La Voce delle Pleiadi di Marialaura Svampa Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono arrivata da Marialaura mentre avevo già intrapreso un cammino con sostegno psicologico su me stessa. Lavorando con il percorso Alcione ho trovato situazioni che pensavo erroneamente di aver super... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso e tematiche affrontate interessantissime. Maria Laura è una persona preparatissima e mi ha subito trasmesso fiducia fin dalla prima volta in cui sono andata nel suo studio come cliente. Ho appre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto il corso di ThetaHealing DNA Base con Maria Laura seguendo l'istinto, e non avrei potuto fare scelta migliore! Nonostante io abbia seguito il corso online , mi sono sentita parte integrante... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho completato il percorso di DNA BASE, in evoluzione personale dove ho scoperto cose immense, ma soprattutto ho appreso alcuni strumenti importanti per poter aiutare me e la mia famiglia nei miglior... See more

1. Health Resort

Marialaura Svampa proviene da una solida formazione scientifica: è laureata in Infermieristica e ha conseguito un Master di I livello in Alimentazione, Nutrizione e Dietetica Applicata. È consulente e formatrice di Theta Healing, consulente di kinesiologia emozionale ed educatrice emozionale. Accompagna le persone in un lavoro profondo e strutturato su di sé, integrando anche l’educazione mestruale come custode del grembo, per una crescita che tenga conto di mente, corpo ed emozioni. Il suo approccio è diretto, concreto e senza compromessi: non lavora con chi cerca scorciatoie o soluzioni immediate, ma con persone che scelgono di assumersi la responsabilità del proprio cambiamento e di tradurre la consapevolezza in azioni reali. Il suo obiettivo è guidare chi è pronto a fare un salto di qualità autentico, costruendo un cambiamento stabile e duraturo nel tempo, attraverso presenza, impegno e continuità. Integra il suo lavoro anche con Reiki e cristalloterapia, sia in ambito consulenziale che formativo.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

61 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

corso “Tu e la tua cerchia…

Anche per il corso “Tu e la tua cerchia ristretta” Marialaura si è confermata come professionista preparata, attenta, empatica e molto competente.
La sua guida e presenza arricchisce gli strumenti appresi e tutta l’esperienza in sé.
E’ davvero importante scegliere a chi affidarsi per il proprio percorso di crescita, e come sempre non posso che confermare di aver fatto la scelta giusta con lei.
Grazie di cuore Marialaura 🙏🏻🩷

13 July 2025

Grazie infinite 💗

Esperienza eccezionale

Grazie Marialaura perché riesci a essere chiara e completa nello stesso momento. Il tuo corso è stato estremamente interessante ma il merito va al modo in cui l'hai proposto. La tua grande empatia mi ha permesso di entrare completamente negli argomenti trattati e la tua guida nelle esercitazioni pratiche è stata preziosissima per imparare al meglio tutto quello che ci hai voluto trasmettere. Porto con me tantissimi spunti per la mia crescita personale e sono sicuro che mi aiuteranno un sacco!

Grazie mille 😊

6 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena finito il corso Tu e il…

Ho appena finito il corso Tu e il Creatore. Esperienza fantastica ed entusiasmante, Marialaura riesce a trasmettere tutta la sua professionalità accompagnandoti con dolcezza e armonia. Grazie di cuore e grazie a tutto il gruppo per essersi messi a servizio e aver condiviso con me il lavoro. Corso consigliato ma soprattutto l'insegnante.

6 July 2025

Reply from La Voce delle Pleiadi di Marialaura Svampa

Grazie di cuore per le tue parole 💗

Infinitamente grata

Mi sono avvicinata con curiosità a questo corso piena di dubbi ma aver conosciuto una professionista come Marialaura ha cancellato ogni incertezza. Oltre ad aver avuto sessioni private con lei questo corso mi ha permesso di andare sempre di più dentro di me ma lo fai solo con una professionista del suo calibro. La sua bellezza d'animo e gentilezza mi ha accompagnata in un viaggio indescrivibile e la mia introspezione continuerà con lei e solo con lei. Cara Marialaura non mi sono mai sentita così bene da quando ti ho conosciuta e auguro a chi legge questo messaggio o a chi avesse dubbi di affidarsi ad occhi chiusi a te perché la bellezza di questo percorso non ha voce se non con te. Ti voglio bene e so che con te non sarò più sola

27 June 2025

Grazie delle tue bellissime parole Daniela 💗

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato per gioco con il Theta…

Ho iniziato per gioco con il Theta insegnato da Marialaura, è un’insegnante davvero brava, gentile, preparatissima, che sa farti arrivare tutto il suo sapere. Grazie Grazie Grazie

30 May 2025

Grazie di cuore 🙏🏻♥️

Rated 5 out of 5 stars

Marialaura è sempre una certezza

Marialaura è sempre una certezza!
Ho iniziato un percorso di sessioni individuali e devo dire che mi ha aiutata tantissimo!
È una persona fantastica.
Grazie 🥰🫶🏻

18 June 2025

Grazie infinite ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Con Marialaura ho iniziato finalmente a…

Con Marialaura ho iniziato finalmente a scoprire e a sciogliere i blocchi nei meandri nascosti, senza forzature, senza fare un passo troppo lungo, sempre accompagnata con incoraggiamento e strumenti utili alla mano. Non avrei potuto incontrare di meglio.

