 65 € vers CDG ou Orly. Pour les voyageurs d'affaires et les clients exigeants, nos berlines business et prestige — BMW Série 5, Mercedes Classe E et Mercedes Classe S — garantissent un niveau de service irréprochable. Pour les familles, les groupes et les délégations, notre Mercedes Van Classe V accueille jusqu'à 6 passagers et 6 bagages, tandis que notre Mercedes Sprinter prend en charge jusqu'à 21 personnes pour les grandes occasions. Chaque véhicule est récent, soigneusement entretenu et préparé avant chaque prestation. Majestik Ride propose également un service de voiture avec chauffeur pour les mariages à Paris et en Île-de-France, avec mise à disposition à la demi-journée ou à la journée. Pour les entreprises, nous assurons des transferts réguliers avec facturation simplifiée, ainsi que des missions complexes — délégations, séminaires, événements corporate, Salon du Bourget — nécessitant la coordination de plusieurs véhicules simultanément. Nos chauffeurs sont titulaires de la carte professionnelle VTC, s'expriment en français, anglais, arabe et espagnol, et maintiennent une tenue professionnelle à chaque prestation. Disponible 24h/24 et 7j/7, sans supplément horaire pour les prises en charge nocturnes ou très matinales, Majestik Ride intervient dans tout Paris, en Île-de-France complète et assure des transferts longue distance vers d'autres régions ou pays voisins — Belgique, Allemagne, Luxembourg — sur demande. Réservation par formulaire, WhatsApp ou téléphone, avec confirmation et tarif fixe envoyés en moins d'une heure.
Contact info
78 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, France
- +33 6 73 81 55 18
- contact@majestikride.fr
- majestikride.fr
Learn more about other kinds of reviews.