Absolutes Spam-Unternehmen
Absolutes Spam-Unternehmen. Es listet automatisch meine eigene Privat-Bibliothek, und ich, als Besitzer dieser Bibliothek, kann den Eintrag weder löschen, noch für mich beanspruchen, noch bearbeiten. Meine Bibliothek ist nicht öffentlich zugänglich, und darf daher auch nicht als ein öffentlicher Platz gelistet werden. Ich habe das Recht, meinen Privatbesitz auch "privat" zu behalten.
Ich habe versucht, eine E-Mail zu schreiben, und darauf hinzuweisen, aber die E-Mail kam nicht an, das Postfach existiert nicht. Ich habe versucht, die Seite zu melden, aber offensichtlich muss ich dort zuerst registriert sein, was ich nicht will.
Keine Ahnung, wer meine Bibliothek da eingetragen hat, oder ob der Eintrag automatisch erfolgte. Sollte es eine Person gewesen sein, hat sie dies ohne meine Zustimmung gemacht. Wurde der Eintrag automatisch angelegt, so ist dies auch ohne meine Autorisierung erfolgt.
Es ist einfach, was soll ich sagen, ein tschechisches Unternehmen... Ost-europäisch, damit ist leider alles gesagt. Unseriös, unerreichbar, intransparent.