Je suis extrêmement satisfaite de ma commande. Tout d'abord, la qualité et l'esthétisme du bijou est irréprochable. Ensuite, Gaëlle est très professionnelle et attentionnée. Elle conseille, pers... See more
See what reviewers are saying
Commande reçue rapidement, emballage soigné, c'est pour offrir a ma fille je pense qu'elle sera ravie. Le bijou est magnifique et les prix sont abordable. Je recommanderais pour mes prochains pet... See more
Je rêvais de la bola de grossesse parfaite et je l'ai trouvé 🥰 Gaëlle fait un travail magnifique, envoi rapide et soigné. Merci!
Les bracelets sont jolies. Les bémols sont qu’il est écrit pierre naturelle, mais on ne reçoit pas de certificat d’authenticité des pierres(j’aurais peut être du demander) Et le fil est juste u... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Ma Peste Adorée fabrique des bijoux personnalisés en pierres naturelles . Une ou plusieurs médailles gravées permettent de personnaliser les bracelets, colliers et joncs de lithothérapie vendus sur la boutique en ligne. Une collection enfant est également disponible, ainsi que des bijoux en argent 925, toujours personnalisables.
Contact info
11000, Carcassonne, France
- mapesteadoree.fr
No recent history of asking for reviews
Très bien
Très bien. Très professionnelle à l'écoute de nos besoin, de bons conseils. Envoi rapide et soigné. Je recommande
Des créations raffinées
Des créations raffinées, originales et colorées, un envoi soigné et fiable. J'adore. Je suis cliente depuis les tous débuts, j'offre des cadeaux à ceux que j'aime et cela fait à chaque fois plein d'heureux. Elle est au top de l'artisanat 💜
Mieux que parfait !
Comment dire... juste, EXCELLENT !
Je fais confiance à MaPesteAdorée depuis une dizaine d’années et je n’ai jamais été déçue, bien au contraire !
Je recommande à 100% !
Elle est géniale !!
Ma peste adoree créer des Merveilles !
Vous pouvez commandez les yeux fermés .vous serez jamais déçu !
Une super créatrice
Super
Comme d'habitude je suis très satisfaite de ma commande. Délai de livraison plus que respecté. Je recommande +++. A bientôt :)
U'e créatrice au top et à l'écoute
U'e créatrice au top et à l'écoute, des bracelets sublimes et sur mesure
Très belle commande
Très belle commande, 2 bracelets identiques avec une version personnalisée pour ma filles de 3ans.
Commande reçu rapidement.
Je recommande ;-)
J'ai déjà passé pas mal de commande à …
J'ai déjà passé pas mal de commande à Gaëlle sur Ma Peste Adorée, chaque fois j'en suis ravie et mes proches aussi ! La prochaine fois, je commande pour les bracelets pour mes princesses !
J'ai commandé un bracelet pour l …
J'ai commandé un bracelet pour l anniversaire de ma mère en juillet. J avais écrit à la créatrice pour savoir s il etait possible de faire un envoi rapide car ma maman venait pour la naissance de sa petite fille (ma mère est nee le 12 juillet, ma fille le 13). J ai donc attendu que ma fille pointe le bout de son nez pour commander le bracelet (de la maternité !).
L envoi a été rapide: la creatrice a été super compréhensive, a l écoute, et le bracelet a beaucoup plus a mamie!
Ma peste adorée au top
Ma peste adorée est top. Des petits bijoux originaux et super jolis. On se laisse facilement tenter par un bracelet, un collier ou autre bijou pour faire un cadeau sympa ou pour se faire plaisir à soi même ! Le plus : les articles à personnaliser qui font toujours leur effet. Enfin la peste est très loin d'en être une... Elle est très chouette et à l'ecoute. Bref, je recommande !
Franchement inacceptable
Franchement inacceptable, beaucoup trop de choix 😊. Comment réussir à faire son choix quand tout est trop chouette et qu'en plus on peut moduler à son goût ? La rapidité de fabrication et de livraison est indécente...
Oui ma peste adorée est géniale
Oui ma peste adorée est géniale, elle est sérieuse et à l'écoute des gens. Oui c'est très rare aujourd'hui mais ça ne devrait pas. C'est ce qui fait son charme c'est ce qui fait qu'on aime ses créations et si ça plait pas qu'on soit sympa je conseille vivement aux gens de lire des livres sur les bienfaits de l'empathie et de la bienveillance ils se sentiront mieux après🤑😝🙃😊. On ne va pas massacrer quelqu'un juste parce que c'est la mode
Il est parfait ! ! ! 😍
J'ai bien reçu mon bracelet, il est juste parfait ! J'adore 😍😍😍 Ça va être dur pour moi d'attendre le père Noël pour pouvoir le mettre ! À bientôt pour de nouvelles commandes, je pense que le père Noël va passer par votre boutique avant de venir déposer ses cadeaux chez moi !
Continuez comme ça ! Céline.
satisfaite meme plus merci Ma Peste Adoree
je viens de recevoir mon bracelet avec les 3 médailles de mes amours
je suis très contente ravie du travail merci je recommande sans hésitation
Le bracelet que j'ai choisi est magnifique, les gravures parfaites.
Un super bijou très personnalisé, j'adore!
Très joli bijou
Très joli bijou, envoi très rapide et soigneux.
Je recommande vivement, merci @ma peste adorée
Super !
J'adore ce que vous faites. Merci beaucoup. Ces cadeaux font toujours très plaisir.
Bracelet reçu à mon domicile et …
Bracelet reçu à mon domicile et repondant parfaitement à mes attentes !! La gravure est tres bien realisee !!
L emballage est tres sympatique et "girly" !!
Bref une tres belle decouverte !!
Envoi rapide
Envoi rapide , soigné et tout est bien conforme à la photo du site
Produit personnalisé très joli
Produit personnalisé très joli. Expédition rapide et soignée.
Learn more about other kinds of reviews.