Julien Roué - Manedger Reviews 58

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Julien pour son accompagnement ces dernières semaines. Cet accompagnement m’a aidé à mieux identifier mes forces, clarifier mes priorités professionnelles et poser des actions concrè... See more

Rated 4 out of 5 stars

Accompagnement de plusieurs semaines avec Julien, sur la gestion Client. Mise en place de méthodes pour apprendre à analyser et répondre aux demandes et fixer un cadre dans les échanges. L'objec... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été accompagnée par Julien Roué pour clarifier mon positionnement au sein de mon entreprise et renforcer ma posture . Grâce à nos séances individuelles et conjointes avec mon manager, j’ai pu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Julien ROUE a su m’accompagner sur différents thèmes personnalisés dans le cadre d’un changement de poste. Ces thèmes ont été définis ensemble et adaptés sur mesure à mon profil et aux évolutions de... See more

Company details

1. Business-to-Business service
  2. Coaching center

Written by the company

Accompagnement de dirigeants, en individuel ou en groupe, sur les sujets de stratégie business et de leadership relationnel

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bienveillance et intelligence

Julien m'a fait prendre conscience qu'il était temps de se réaliser et de prendre des décisions sur son avenir.
Très à l'écoute avec l'objectif d'apprendre à mieux se connaitre au travers de ses questions, ses remarques...

Merci Julien car vous m'avez aidé à prendre les bonnes décisions et je ne regrette rien, je revis.

18 July 2023

A dépassé mes attentes

Julien est un excellent professionnel: très pragmatique, il a une approche personnalisée qui s'est parfaitement adaptée à mes besoins.
Il à très vite su me mettre en confiance et a eu une analyse très fine des situations. Il est très empathique et a l'écoute, il a parfaitement su adapter son travail en fonction ma personnalité.
Son accompagnement a été très efficace et m'a permise de bien évoluer dans les domaines qui m'ont conduite à faire appel à lui. Il a largement dépassé mes attentes. C'est sans aucun doute que je referai appel à lui.

Je le recommande vivement et sans modération!

9 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

100% recommandé! Dans le cadre d un accompagnement…

Dans le cadre d un accompagnement collectif, Julien a fait preuve d une grande efficacité pour nous emmener vers des résultats d’amélioration visibles à long terme. Après donc avoir travaillé plusieurs fois avec Julien Roué, je le recommande vivement. Son pragmatisme et ses conseils ont été précieux pour notre équipe.

4 July 2023

Coaching - Manager

J'ai rencontré Julien Roué dans le cadre d'un coaching sur 6 mois, suivant ma prise de poste en tant que responsable d'équipe. Sa capacité d'écoute et ses questions pertinentes sont très appréciables pour me donner les (bonnes) clés afin de mieux appréhender certains sujets ou situations. Notamment sur la communication et la gestion des priorités.
Je remercie mon entreprise de m'avoir permis ce coaching. En effet, cet accompagnement est un vrai support dans une évolution hiérarchique.
Merci Julien!

27 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

J'ai adoré cette expérience et je vous la recommande.

J'ai adoré cette expérience. Julien utilise vos atouts et votre personnalité pour en faire des points forts.
Il est très à l'écoute pour faire émerger des solutions personnalisées.
Cet accompagnement m'a permis de mettre en place le management que je souhaitais au sein de mon équipe.
Ps: Julien je sais bien que c'est un travail de chaque jour ;-)

20 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Prise en charge très personnalisée

Prise en charge très personnalisée, adaptation des séances de coaching sur mesure, débutée par un cadrage clair afin de définir les objectifs et le temps nécessaire pour les atteindre.
Des outils concrets sont proposés pour mettre en place des actions immédiates et pertinentes répondant à la problématique.

21 June 2022

Expérience Coaching Julien Roué

Julien est un super coach à l'écoute et qui sait également pousser les coachés dans leur retranchement pour les faire évoluer et les tirer vers le haut. Coaching individuel il y a 4 ans pour ma part, et j'en ressens encore les bénéfices notamment dans les relations humaines et le management au quotidien. je recommande vivement ses services!

7 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un coaching très constructif - prendre du recul pour mieux avancer

J'ai eu le grand plaisir d'être coachée par Julien lors de mon arrivée dans une nouvelle structure immobilière.
Ce coaching m'a permis d'être à l'aise dans mon poste plus rapidement grâce à mes échanges réguliers avec Julien.
Les méthodes de Julien (questionnement, partage d'expérience, petit challenge, etc.) m'ont permis de prendre conscience de mes forces et de mes blocages, et de trouver des solutions pour avancer.
Je recommande vivement Manedger !

7 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement de grande qualité, équilibré et engagé

Accompagnement de grande qualité, équilibré mêlant retex et exemples, outils concrets tout en cultivant l’intelligence émotionnelle
Julien a une vraie expérience et connaissance du secteur immo lui permettant d avoir une très bonne compréhension des enjeux business/culture d entreprise.
Qualité d’écoute, empathie, bienveillance. Julien est une personne de confiance et fait preuve d’un sens de l’engagement dans la relation.
Capacité à synthétiser et identifier rapidement la problématique à travailler.
Je recommande !

26 May 2023

Hors du commun

L'expérience de coaching avec Julien m'a permis d'avancer dans mon activité d'indépendant.
J'ai pu atteindre des objectifs très haut tout en étant à l'aise avec le chemin parcouru. J'ai aussi pu apprendre des réflexes pour anticiper et planifier.
Julien a une méthode très individualisée et permet vraiment de devenir la versio 2.0 de soi-même.

29 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Julien m’a aidée à rebondir

Je sortais d’une période professionnelle complexe et Julien m’a aidée à y voir plus clair sur ce que je voulais faire, et éviter…
Ce fut un accompagnement très professionnel et très bienveillant, qui m’a aidée à rebondir.
Je recommande !

29 June 2022

Super Coach, je recommande vivement

J'ai eu le grand plaisir d'être accompagné par Julien lors de ma prise de fonction au sein d'une direction nouvellement créée.
Julien m'a aidé à ajuster ma posture managériale afin d'apporter une plus value à l'organisation très rapidement et à fixer des objectifs professionnels ambitieux. Ce coaching m'a permis de bénéficier d'un espace d'expression et d'échanges dans un environnement bienveillant.
Je garde un excellent souvenir de ces moments partagés.

29 March 2023
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Un coaching agréable et efficace

J'ai eu la chance d'être coachée par Manedger.
Le fonctionnement et le déroulement du coaching m'ont été très clairement expliqué.
Chaque session a été l'occasion d'un échange très libre et constructif. J'ai pu choisir le(s) thème(s) à travailler, nous avons échangé sur les difficultés et éventuelles sources de blocage. J'avais également des exercices/challenges à réaliser pour les prochaines sessions.
Ce coaching m'a beaucoup apporté, que ce soit en termes de communication ou dans la façon d'aborder de nouvelles situations et de nouvelles tâches. Cela m'a permis aussi de prendre conscience de mes forces et faiblesses.
Je recommande fortement Manedger !

22 May 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look