Marc Perkams I Digitaler Finanzberater 4.0 Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bevor ich Herrn Perkams kennen lernte, hatte ich nur schlechtes über Finanzberatungen gehört und war skeptisch diesen Themen gegenüber. Schnell baute Herr Perkams eine Vertrauensbasis auf und räumte a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Flexibel- wenn ich keine Zeit hatte mir alles bis ins kleinste Detail erklären zu lassen, wurde alles getan, um das beste Ergebnis zu erzielen! Druckfrei- keine permanenten Anmachsprüche! Ich wur... See more

Company details

1. Financial Planner

Written by the company

Digitale Finanzberatung I Wissenschaftlich Investieren I Honorarberatung I Ich zeige Menschen wie sie mit Hilfe von wissenschaftlichen Methoden langfristig Vermögen aufbauen können.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

TOP!!!! Ehrlich und kompetent!

Seit 9 Jahren bin ich privat versichert und wurde von Herrn Perkams ehrlich, kompetent und ausführlich beraten. Alle Fragen wurden souverän beantwortet, es gab keine Verkaufsmasche! Im Gegenteil: Mir wurde sogar empfohlen, beim aktuellen Tarif zu bleiben. Eine Beratung im besten Sinne des Versicherten.
Genau so wünscht man sich das.
Tausend Dank!

2 July 2025

TOP Beratung

Ich musste meine Krankenkasse schnellstmöglich wechseln, weswegen mir ein Freund Marc als Berater empfahl. Schnell wurde mir klar, dass dies die richtige Entscheidung war: Marc glänzt nicht nur mit seiner Expertise und dem Fachwissen, er nimmt sich auch sehr viel Zeit für eine vertraute Betreuung. Generell habe ich mich während der Beratung stets wohl und verstanden gefühlt, da Marc auf meine Anliegen eingegangen ist und mir bei Fragen Aspekte auch "vereinfacht" erklären konnte. Außerdem ist Marc immer zu erreichen, man erhält innerhalb weniger Stunden eine Antwort.
Klare Weiterempfehlung! :)

15 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Er macht das worauf ich keine Lust habe

Extrem professionell, sympathisch und nachvollziehend ohne faden Beigeschmack. Marc erklärt die Themen sachlich aber mit aktuellem Bezug. Er macht es einem leicht sich in die Themen reinzudenken. Sein Interesse und Spaß gegenüber Versicherungsthemen bringt er auf eine freundliche und coole Art rüber ohne zu locker zu wirken. Großes Lob!

17 May 2022

TOP!

Meine Tochter hat mir Marc empfohlen und deshalb habe ich mit ihm ein Termin vereinbart zwecks Finanzen und Versicherungen. Mit meinen über 50 Jahren hatte ich noch nie eine so freie, sympathische und sehr kompetente Beratung. Marc nahm sich sehr viel Zeit und erklärte alles sehr verständlich auf einer ehrlichen Ebene. Ich habe Marc unsere kompletten Versicherungen anvertraut und er hat diese bis heute zu unseren vollsten Zufriedenheit betreut. Er ist sehr zuverlässig und wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben. Man kann ihn nur weiterempfehlen.

19 January 2022

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Marc erklärt komplexe Themen sehr gut verständlich und nimmt sich Zeit um alle Fragen zu beantworten. Gerne wieder!

13 January 2022

Alles super

Marc nimmt sich immer Zeit und beantwortet Fragen ausführlich und gibt dabei ein gutes Gefühl mit auf den Weg. Er versteht sein Fachgebiet und versucht stets, es einem näher bringen zu können.

4 January 2022

Sehr gute transparente Beratung

Sehr gute transparente Beratung!
Marc nimmt sich für jede Frage viel Zeit, erklärt sehr detailliert und gleichzeitig verständlich. Super Berater und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

29 November 2021

Top👍

Marc erklärt Dinge immer gut und verständlich, er nimmt sich viel Zeit und nimmt Fragen gerne entgegen. Er bringt in die Termine immer ein bisschen Humor mit damit es nicht langweilig wird und am Ende fühle ich mich immer gut aufgeklärt.

7 October 2021

Top Beratung!