16 June 2025

Reply from La Voce delle Pleiadi di Marialaura Svampa

Grazie di cuore 💗 Stai facendo davvero un lavoro meraviglioso!

Corso di cristallo terapia

Premetto che ho sempre amato i cristalli e in passato avevo già fatto un corso di cristallo terapia.... Ho voluto rifarlo con Marialaura ed è stato il regalo più bello che potessi farmi. Sono stati due giorni intensi, ho imparato tecniche nuove, ho imparato ad usare dei cristalli che non sapevo manco esistessero, ho arricchito il mio bagaglio personale. Marialaura è un'insegnante molto preparata e molto attenta. Consiglio vivamente questa esperienza a chi come me ama i cristalli

26 April 2025

Reply from La Voce delle Pleiadi di Marialaura Svampa

Grazie infinite per la tua testimonianza!

Rated 5 out of 5 stars

Una serie di sedute molto importanti

Ho conosciuto Maria Laura così, un po’ per caso a un altro corso e devo dire che mi ha subito colpita per la sua dolcezza e la sua accoglienza.
Di lì a poco ho deciso di fare una seduta con lei ed è stata strabiliante.
In un mese dopo una sessione sono riuscita a lasciare un lavoro tossico e ho lavorato su aspetti molto profondi.

7 April 2025

Grazie di cuore Vittoria, sei straordinaria 💗

Rated 5 out of 5 stars

Ho concluso ieri il corso di cristallo…

Ho concluso ieri il corso di cristallo terapeuta. Marialaura, come sempre, si è dimostrata un insegnante attenta, precisa e gentile. La ringrazio di cuore per le nozioni ma sopratutto per la passione che è riuscita a trasmettermi.

4 April 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al corso DNA BASE di…

Ho partecipato al corso DNA BASE di Thetahealing tenuto da Maria Laura Svampa e posso dire senza alcun dubbio che è stata una esperienza straordinaria e trasformativa. Non solo ha superato le mie aspettative ma mi ha anche fornito strumenti concreti per migliorare profondamente la mia vita. Maria Laura oltre ad essere altamente qualificata ha la capacità di trasmettere le sue conoscenze in modo chiaro e semplice, insieme alla sua dolcezza, alla sua accoglienza e al suo grande calore umano. Il suo grande rispetto e amore per chi ha di fronte. Sono stati 3 giorni di nozioni ma anche dibgrande energia positiva e costruttiva. Consiglio vivamente questo corso per chi vuole cambiare e migliorare la propria vita.

7 March 2025

Grazie di cuore ♥️

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, rispetto ed empatia: un’esperienza trasformativa con Marialaura

Marialaura è una professionista impeccabile, capace di trasmettere conoscenza con passione, dedizione e un’attenzione costante alle esigenze di ogni studente. La sua innata capacità di insegnare e la profondità con cui guida i suoi corsi rendono l’apprendimento non solo efficace, ma anche profondamente arricchente.

Ho avuto il privilegio di frequentare il corso base di DNA in tre giorni intensi di inizio marzo, in cui non solo ho assimilato nuove conoscenze, ma ho vissuto un’esperienza che mi ha toccato nel profondo. Marialaura ha saputo creare un ambiente sicuro e armonioso, dove ogni concetto veniva spiegato con estrema chiarezza e precisione, senza mai tralasciare l’aspetto umano ed emotivo del percorso.

Ma partiamo dall’inizio. Quando ho deciso di intraprendere questo viaggio di crescita con lei, fin dal primo contatto mi ha fornito tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e dettagliato. Il programma del corso, la procedura di iscrizione e il regolamento del suo centro olistico mi sono stati presentati con grande professionalità e trasparenza. Ho trovato il regolamento particolarmente corretto e ben strutturato, con linee guida pensate per garantire un’esperienza serena e rispettosa sia durante le lezioni di gruppo che nelle sessioni individuali “One to One”.

Ciò che distingue Marialaura è il suo straordinario equilibrio tra competenza e umanità. Non si limita a insegnare: si prende cura di ogni singolo partecipante, in modo professionale assicurandosi che ognuno possa trarre il massimo dall’esperienza formativa. Il suo approccio è empatico, rispettoso e sempre mirato a far emergere il meglio di ogni persona.

Se state cercando un’insegnante che sappia non solo trasmettere conoscenza, ma anche accompagnarvi con sensibilità e professionalità lungo il vostro percorso di crescita, Marialaura è la persona giusta. Consiglio con il cuore il suo corso a chiunque voglia vivere un’esperienza autentica, formativa e profondamente trasformativa.

Stefano T.

7 March 2025

Grazie infinite di cuore 💗

Grata!

