Je vous conseil vivement l'application…
Je vous conseil vivement l'application mais les transactions je ne peux pas.
Hypnose Erotique au service de ton plaisir. MALEXCIT.COM est probablement le meilleur site d'hypnose érotique pour les hommes, hétéro, gay, bi, trans... Essaye maintenant les séances d'hypnoses gratuites : laisse-toi porter par l'excitation ! Des centaines de séances à la carte ou en abonnement illimité pour des expériences extraordinaires. Le site officiel malexcit.com te permet d'explorer de très nombreux fantasmes, de booster ta libido, d'améliorer ta sexualité, de résoudre tes problèmes de dépendance, de trouver des alternatives positives à tes troubles sexuels, de avoir confiance en toi... et encore plus que ton imagination puisse imaginer encore ! malexcit.com la voix du plaisir pour une sexualité masculine épanouie !
1 Venelle du Village, 92700, COLOMBES, France
Je vous conseil vivement l'application mais les transactions je ne peux pas.
C'est la seconde fois que je commande une séance d'hypnose personnalisée et ma satisfaction est totale !
Ayant constaté une forte réceptivité au cours de la première séance, la seconde était beaucoup plus intense avec de meilleurs effets sur le corps et surtout une transe vraiment très profonde !
Ondalpha a su associer avec un grand professionalisme mon imagination avec sa créativité pour rendre le résultat puissant et extraordinaire :)
Un énorme merci pour le travail important que vous avez fourni pour faire de cette expérience une explosion de sensation !
Cette séance a dépassé mes attentes :)
Prêt à la refaire les yeux fermés, vous avez toute ma confiance !
Amicalement
Sébastien / "votre petite Emilie"
Ce type est un génie, une sorte de « doc du sex » qui agit de manière peu conventionnelle, c’est sûr, mais tellement efficacement. Je n’en reviens pas. Ou plutôt si, je vais très vite revenir ;)

Reply from MALEXCIT
Je connais le site malexcit depuis quelques temps, plusieurs mois et ai essayé quelques unes des vidéos hypnotiques avec beaucoup de plaisir. L'étape suivante était de tester les séances téléphoniques (whatsapp) privées. J'avoue ne pas avoir été préparé au choc ressenti. C'était comme passé du noir et blanc muet au parlant en couleur et en audiorama. Une autre dimension. J'ai été magistralement guidé par la voix d'Ondalpha. J'ai ressenti le bonheur de me laisser diriger. Sa voix était puissante, ses mots s'adaptaient à mes réponses, s'assurant que j'évoluais conformément à ses attentes. Ondalpha a pris le temps de connaître mes attentes (une hypnose érotique fondée sur la soumission) avant la séance. J'en suis ressorti tremblant de plaisir et avec la certitude que ce n'était que le commencement. Je me sens comme au bord d'une falaise et je suis prêt à me jeter dans le vide avec volupté.

Reply from MALEXCIT
bonjour très bon site , je vous le conseil il sera vous mettre sous hypnose
Je suis stupéfait de m'être abandonné aussi facilement à la vidéo devenir soumis
Même l'excitation d'obéir et le désir étaient pleinement là. C'est une expérience magnifique. Je rêve d'aller plus loin pour retrouver la voix et lui obéir. Je le sens comme un besoin alors que je n'ai pas une sexualité de soumis

Reply from MALEXCIT
Excellent. Je veux aller plus loin. Je me sens en totale confiance avec vous.
J'ai pas les mots tellement les séances étaient intenses. Chris a réussi à me faire vivre ce que je n'aurai jamais pensé réalisable. Cela m'a aidé à beaucoup de niveaux ( personnel et sexuel notamment). Sans être sceptique au départ, je ne m'étais jamais fait hypnotisé, mais je suis apparemment très réceptif. Et j'en suis le premier surpris. Il a réussi à déconnecter mon cerveau qui a tendance à trop analyser.
Donc je vous recommande, c'est quelqu'un de confiance et qui nous met en confiance. Il a une analyse très juste et sait sonder nos pensées juste en nous parlant. C'est une véritable mise à nu psychique.
Encore merci pour ces moments magiques !!!
Une rencontre avec une personne extraordinaire sachant où elle va comment le faire beaucoup de méthodes beaucoup d'écoute une efficacité redoutable j'ai pu voir mon soumis dans les situations dans lesquelles je n'aurais jamais pensé le trouver
Première scéance faite il y a deux ans, et je ne suis pas prêt de m'arrêter.
J'ai d'abord découvert les plaisirs des scéances proposées en ligne avant d'avoir la chance de pouvoir avoir mon propre audio, personnalisé, fait sur mesure. Un régal, un plaisir incroyable, et au vu de ma demande un impact réel sur la durée.
Un professionnel disponible, à l'écoute et avec un travail de qualité, que demander de plus? Sa voix est un vrai don, et l'excitation qu'elle procure ne connaît pas de limites!
Encore merci Ondalpha pour toutes ces expériences incroyables!
On se demande toujours si l’hypnose fonctionne. J’ai voulu donc tester par moi-même. Je me suis donc inscrit sur Malexcit. Je peux vous certifier que ça marche et en plus de c’est vraiment agréable.
Je ne vous demande pas de me croire, expérimentez par vous-même. Chacun répond à sa manière, tout le monde est hypnotisable. Il y a tellement de séances que vous trouverez surement une séance qui vous correspond. Alors testez ! Il n’y a pas de mal à se faire du bien !
Excellent site avec effets incroyables! Pour vivre des expériences allongés dans son canapé...!
Learn more about other kinds of reviews.