Hice un pedido en enero, al principio contestaban los correos pero ya ni eso, ni dinero ni chaqueta, son unos putos sinvergüenzas, estafa total
See what reviewers are saying
Increíble pero cierto… esperando por una prenda q nunca llegó y reclamando desde él mes de diciembre la devolución del importe abonado previamente por mi… y recibiendo contestaciones de q lo estaba... See more
ESTAFADORES.... Un timo en toda regla sigo esperando mi pedido desde diciembre sin recibir nada, ya he intercambiado varios correos que no resultan en nada así que ya lo único que queda es pone... See more
INCREIBLE la caradura de esta impresentable marca. Compré unas zapatillas de felpa con suela de clavos de goma y recibí un anillo de PLÁSTICO. Con anterioridad fui a acosada con cientos de correos pa... See more
People also looked at
Es una empresa estafa
Es una empresa estafa ! Te llega otra cosa distinta a la que pides (en mi caso hice el pedido de un jersey en diciembre del 2023, número de pedido 111883 , y me llegó 1 mes y medio después 1 anillo) y llevo otros casi 2 meses pidiendo mi dinero y no me lo devuelven . Te contestan amablemente para ganar tiempo y nunca hacen nada .
Estafa total
No te mandan el envío y te dan largas. No comprar nada aquí, por favor.
Vergüenza
Buenas tardes, es una vergüenza esta tienda compré una chaqueta el 15 de Enero y aún no he recibido ni el pedido ni la devolución de la compra. No sé cómo recuperar mi dinero. Es una estafeta.
Estafa total
Cuando les reclamas te contestan amables dando largas. Nunca llega el envío, lo que te llega es una baratija de plástico anónimente desde China (no sé con qué intención, quizás pra tener un justificante de envío con los que engañar a las aseguradoras y reclamaciones).
Estafa
Me pasa igual a resto leo los comentarios y es tal cual todos idénticos yo hice un pedido por instagram y luego me enviaron un código de descuento y hice otro.
No recibo ningún pedido y reclamo el dinero y contestan muy amables, les digo que voy a denunciarle en la OMIC pero contestan que están intentando solucionar el problema, el problema era cambio de ruta en el reparto y que han emitido el reembolso que que depende del banco ya ahí supe que era una estafa.
Yo también recibí dos pendientes de plásticos dorados.
Muy a menudo compro por internet y nunca jamas me han estafado, para todo hay una primera vez jeje.
Así que voy a denunciar en OMIC a ver si se puede conseguir algo que me gaste 60€.
ESTAFA!!!
Es una estafa, hice un pedido en diciembre y aún estoy esperando….te envían emails disculpándose pero no he recibido ni pedido ni reembolso….vergonzoso¡
Una vergüenza
Una vergüenza. Desde Navidad reclamando un pedido. No había visto nada igual. No se de que forma se les puede denunciar, porque ya ni veo la página de instagram.
Y si, yo también recibí una especie de anillo de oro ( plástico) que ahora ya se de donde viene.
Estafa
Pedí una chaqueta hace dos meses y contestan muy amables que hay problemas con el envío... Luego cuando le reclamas el dinero igual... Pero no chaqueta ni dinero. Ahora que caigo a mi también me llegó una baratija que pensé que era un error..
Si denunciais contad conmigo. Yo por mi parte voy a hacerlo en la oficina del consumidor y en mi banco.
Estafadores
Bueno... Acabo de leer todos los comentarios, yo pedí una cazadora el 20 de ener y me ha pasado lo mismo , un montón de correos contestando lo mismo , que el pedido se ha retrasado, y nunca llega, y a mí también me mandaron un anillo , que ahora al leer los comentarios se de donde viene , porque no tenía ni idea, me parece de vergüenza que jueguen así con la gente, en la información hay un teléfono que empieza por 505, y viene de Nicaragua, asi q ya lo doy por perdido 😡.
Realmente esto es una estafa
Realmente esto es una estafa. Se debería denunciar esta página. Desde diciembre del 2023 estoy reclamando unas zapatillas que jamás llegaron, en su lugar me llegó un anillo de baratija, que bien podría ser un trozo de tubería de metal.
