Manifestation Media GmbH Reviews 14

3. Media Consultant
  4. Media house
  5. Social media agency

Written by the company

Wir kreieren Content, der die Welt verändert: Von inspirierenden Onlinekursen, berührenden Trailern und Social Media Content bis hin zu Podcasts, Audio-Inhalten, Website-Videos oder Ads. Unser Herz schlägt für Persönlichkeitsentwicklung, Achtsamkeit, mentale Gesundheit sowie Tier- und Umweltschutz. Außerdem stehen wir dir beratend und strategisch zur Seite, um deine Vision Wirklichkeit werden zu lassen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Podcast Komplettservice

Wir haben uns nach unserer ersten Podcaststaffel dazu entschieden Profis mit ins Boot zu holen, die uns unter die Arme greifen. Mit Manifestation Media haben wir genau diese Profis gefunden. Sie bieten uns den Komplettservice rund um unsere Podcastsufnahme. Zusätzlich haben wir unsere Zusammenarbeit mittlerweile noch ausgeweitet und produzieren gemeinsam Content für unsere Social Media Kanäle. Vielen Dank ans ganze Team!

1 November 2024

Die Besten der Besten

Ich arbeite mit Lars schon seit fast vier Jahren und jetzt mit Manifestation Media GmbH. Ich bin dankbar für die hohe Qualität an Content, für viele wichtige Tipps was mein Podcast angeht und ganz besonders für das zwischenmenschliche. Es macht Spaß und mittlerweile ist eine große Vertrauensbasis da. Danke für alles ❤️

26 January 2024

Absolute Herzensempfehlung!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Manifestation Media von ganzem Herzen empfehlen! Julie und Lars sind ein mega sympathisches und professionelles Dreamteam, das mich super beraten und mit Video Expertise unterstützt hat.

1 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Manifestation…

Die Zusammenarbeit mit Manifestation Media GmbH können wir von Herzen weiterempfehlen!
Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben, professionell und liebevoll unterstütz gefühlt. Wir sind unglaublich froh euch gefunden zu haben. Ihr habt eine einzigartige Weise Ideen umzusetzen, ein Auge für Ästhetik und vor allem Feingespür für Nuancen die das Endprodukt (bei uns war es ein Trailer) so herausstechen lassen.
Danke für eure Hingabe, Geduld und eure Kreativität! Manifestation Media ist aus unserer Sicht die neue go-to Agentur wenn es darum geht Herzensprojekte fühlbar und echt zu vermitteln. DANKE!

15 October 2024

Professionell, kreativ und sympathisch

Die Zusammenarbeit mit Manifestation Media für unseren Online-Kurs war einfach großartig! Julie und Lars sind nicht nur professionell, sondern auch voller Leidenschaft und Kreativität. Sie schaffen eine Wohlfühlatmosphäre und haben genau verstanden, was wir uns vorstellen. Besser hätten wir es uns nicht wünschen können - absolut empfehlenswert!

14 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionell, herzlich und zielstrebig...

Für unseren Webshop benötigten wir professionelle Videos und haben mit Julie & Lars von Manifestation Media wunderbare Partner gefunden. Sie arbeiten nicht nur äußerst professionell, sondern auch mit viel Herz. Am Drehtag fühlten wir uns sehr wohl, und dank ihrer Zielstrebigkeit konnten wir alle geplanten Szenen erfolgreich umsetzen. Wir können sie wärmstens empfehlen!

16 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wir fühlen uns perfekt aufgehoben!

Wir fühlen uns mit unserem Podcast perfekt aufgehoben und betreut bei Manifestation Media!
Nicht nur weil die Zusammenarbeit immer reibungslos abläuft und tolle Ergebnisse geliefert werden, sondern auch weil das Team uns jeder Zeit mit Rat & Tat beiseite steht, flexibel ist und eine professionelle & warme Atmosphäre kreiert.
Danke 🙏

14 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Der Dreh hat unglaublich viel Spaß…

Der Dreh hat unglaublich viel Spaß gemacht, und man spürt sofort, dass Lars & Julie absolute Expert:Innen sind!!

Mit ihrem einfühlsamen und professionellen Ansatz wissen sie genau, worauf es ankommt. Man fühlt sich zu jeder Zeit super wohl und bestens aufgehoben und merkt, dass die beiden mit ihrem ganzen Herzen dabei sind. Das ist toll!

Super, super angenehm - Vielen Dank für eure Zeit & tolle Leistung! Anna 🌞✨

1 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mit Manifestion Media zu arbeiten ist…

Mit Manifestion Media zu arbeiten ist ein Fest! Egal, ob es um den Schnitt unseres wöchentlichen Podcasts, das Filmen von Sequenzen für Trailer oder das Erstellen von kurzen oder langen Trailern für neue Online-Kurse geht, die Zusammenarbeit mit Manifestation Media läuft immer super angenehm und professionell. Das Team hat ein super Gespür für das, was wir uns vorstellen, und bei Shootings jedes Mal das richtige Einfühlungsvermögen, um die Stimmungen passend einzufangen. Ich kann eine Zusammenarbeit nur jedem empfehlen!

10 October 2024

Alle Erwartungen übertroffen 😍

Mir hat die Arbeit mit der Manifestation Media GmbH nicht nur sehr viel Spaß gemacht, sondern ich habe mich dank ihrer Expertise, ihrem Auge für Details und ihrer Präzision in den aller besten Händen gefühlt. Sowohl das Reisen als auch das Arbeiten mit dem Team ist super angenehm, lustig, produktiv und professionell. Ich freue mich auf alle weiteren Projekte und kann die Manifestation Media GmbH nur wärmstens empfehlen.

7 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Manifestation Media GmbH hat für…

Die Manifestation Media GmbH hat für mich schon so unglaublich tolle und kreative Videos kreiert (Online Kurs Trailer, Website Videos, Instagram Reels und Videos). Dabei haben sie ein wunderbares Gespür für das, was ich mir vorstelle und was ich transportieren möchte. Ich könnte mir keine tolleren, flexibleren und engagierteren Menschen an meiner Seite wünschen, um meine Herzensarbeit mit den Edelsteinen in die Welt zu tragen.

18 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Manifestation Media ist einfach der…

Manifestation Media ist einfach der Wahnsinn - wir haben selten mit so einem engagierten, professionellen und gleichzeitig entspannten Team gearbeitet. Sie schaffen es durch ihre Art viel Ruhe in jede Situationen zu bringen (selbst mit attackierenden Zebras und wilden Affen), fangen einen in allen emotional Drehprozessen auf, haben eine Menge Spaß an ihrer Arbeit und erweitern Konzepte durch ihre kreativen Ideen ungemein. 100% zu empfehlen! ❤️

1 November 2023

Absolute Empfehlung

Kreativ, professionell und zuverlässig!
Die Zusammenarbeit war top und alles wurde mit viel Herzblut und Engagement umgesetzt. Absolute Empfehlung ☺️

7 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look