Die Produkte sind wirklich sehr gut. Da kann man auch nichts sagen. Bioverfügbarkeit ist 1A. Allerdings hatte ich jetzt eine Erfahrung gemacht die weniger schön ist. Ich bestellte zwei Produkte „Ma... See more
See what reviewers are saying
Ich bestelle seit 2024 verschiedene Produkte von Mania und bin sehr zufrieden. Auch wenn ich den Kundenservice brauchte, wurde mir immer sehr freundlich und schnell weitergeholfen. Ich bin im großen u... See more
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den Supplements. Die Qualität ist top und man merkt schnell einen Unterschied im Alltag mehr Energie, bessere Regeneration und allgemein ein gutes Körpergefühl. Di... See more
Ich kenne einige Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt und habe vieles selbst getestet. Ich nutze seit 1 Jahr sehr viele Produkte von Mania wie zum Beispiel: Grapefruitkernextrakt, Haarkapseln... See more
Company details
Written by the company
Mania ist eine Nahrungsergänzungsmittelmarke mit Sitz in Deutschland, die entwickelt wurde, um Körper und Geist zu nähren
Contact info
Bensheimerstrasse 61, 65428 , Rüsselsheim, Germany
- service@maniacconcept.com
- maniacconcept.com
No history of asking for reviews
Über die Vitamine müssen wir gar nicht…
Über die Vitamine müssen wir gar nicht viel sagen, sie sprechen selbst für sich!
Außerdem der Versand ist super schnell, Ware kommt innerhalb von 1-2 Werktagen an
Einfach nur top
Einfach nur top. Service, Produkt und Lieferung top top top. Danke dafür und weiter so. Kann wirklich von Herzen alle Produkte empfehlen.
Ich bestelle regelmäßig und kann nicht…
Ich bestelle regelmäßig und kann nicht mehr auf die Produkte verzichten. Ich vertraue in die Qualität
Ich war noch nie so zufrieden danke 🙏🏽
Ich war noch nie so zufrieden danke 🙏🏽
Sei es mit den Produkten oder dem Service ehrlich top!
Ich bestelle meine Sublements seit zwei…
Ich bestelle meine Sublements seit zwei Jahren nur bei Mania, ich bin von der Qualität begeistert und kann die Produkte wärmstens weiterempfehlen. Die Haarkapseln mit MSM sind der gamechanger, endlich wachsen meine Haare und der Haarausfall ist deutlich zurückgegangen. Auch von anderen Sublements wie Vitamin D3K2, Collagen, Vitamin C und Matcha kann ich nur positiv sprechen. Hatte bis jetzt nur einmal den Kundenservice angeschrieben und die Mail wurde in 8 Stunden beantwortet. Auch der Versand Erfolg sehr schnell. Danke für eure großartige Arbeit und so hochwertige Produkte. Von mir gibt es 10 Sterne 🌟
Wirklich alles einwandfrei!
Wirklich alles einwandfrei!! Freundlich, pünktlich, professionell und die Produkte sind m.W.n. auch sehr gut!!!
Beste Firma, beste Produkte!
Beste Firma, vollstes Vertrauen, immer pünktliche und korrekte Lieferung der besten Produkte ever!! Ich liebe es und empfehle es jedem weiter!
Super Produkte und ein nettes Team
Super Produkte und ein nettes Team
Ich benutze die Produkte seit einigen…
Ich benutze die Produkte seit einigen Jahren nun und bin super zufrieden.
Bin sehr begeistert von den Produkten
Bin sehr begeistert von den Produkten ! Bestelle jeden Monat neu! Danke für eure Leistung!
Dir Qualität
Die Produkte werden oftmals als frei von Zusatzstoffen, mit hoher Bioverfügbarkeit, „Made in Germany“ beworben.
Defekte Bestellung sofort ersetzt :)
Ich hatte bei meiner Bestellung einen Defekt. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und direkt am nächsten Tag wurde Ersatz für mich losgeschickt. Genauso sollte ein guter Kundenservice sein, ich bin sehr zufrieden!
