Acquisto on-line di un boiler elettrico da 30lt a doppia tanica. Prodotto esteticamente gradevole, anche se leggermente difforme da quello pubblicizzato. Prezzo concorrenziale e spedizione ultra veloc... See more
Ho acquistato un box doccia satinato. Non conoscendo l'azienda ero un po' titubante, ma ho provato ad acquistare ugualmente. Arrivato in meno di una settimana con spedizione concordata (a 10 eu... See more
Tutto molto molto bene, perfetto. Il team disponibile, professionale,cortese. Hanno risposto alle mie domande immediatamente. Ho comprato una libreria.Il miglior prezzo in assoluto.l'articolo be... See more
E' ststo il mio primo acquisto su questo sito, e complici le recensioni di altri utenti ho deciso di dare fiducia a questo negozio (che alle volte è come fare un salto nel buio). Che dire..... Imball... See more
- Bathroom Renovator
- Air conditioning store
- Bathroom Supply Shop
- Home Furniture Shop
- Heating service
- Plumber
La MarinelliGroup è un autentico simbolo d’eccellenza nel mondo dell’arredo bagno, dei sanitari e dei box doccia, affermandosi come leader indiscusso delle vendite online sin dal 1998. Con la sua sede a Cirò Marina, nel cuore della splendida Calabria, l’azienda ha saputo conquistare la fiducia di una vasta clientela grazie a oltre vent’anni di esperienza e passione. Specializzata nell’offrire soluzioni a 360 gradi nel campo della termoidraulica, del riscaldamento e raffrescamento e, naturalmente, dell’arredo bagno, MarinelliGroup si distingue per il suo impegno nella qualità e nella cura del dettaglio. Negli anni, l’azienda ha ampliato il suo orizzonte, includendo un’ampia gamma di prodotti per l’arredo bagno, box doccia,sanitari e arredo casa rispondendo alle esigenze di ogni cliente con competenza e professionalità. Un punto di riferimento che unisce tradizione e innovazione, portando il calore e la funzionalità nelle case di chi cerca il meglio per il proprio benessere quotidiano.
Via Madonna di Mare, snc, 88811, Ciro' Marina, Italy
- info@marinelligroup.eu
- marinelligroup.eu
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
mobile esattamente come cercavo
mobile esattamente come cercavo. Facile da montare seguendo le istruzioni. Ha i cassetti leggermente storti ma nulla di eclatante. Ottima esperienza
Lavatoio
Esperienza molto positiva veloci nella consegna e nel risolvere problematiche di sostituzione causate da negligenze dei trasportatori con relativo danneggiamento il team Marinelli a provveduto alla veloce sostituzione dell'intero mobile restando pienamente soddisfatto della MarinelliGroup
Consegna ultra veloce
Ho acquistato un piatto doccia su Amazon e ho richiesto una consegna più veloce rispetto alla tempistica prevista. Il venditore è stato estremamente collaborativo e ha risolto il problema che si era verificato con il corriere. Efficiente e cortese, lo consiglio vivamente.
Persone gentili affidabili e…
Persone gentili affidabili e disponibilità 100%.
Tutto perfetto dalla comunicazione alla…
Tutto perfetto dalla comunicazione alla spedizione.serietà e professionalità garantita
Box doccia esattamente come visto in…
Box doccia esattamente come visto in immagine, ovviamente qualità prezzo oltre ogni aspettativa.
Assistenza impeccabile, super soddisfatti.
Ho acquistato un Mobile da ingresso molto bello:cassettone a muro color bianco e cemento con specchio.
Design particolare ed elegante allo stesso tempo.
È arrivato a casa integro nei tempi prestabiliti.
Prodotto soddisfacente, buon rapporto qualità prezzo. Disponibilità e buona comunicazione
Disponibilità e buona comunicazione, spedizione efficiente, materiale di buona qualità. Manuale di montaggio abbastanza chiaro. Unica perplessità, le guarnizioni anti acqua dei pannelli fissi risultano un po' strette e non vanno a contatto con il pannello scorrevole. Tutto sommato un onesto rapporto qualità prezzo.
Qualità e gentilezza ai massimi livelli
Sono entrato a conoscenza dell azienda tramite un vicino di casa attratto dai prezzi molto invitanti.
Fatto l’ordine la merce è arrivata molto velocemente. Ho avuto solo un piccolo inconveniente causato dalla ditta di trasporto ma è stato risolto in un paio di giorni con la sostituzione dei pezzi danneggiati. Consiglio a tutti sia per la convenienza ma sopratutto per la qualità dei prodotti
Radiatore alluminio più raccordi …
Volevo complimentarmi con voi per la serietà, professionalità, gentilezza !! acquistato radiatore alluminio comprensivo di valvole , staffe , raccordi , arrivati in due giorni , ottimo radiatore con prezzi decisamente ottimi , super consigliato !!!
Gian Luigi
Il box doccia e arrivato in ritardo ma…
Il box doccia e arrivato in ritardo ma capisco che la colpa non è del venditore ma del periodo di agosto e molta del corriere. Box di ottima qualità alla prossima.
Box doccia
Ordinato un box doccia con la necessità che venisse consegnato nella settimana di ferragosto. Tutto è arrivato in perfette condizioni nei tempi previsti. Ottimo servizio e l'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative.
Ordinato un lavatoi arrivato perfetto…
Ordinato un lavatoi arrivato perfetto tutto ok

Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo, spedizione nei tempi previsti, comunicazione buona

Reply from MarinelliGroup.eu
Ordinato mobile a colonna per bagno, ottimo acquisto, consegnato nei termini previsti, montaggio di facile esecuzione seguendo le istruzioni.
Da consigliare.

Venditore professionale, ottimo prodotto
Il venditore è stato molto rapido nella spedizione, imballaggio accurato e materiale di ottima fattura. Molto veloce e disponibile anche nel risolvere un piccolo discguido nella consegna. Consigliatissimo

Affidabile e corretto
Acquistato un mobiletto guardaroba. In conclusione davvero molto soddisfatto. C’è stato un piccolo inghippo, non dovuto al venditore, che però si è dimostrato estremamente corretto è disponibile a risolvere la questione… E lo ha fatto. Quindi acquisto assolutamente consigliato.

Reply from MarinelliGroup.eu
Mobili perfetti facili a montarli
Mobili perfetti facili a montarli, azienda che si preoccupa del cliente ne oh trovate poche.Io consiglio a tutti di comprarli