Marc nimmt sich viel Zeit und kann Sachverhalte kompetent erklären, ohne dass man das Gefühl bekommt, nicht Ernst genommen zu werden. Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen

1 September 2021

Exzellente Finanzberatung

Die Beratung von Marc war in jeder Hinsicht exzellent. Er hat für mich die Themen Finanzen und Geldanlage sehr verständlich gemacht. Außerdem hat sich Marc für jeden Termin sehr viel Zeit genommen, um alle Themen ausführlich zu erklären und auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ich kann Marc jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.

6 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

In jeglichen Belangen hervorragend!

In jeglichen Belangen hat mich Marc bisher hervorragend beraten. Dies betrifft nicht nur die finanzielle Anlagenberatung, sondern auch jegliche Unterstützung im Bereich der Optimierung meiner aktuellen Versicherungen. Egal wie kurzfristig oder dringlich eine Anfrage war - Marc hat stets dafür gesorgt mir ein kundenspezifisches Angebot in einer sehr kurzen Zeit zu erstellen.
Ich kann Marc mit seiner positiven und sympathischen Art nur jedem herzlich empfehlen!

15 June 2021

Transparente Honorarberatung

Die Beratung von Marc war sehr hilfreich und hat mir gezeigt wie wichtig eine kostengünstige, transparente und ETF-basierte Altersvorsorge wirklich ist. Besonders gut haben mir die wissenschaftlichen Ansätze in Kombination mit der Honorarberatung gefallen. Ich kann jedem empfehlen sich bei Marc ein unverbindliches Erstgespräch zu buchen und zu überprüfen welche Optimierungsmöglichkeiten es bei den eigenen Finanzprodukten gibt. Ich bin nun seit über einem Jahr Mandant und muss sagen, dass der Service sehr gut ist. Klare Empfehlung an jeden der das Thema in gewissenhafte Hände geben möchte!

8 June 2021

Fürsorglich, zeitnehmend und sympathisch

Marc macht eine klasse Arbeit. Er arbeitet immer so, dass ich aus meinen Beratungsterminen hochzufrieden herausgehe, er nimmt sich Zeit, um mir alle meine Fragen zu beantworten. Ich würde Marc uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 June 2021

Super Beratung!

Bevor ich Marc kennenlernte, hatte ich bereits mehrere Termine mit sehr erfahrenen Versicherungsmaklern und Bankkaufleuten. In keinem der Termine wurde ich so gut und verständlich zum Thema Finanzen und Geldanagen aufgeklärt, wie bei Marc.
Die Beratung war zu jeder Zeit höchst professionell und vor allem ehrlich. Man fühlt sich in den Beratungsterminen mit Marc immer sehr wohl und wird niemals zu irgendwelchen Entscheidungen gedrängt.
Marc nimmt sich für einen immer sehr viel Zeit und bietet bei allen Themen, die es beispielsweise mit der Versicherung zu klären gibt, seine Hilfe an.
Ich kann Marc mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

31 May 2021

Eierlegende Wollmilchsau!

Druckfrei- keine permanenten Anmachsprüche! Ich wurde nicht gedrängelt und mir wurden alle Entscheidungen überlassen!
Ehrlichkeit- in Richtung Kunde und auch in Richtung Versicherung offen, ehrlich und vollkommen transparent!
Fachkompetenz- bei Fragen, bis ins kleinst Detail wissenschaftliche und verständliche Erklärungen!

Achtung! Das klingt alles nach gekauft. Aber ich gebe nicht umsonst 6/5 Sternen! Niemand geht hier ein Risiko ein, nur Chancen werden aufgezeigt. Macht einen Termin und ihr werdet diese Bewertung verstehen!

2 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Marc Perkams seit über einem…

Ich kenne Marc Perkams seit über einem Jahr und würde Ihn mit sehr gutem Gewissen an mir nahestehende Freunde, Familie und Bekannte weiterempfehlen. Ich schätze an ihm besonders den fachlichen Austausch zum Thema wissenschaftliches Investieren, seine analytische und genaue Arbeitsweise sowie seine angenehme und sympathische Art!

3 February 2021

Sehr kompetente Beratung!

Mir haben die Termine mit Marc sehr gut gefallen!
Er hat alles ausführlich und einfach erklärt und ist auf jede Frage, die ich hatte, eingegangen.
Ich bin darüber sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen! Weiter so!

22 September 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look