Ich nehme seit Jahren die Supplements…
Ich nehme seit Jahren die Supplements von Mania und bin nach wie vor begeistert! 🙏✨
Man merkt einfach, dass hier Qualität, Wissen und Liebe zum Detail zusammenkommen. Die Produkte unterstützen mich spürbar im Alltag – ich fühle mich ausgeglichener, energiegeladener und rundum wohler.
Ich habe schon viele andere Marken ausprobiert, aber keine kommt an Mania heran. Ihre Zusammensetzungen sind durchdacht, natürlich und wirklich wirkungsvoll.
Man spürt, dass hier echte Leidenschaft und Erfahrung dahinterstecken – keine leeren Versprechen.
Danke für diese wunderbaren Produkte, die mich schon so lange begleiten und auf meinem Weg unterstützen!
Katastrophe
Ich habe am 22.9 4 Artikel bestellt, die ich bis heute nicht habe. Desweiteren habe ich 3 Emails geschrieben, da bekommt man noch nicht mal eine Antwort. Das war die erste und letzte Bestellung, das ist einfach unverschämt!
Hallo zusammen
Hallo zusammen,
ich möchte einfach ehrlich sein und habe nur 4 Produkte bei MANIA bestellt und würde gerne alle haben, nur man muss auch schauen wo man finanziell steht.
Ich bin hier gelandet, weil ich von Zara so intuitive begeistert bin, ihr vollstes Vertrauen abnehme,besonders mit den Energiepersl hat sie mich mit ihrer ehrlichen Hingabe überzeugt. Das schöne daran war, ich habe sie nicht gesucht, sondern das Schicksal hat mich dahin geführt. Zur richtigen Zeit zum richtigen Ort. Nun meine Perlen haben mein Wasser zum Heiligen Wasser gemacht. Meine Magenschleimhaut Entzündungen habe ich endgültig im Griff, was vorher mit Medikamenten untdenkbar war.Und meine Pflanzen provetieren auch davon 🙏
Gute Qualität und bestes Produkt was…
Gute Qualität und bestes Produkt was ich bis jetzt probiert habe! Empfehle ich gerne weiter, einziger Mangel sind die Lieferzeiten.
Hat deutlich das Immunsystem der…
Hat deutlich das Immunsystem der Familie verbessert. Habe unter anderem das Grapefruitkernextrakt mehrmals bestellt. Auch sehr gut gegen Parasiten. Ich hatte davor andere Marken aber diese hier war schon deutlich erkennbar: wirkungsvoll.
Auch das Vitamin D, Vitamin B und Vitamin C ist super!
Qualität und Versand top
Ich habe kurzfristig das erste Mal bei Mania bestellt. Da wir in den Urlaub fahren benötigte ich noch kurzfristig einen Stillloop, damit ich auch in der Öffentlichkeit in Ruhe stillen kann. Leider konnte man beim Versand kein Express auswählen. Daher notierte ich unter Bemerkung dass ich den Loop so schnell wie möglich benötige, da ich vergessen hatte mich bisher darum zu kümmern. Und innerhalb von 2 Tagen hatte ich den Loop bei mir zu Hause und konnte ihn jetzt noch durchwaschen und einpacken für den Urlaub. Der Loop fühlt sich sehr gut und hochwertig an. Er ist blickdicht und genau richtig von der Größe. Da sollte man auf die Größenangabe bei Mania achten und für sich den richtigen Loop auswählen. Die Farbe meines Loops sahen in natura genau so aus wie auf dem Bild im Internet. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde wieder bestellen. Preis, Leistung und Service stimmen.
Alle Produkte
Alle Produkte,
die ich bestellt und wiederbestellt habe, überzeugen mich.
Im Inhalt und in der Form. Bis hin zur Postverpackung. Das ist bei vielen Anbietern nicht selbstverständlich.
Ich werde auch weiter bei Mania bestellen. Mittlerweile für meine ganze Familie.