Maneco Bois Energy Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Incompétence

Si vous accepter des reports de rendez-vous de semaine en semaine, alors vous pouvez prendre cette entreprise comme fournisseur.
Si vous pouvez attendre un an la solution d'un problème(toujours pas résolu), alors pouvez prendre cette entreprise comme fournisseur.
En désespoir je me suis adressé au constructeur.

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

On a signalé que cela faisait une…

On a signalé que cela faisait une semaine qu'on était en panne avec le poêle et qu'on a 4° dans la maison. Ensuite on nous dit de rappeler Lundi personne.
Très déçue et surtout en colère.

10 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Poêle à granulés

J'ai fais installer un poêle à granulés, le commercial Pierre Marie est très professionnel. L'équipe technique est très efficace et ont fait du bon travail. Une équipe très compétente. Sans oublier la secrétaire très agréable au téléphone. Encore merci je recommande vivement.

21 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

achat installation PAC réversible

Nous avons fait installé en 2020 une pac hitachi avec clim réversible et un thermodynamique pour 12400 euros (le vendeur nous avez certifié que nous aurions 800 euros de crédit d'impôts, mais c'était pas vrai 1er couac) ensuite 1 année sans souci. au bout d'un an problème de fournir d'eau chaude 2/3 fois puis 5/6 fois la troisième année puis quelques fois cette année jusqu'au moment ou plus rien ne fonctionne (pendant environ 3 ans Maneco est venu mais comme il n'y avait pas de code erreur la seule solution proposé était de disjoncté la pac et croisé les doigts pour que cela reparte quand plus rien n'a fonctionné Maneco n'avait pas de technicien disponible du coup intervention d'Hitachi. Après constatation que la partie électrique était mal faite pour le circuit de la résistance du chauffe eau, Hitachi découvre qu'il n'y a que 1,3kg de gaz au lieu de 2,7kg. Quand je suis allez voir Maneco pour demander la prise en charge ils ont voulu me vendre un contrat d'entretien. Bref à fuir Pose plus que limite SAV inexistant dans mon cas pratique commercial très douteuse J'espère que ma mauvaise expérience en aidera certains pour leurs futurs installations.... Si vous avez d'autres questions sur cette entreprise auxquelles je n'aurais pas répondu n'hésitez pas ;) Et Maneco à le droit de répondre...

28 September 2024

Take a closer look