Después de muchos mails, que contestan amablemente, diciendo que se ha roto el stock, o que han tenido un problema con los envíos….. pedí la devolución del importe de las zapatillas, y a fecha 11 marzo 2024, sigo dos mis zapatillas ni mi reembolso.
Me pasa como el resto
Me pasa como el resto, compré dos cazadoras en diciembre y las reclamé, continuamente les envío emails reclamando mí dinero y me contestan muy amablemente pero no me devuelven mí dinero, ahora que caigo también recibí un sobre con un anillo de chatarra. Voy a denunciar si alguien se une que me lo diga
Com.No puede ser que queden de rositas.
Me pasó lo mismo que al resto
Me pasó lo mismo que al resto, pedí unas chaquetas vaqueras el 20 de diciembre y ni he recibido el pedido ni la devolución, el caso es que siempre han contestado a los emails pero nada, hasta que te aburras, a mí también me enviaron dos anillos que tampoco sabía de dónde venían hasta que caí en que serían de ellos. Sin vergüenzas, estafadores, hoy he vuelto a enviarles otro correo aunque para nada.
Es lo peor de lo peor hacen promoción…
Es lo peor de lo peor hacen promoción de cosas en las redes Facebook e Instagram
Cuando haces un pedido nunca te llega ellos te envían mensaje,dicen que han tenido problemas con el repartidor pero que están dando seguimiento,y pasan meses y meses y no llega nada.entones te envían correos muy educados pudiendo disculpas,pero ni dinero ni pedidos.luego te manda cualquier tontería ya sea ,unos pendientes o anillos de mala muerte.y así continúan con su estafa a uno y otros .mucho ojo con promoción de esta tienda,María Sanz.
Más de lo mismo !
Más de lo mismo !! Hice un pedido en diciembre y a día de hoy lo ha llegado nada ! He escrito varios correos y nada y hoy la página ya no existe!!!
He puesto una estrella porque no podia…
He puesto una estrella porque no podia poner 0 !!!
Son estafadores, nunca les compreis, no recibireis el pedido ni tampoco el reembolso!!!
Denunciable!!!
ESTAFADORES
Me ha pasado exactamente como al resto. El 9 de Enero hice un pedido de un abrigo y un conjunto y al tiempo me dijeron que se iba a retrasar, más tarde, me llegaron dos pares de pendientes de plástico, sin saber de donde procedia, me dió por comprobar, y era el mismo número de seguimiento.
Les reclamé con fotos del paquete y me dijeron que ya me habían hecho la devolución, pero es mentira. Hablo con mi banco y no han recibido nada. Acabo de comprobar la página web y ya no existe. ESTAFADORES.
Pedido realizado en Diciembre y aún no…
Pedido realizado en Diciembre y aún no recibido. no contestan a los correos. Clara estafa.
María Sanz Online
Hola, me ha pasado lo mismo. Pedí una cazadora en María Sanz el 18 de Diciembre y sigo esperando por el reembolso. Y ahora q decís lo del anillo, me llegó uno a principios de Enero y no sabía que era. Sigo reclamàndoles el dinero y nada. Deberíamos unirnos y denunciar.
ESTAFADORES!! HAY QUE JUNTAR TODAS LAS QUEJAS
Hice un pedido en diciembre del 2023 y ha fecha de hoy q se marzo todavía no ha llegado, lo mismo a tod@s l@s demás, escribí me dijeron que problemas con el transporte, pero deberíamos hacer algo, si juntamos muchas quejas juntas igual la denuncia da más fuerte, yo creo que el dinero lo demos por perdido, somos muchísimas, se están forrando,, tendría que dar la policía con ellos y desmantelar esta organización de ladrones.
Estafa
Me ha pasado lo mismo. Pedí un chaquetón en diciembre y todavía no ha llegado. He escrito varios correos y su respuesta era que habia un problema con la empresa de envios pero que se iban a poner directamente en contacto con ellos para que llegara lo antes posible y sigue sin llegar. Hace ya unas semanas solicité que me hicieran un reembolso y me dijeron que me tendría que llegar y tampoco. ESTAFADORES!!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.