Marie Pro SEO Reviews 12

4. E - Commerce Agency
  5. Marketing agency
  6. Website designer

Written by the company

Je suis Marie, consultante SEO à Arras (Pas-de-Calais), rédactrice web et consultante pour les entrepreneurs qui veulent trouver des clients grâce à leur site Internet. Ce que je fais pour vous : — audit — optimisation du site et des contenus — gestion de la stratégie de contenu — formation et accompagnement Tout est sur-mesure. Je suis entièrement à votre écoute et j’adapte les solutions à vos besoins. Si vous êtes situé sur Arras et sa région, nous pouvons nous rencontrer régulièrement en présentiel pour avancer sur votre projet. Si vous vous situez plus loin, je suis disponible en visio.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Référencement site Web

Marie m'a accompagné dans le référencement de mon site Web. Elle est très professionnelle, très patiente, à l'écoute et donne énormément de très bons conseils.
A la fin de l'accompagnement j'avais déjà de très bon résultat quand à mon référencement.
Je vous la recommande à 100 %.

30 September 2025

Reply from Marie Pro SEO

Merci Anne-Sophie. Je te souhaite une bonne continuation dans ton activité de sophrologue grâce au SEO de ton site. À bientôt sur Arras ! 😊

100% satisfaits

Marie nous a suivis pendant plusieurs mois pour le développement de notre stratégie SEO. Elle est patiente, bienveillante, très pédagogue, et s'est sincèrement intéressée à notre activité. Les résultats sur notre site web ont été incroyables grâce à elle. On est très heureux et satisfaits de lui avoir fait confiance et nous la recommandons sans hésiter !

26 June 2025

Reply from Marie Pro SEO

Un plaisir de vous avoir suivis dans votre belle activité et je vous souhaite de monter encore en puissance ! 😍

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation pour apprendre à gérer mon temps

J'ai suivi la formation pour apprendre à m'organiser afin de gérer efficacement la communication pour mon entreprise. En tant qu'entrepreneur individuel, je dois être sur tous les fronts : conception de mes produits, fabrication, distribution, communication, comptes... Difficile de ne pas s'y perdre et de garder du temps pour ma famille !
Pendant cette formation, Marie m'a donné une méthode pour être efficace. En suivant cette méthode j'ai un plan à suivre : c'est plus facile et j'ai moins peur d'oublier des choses.

30 April 2025

Reply from Marie Pro SEO

Merci Axelle, et bon courage pour la mise en place de cette méthode ! C'est pour le mieux. :-)

Un bel atelier SEO avec Marie

J'ai participé à un atelier avec Marie, et j'aime beaucoup son approche pédagogique et avec des exemples concrets qui permettent d'adapter à son propre contenu.
Merci Marie pour cet atelier !

27 February 2025

Reply from Marie Pro SEO

Merci beaucoup Lisa pour ce retour ! Bonne continuation à toi et à bientôt peut-être. :-)

Une PÉPITE

J’ai eu la chance de travailler avec Marie dans le cadre de mes études en marketing digital.

Marie est d’une pédagogie, d’une douceur et d’une gentillesse déconcertantes.
Elle s’adapte, stimule la créativité, facilite l’apprentissage et tout ça dans la bienveillance et la bonne humeur. Je n’ai jamais autant appris sur ce métier en 5 jours qu’avec son intervention
Si vous hésitiez encore, n’hésitez plus!

3 March 2025

Reply from Marie Pro SEO

Oh, merci Esther ! Ça me touche beaucoup. :-) Au plaisir de te revoir bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai travaillé avec Marie dans le cadre…

J'ai travaillé avec Marie dans le cadre de rédactions web pour la création de sites internet pour mes clients.
Travail de qualité, réactive, professionnelle. Ses contenus et ses rédactions sont qualitatifs et sont livrés dans un délai rapide.

18 December 2024

Reply from Marie Pro SEO

Merci Camille et au plaisir de retravailler bientôt avec toi. :-)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai développé ma visibilité grâce à Marie

J'ai contacté Marie en janvier 2024. Je voulais créer un blog, publier régulièrement et surtout : être lue !
Mais je n'avais aucune connaissance en SEO ni en rédaction WEB.
Avec patience, Marie m'a expliqué les bases et les fondamentaux du SEO.
Elle m'a aussi permis d'avoir confiance en moi.
Aujourd'hui je publie un article par mois grâce à ses conseils et j'ai des retours de lecteurs.
Merci Marie !

30 June 2024

Reply from Marie Pro SEO

C'est un plaisir de t'accompagner sur ce chemin-là Aurélie ! merci pour ton retour. 🤗

Rated 4 out of 5 stars

atelier intégration de mots clefs

J'ai suivi un atelier sur comment intégrer les mots clefs dans ses articles sur son site web pour être plus visible sur Google. Très intéressant, pratique comme d'habitude. Marie est bienveillante et très patiente. Merci Marie. Y a plus qu'à appliquer 😉

17 January 2025

Reply from Marie Pro SEO

Je ne doute pas de ton assiduité pour la suite de l'opération Anne-Laurence. 😊 Merci pour ton retour.

Rated 5 out of 5 stars

J ai participé à 2 ateliers avec Marie…

J ai participé à 2 ateliers avec Marie sur le référencement SEO.. je n y comprenais pas grand chose avant mais ces ateliers sont clairs, simples.. Marie, très pédagogue s adapte aux différents niveaux et répond à toutes nos questions.. Ces ateliers m ont permis de comprendre les astuces du référencement et d avoir pleins de conseils pratiques pour améliorer ma visibilité sur les recherches internet.. et ça change tout .En plus, le tarif proposé est accessible même pour une micro entreprise débutante. Je ne retire que du positif et vous recommande Marie Pro SEO à 100%.

29 November 2024

Reply from Marie Pro SEO

Je suis vraiment contente de pouvoir aider des entrepreneurs à travailler leur SEO pour plus de visibilité. :-) Un grand merci à toi Sandryne pour ton retour !

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement concret et efficace

Marie sait expliquer de façon claire et concrète les bases du SEO.
Moi qui aime bien comprendre et faire par moi-même c'est parfait.
En plus, les ateliers sont en tout petit groupe, ce qui est plus facile pour les participants : on peut poser nos questions.

7 January 2025

Reply from Marie Pro SEO

Merci Audrey pour ce retour, je suis très contente que l'atelier t'ait été utile. :-)

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi un atelier avec Marie…

J'ai suivi un atelier avec Marie "Trouver les bons mots clés" en novembre. Marie, avec beaucoup de pédagogie, a su expliqué avec simplicité les concepts SEO. J'ai surtout apprécié la partie pratique, où elle a pu aiguiller chacune d'entre nous sur la bonne démarche. Je repars surtout avec plus de clarté et de confiance en moi pour la suite.

22 November 2024

Reply from Marie Pro SEO

C'est un plaisir de savoir que l'atelier t'a été utile Aude ! Je te souhaite une bonne continuation pour la suite. :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look