Marguerite feel good Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J ai découvert un espace convivial de témoignages qui ns rappelle que ns ne sommes pas seules à éprouver les mêmes angoisses, un espace de bienveillance, convivialité sans prise de tête, que de la gen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un allé sans retour vers le bien être. Des bougies aux odeurs envoûtantes, des pierres et bracelets pour l’énergie, des livres des plus enrichissants pour le mieux être, des tisanes apaisantes pleines... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse de ma commande, Margot est très attentionné et a une très bonne communication. Livraison hyper rapide Le packaging est ADORABLE La qualité des produits est top je n'ai eu aucune so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande reçue rapidement et très soignée ! Je suis ravie de ma commande ; mention spéciale pour la bougie cannelle qui est incroyable ! C’est une superbe découverte merci Marguerite Feel Good 🤩🌼

Company details

1. Gift shop

Written by the company

Produits de bien-être, aide pour les personnes souffrant de troubles anxieux. Des boxs cadeau contenant des huiles essentielles, des kits de création, des carnets d'écriture, des livres. Tout pour t'aider avec tes crises d'angoisses, ton anxiété et ton stress. Marguerite feel good t'aide à te relaxer, à t'apaiser

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Très belle expérience

J’ai découvert la boutique en cherchant une idée cadeau douce et originale. Le colis était préparé avec beaucoup de soin, les senteurs sont délicates, et le petit mot ajouté donne vraiment une impression chaleureuse !

18 August 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur site pour pouvoir se sentir…

Le meilleur site pour pouvoir se sentir mieux et être plus apaisé avec des prix très raisonnables. Et que dire de Margot, la fondatrice de de ce site d'une gentillesse et d'une empathie rares?... Foncez découvrir ce site qui fera votre bonheur!

27 August 2024

Superbe découverte

Commande reçue rapidement et très soignée !

10 June 2024

Merci Morgane !!!! Quelle bonheur de te savoir satisfaite. Je t'embrasse 🌸🫶

Rated 5 out of 5 stars

Des produits de qualité, un packaging soigné et personnalisé. Je recommande sans hésiter. Une expérience réussie !

Livraison très rapide même sur la Corse.

2 May 2024

Reply from Marguerite feel good

🌸 Merci milles fois !!! Heureuse que tu sois satisfaite ! C'est un vrai bonheur de faire plaisir 🫶

Je recommande !

C'est avec gentillesse et bienveillance que Margot a su me conseiller. J'ai passé ma commande que j'ai reçu très rapidement et qui était emballée avec soin. Les produits sont de qualité et j'ai prévu ma seconde commande courant mai. Merci Margot !!

30 April 2024

Reply from Marguerite feel good

Un grand merci à toi Severine 🌸 Ça me va droit au coeur 🫶 Je t'embrasse et surtout prends soin de toi ❤️

Un grand merci MargueriteFeelGood

Un grand merci MargueriteFeelGood, je viens de recevoir ma box… des produits d’excellente qualité et une attention toute particulière à la préparation du colis.
Zen attitude pour toute la famille !!!!

29 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Merci Margot pour cette box ! Des produits de qualité, un packaging très soigneux, et un service au top. Je recommande fortement !!

26 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Un bonheur de recevoir cette box

Un bonheur de recevoir cette box. Produits de qualité . Je recommande les bougies .

24 April 2024

Merci Emmanuelle pour ton commentaire. Heureuse que ça te plaise 🌸🥰

Rated 5 out of 5 stars

Idéal pour faire un cadeau et offrir du…

Idéal pour faire un cadeau et offrir du bien être
Conseil, disponibilté, qualité des produits, l'attention portée à la préparation des box...

25 April 2024

Reply from Marguerite feel good

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Je suis ravie d'avoir pu répondre à tes attentes 🌸🥰

PARFAIT

Première commande reçue aujourd'hui. Un grand soin apporté au packaging, à l'image du site. Bougie de qualité. Longue vie à Marguerite Feel Good 😊♥️

27 April 2024

Merci beaucoup !!!! Ravie que la bougie plaise. 🥰🌸 longue viiiiiiie 😁🌸

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé la box feel better et je n'ai pas été déçue !!! Hâte de tester d'autres produits de la boutique 🙃
Je recommande sans hésiter!!! Merci Margot pour ce que tu fais !

9 April 2024

Un grand merci à toi Louise 🥰🫶

Rated 5 out of 5 stars

Très heureuse de ma commande

Livraison hyper rapide
Le packaging est ADORABLE
La qualité des produits est top je n'ai eu aucune soucis.
Merci pour tout et à très bientôt pour une nouvelle commande !!
Je recommande fortement

9 April 2024

Reply from Marguerite feel good

Je te remercie du fond du cœur pour ta commande Marine. Et merci pour cet adorable commentaire 🥰🌸🫶

Au top

Commande reçus rapidement, Margot
Nous conseil les bons produit adapté à nos besoins.
Encore merci pour tes conseils
et tout le reste.

3 April 2024

Envoi rapide et soigné .

Envoi rapide et soigné .
Les bougies et l’encens sentent divinement bon 😍
Je recommande !!!

8 April 2024

Reply from Marguerite feel good

Ooooh merci pour ce gentil commentaire qui me touche beaucoup ❤️🥰❤️🌸

Take a closer look