Ora che sto iniziando a capire qualcosa di più su questa meravigliosa disciplina che è il Theta healing le sessioni diventano ancor più piacevoli e guaritive. Grazie a Marialaura per l’impegno e la dedizione che mette. Sinceramente e profondamente grata 🙏

12 March 2025

Grazie di cuore carissima 💗

Interstellare!!!!

È bastato poco per capire che Marialaura è un'ottima guida nel percorso individuale verso la guarigione emotiva. Mai invadente, entra in punta di piedi e bussa con empatia alla porta del tuo cuore, ascoltandone attentamente le necessità. Lieta ed onorata di averla scelta !!!!

4 March 2025

Davvero grazie 🥰

Ho appena finito Scavo Profondo

Ho appena finito Scavo Profondo, è stata un'esperienza fantastica, sono stata accompagnata da MariaLaura con tanta dolcezza e professionalità. Mi sono sentita accolta e guidata passo per passo a scoprire il Thetahealing, e a poter sperimentare lo scavo con facilità grazie anche alle sue bellissime spiegazioni. Grazie MariaLaura di questo super percorso e grazie alla tua bellissima luce. Lorena

2 March 2025

Grazie di cuore 🥰

Sessione di Theta Healing

Il percorso che sto facendo con MariaLaura sta trasformando ogni volta parti di me, oltre al piacere di condividere del tempo con lei sessione dopo sessione sento di fare sempre un passetto in più. Quando ci siamo incontrate via zoom la prima volta stavo affrontando un corso Theta Healing e lei si propose per una lettura, quando l'ho vista ho sentito subito una connessione, confermata poi quando ho inziato questo percorso. Ogni volta fare una sessione con lei è andare in profondità delle cose vederle e trasformarle. Sono davvero felice di averti incontrato =).

24 February 2025

Grazie di cuore 🥰

Mai più senza✨

Mai più senza✨
Ho avuta la possibilità, di provare la meravigliosa sessione di Cristalloterapia con Marialaura. Mi sono sentita nuovamente piena di energia, ricaricata e leggera. Grazie a lei ho iniziato il mio percorso di crescita personale, grazie alla sua guida impeccabile, ho ritrovato serenità . Sono felicissima di aver incontrato una persona così meravigliosa e professionale.
Infinitamente Grazie✨💖

4 February 2025

Corso di Cristalloterapia unico

Ho frequentato il corso di Cristalloterapia con Maria Laura ed è stata un'esperienza unica. Sono già allieva da diverso tempo e questo corso fa parte di un percorso più ampio in cui Maria LAURA mi sta seguendo passo passo con maestria, competenza e accoglienza. Rispetto ad altri corsi il valore aggiunto di questa esperienza è l'integrazione del Theta Healing che dà al lavoro con i cristalli un significato e un potere più attuativo rispetto al semplice utilizzo dei soli cristalli. Maria Laura è riuscita a condensare il livello base e avanzato in questo corso che ti permette di poter immediatamente mettere in pratica questo metodo di guarigione con la certezza di essere efficace fin dal primo trattamento. Inoltre avere Maria Laura come maestra significa poter contare su di lei sempre, rimarrà disponibile anche dopo i corsi per sostenere aiutare e risolvere dubbi o condividere approfondimenti.
Sono grata a Maria Laura per la sua dedizione e la sua capacità entusiasta di condividere il sapere!

2 February 2025

Grazie di cuore Camilla 💗

Corso Theta Healing Tu e la tua cerchia ristretta

Ho appena concluso il Corso “TU E LA TUA CERCHIA RISTRETTA” di Theta Healing, che si è tenuto questo week end
Per me, è stato un percorso di presa di coscienza.
Ho aperto gli occhi su quanto io sia cresciuta, lavorando su di me grazie all’aiuto di Marialaura
È stato gratificante notare quante persone che non facevano più per me, io sia riuscita ad allontanare e quante di davvero speciali, affini, affidabili, che sono lì per me, io abbia fatto entrare e abbia già!!!
Marialaura ci ha spiegato i 3 stati mentali delle persone BAMBINO-ADULTO-SAGGIO nei vari ambiti della vita, lavoro, amicizia, scuola, relazioni amorose.
È stata una delle parti più belle e affascinanti, ti aiutano a comprendere con chiarezza e avere il giusto discernimento qualsiasi persona tu abbia davanti a te e comprendi meglio anche te stessa.
Ti aiutano a dare lo sprint alle tue relazioni già esistenti e crearne di nuove davvero speciali.
Da oggi…MANIFESTARE MANIFESTARE MANIFESTARE le persone migliori per me che mi supportano e mi incoraggiano durante il cammino verso la mia realizzazione, con gioia sincera.

19 January 2025

TU e LA TUA CERCHIA RISTRETTA

Ho partecipato al corso TU e LA TUA CERCHIA RISTRETTA con MariaLaura, insegnante preparata e pronta ad accompagnarti in due gironi di corso, conoscere gli stadi mentali delle persone che si incontrano ogni giorno, ti dà la possibilità di avere gli strumenti per allontanare quelle ancora “bambine” , mentre poter scegliere di avere accanto persone sagge e supportive, che possano aiutarti nel tuo percorso evolutivo.

19 January 2025

Grazie infinite ♥️