Company details

2. Health consultant
  3. Nutritionist
  4. Physical Fitness Programme

Written by the company

Wir helfen Frauen, die endlich nachhaltig abnehmen wollen – ohne ständige Diäten, ständiges Verbotedenken oder das Gefühl, sich selbst zu verlieren. 🔍 Ob 5-10, 20 oder 30 kg: Unsere individuelle Betreuung kombiniert Wissenschaft, Verhalten und praktische Strategien, die sich wirklich in dein Leben integrieren lassen – auch mit Job, Familie & sozialen Verpflichtungen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Andere Lebensqualität

Seit ich bei Marius im Coaching bin, fällt es mir so viel einfacher, die Themen Ernährung und Bewegung zu verstehen und für mich so umzusetzen, dass ich daraus das volle Potenzial und Wohlbefinden für mich schöpfen kann. Es ist nicht nur die Abnahme von 20kg innerhalb der letzten 6 Monate, sondern auch das Lebensgefühl und vor allem die Qualität. Wenn man es einmal verstanden und verinnerlicht hat, weiß man fast nicht mehr, wie man es früher so falsch machen konnte. Die Betreuung ist so einfühlsam und ein echter Safe Space für mich geworden, ich bin einfach nur dankbar und froh, den Weg mit Marius gewählt zu haben ❤️

23 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ein Coaching, das wirklich etwas verändert

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Marius und Emelie. Beide bringen unterschiedliche Stärken mit, die sich sehr gut ergänzen. Marius überzeugt nicht nur mit klarer Struktur, Motivation und hilfreichen Impulsen, sondern auch mit einer sehr einfühlsamen Art, man fühlt sich verstanden und wirklich abgeholt. Emelie schafft mit ihrer ruhigen, emphatischen Art eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt.
In der Zeit der Zusammenarbeit hat sich bei mir unglaublich viel verändert. Ich habe abgenommen, Muskeln aufgebaut und Körperfett reduziert und auch optisch sieht man einen großen Unterschied. Noch wichtiger ist für mich aber, dass sich meine Wahrnehmung für meinen Körper und mein Essverhalten verändert hat. Mein Mindset rund um Ernährung ist heute viel entspannter und positiver: Alles ist erlaubt, nichts ist verboten. Dadurch fühlt sich der Weg nachhaltig und alltagstauglich an.
Man merkt einfach, dass ihnen die Menschen, mit denen sie arbeiten, wirklich wichtig sind. Für mich ist die Zusammenarbeit eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann.

10 March 2026

Beste Entscheidung

Ich bin über Instagram auf Marius und sein Team aufmerksam geworden und wollte endlich eine nachhaltige Lösung um dauerhaft ein paar Kilos zu verlieren. Ich habe mich mit Marius und seinem Team sehr wohl gefühlt. Innerhalb von 4 Monaten habe ich entspannt und ohne Druck 8 Kilo abnehmen können. Ich habe meine Entscheidung nicht bereut und kann dieses Coaching jeder Frau welche endlich und dauerhaft zu ihrem idealen Selbstbild finden möchte von Herzen empfehlen.

5 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Marius und sein Team haben mir gezeigt, welche Ernährung zu mir passt

Marius und sein Team haben mich super in die Welt der Ernährung mitgenommen. Ich wurde von Anfang an transparent in alles eingeführt und durfte Stück für Stück mehr lernen.
Ich habe durch das Tracken eine gute Übersicht über meine Kalorien und meine Lebensmittel bekommen.
Es hieß nie Du musst jenes oder selles ausprobieren- ich durfte selbst entscheiden, welche Impulse ich mir mit rausnehme und welche ich nicht brauche.

Es wurde individuell auf meine Ausgangslage eingegangen: Schichtdienst, ständiger Zugang zu Essen, Jetlag etc. sodass ich ein Modell, für mein Leben entwickeln konnte.

Vorher habe ich es nicht für wichtig erachtet, für mich alleine zu kochen. Jetzt ist jeden Tag ein proteinreiches Frühstück vorbereitet und zur Arbeit gehe ich nie mehr ohne Mealprep.

Auch ins Fitnessstudio gehe ich mittlerweile wieder gerne, der Plan, den mir Marius erstellt hat, ist genial! Vorher war ich stundenlang im Gym, ohne Fortschritte. Jetzt gehe ich 2-3 Mal die Woche, für 1 Stunde und ich bin jedes Mal ausgelastet und gefordert!

Selbst wenn ich mal krank war, hieß es nicht, ja achte trotzdem auf Deine Schritte oder iss dies oder das. Alles wurde in meinem Tempo angegangen. Marius und sein Team kennen sich bestens mit Nährstoffen aus, sodass ich mein Blutbild habe machen lassen und meine Ernährung letztendlich einfach gut zu mir passt

20 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Genau die Unterstützung, die ich gebraucht habe

Ich kann das Coaching von Marius und Emily wirklich von Herzen empfehlen. Die beiden waren immer für mich da, und nicht nur wenn es ums Abnehmen ging, sondern auch bei allen anderen Themen die im Alltag dazugehören. Gerade an stressigen Tagen oder in vollen Wochen hatte ich nie das Gefühl „performen“ oder irgendetwas beweisen zu müssen. Es gab kein schlechtes Gewissen, sondern Verständnis und ehrlichen Support.

Hier geht es nicht um eine radikale 4-Monats-Diät oder darum, schnell irgendwie Gewicht zu verlieren (das passiert sowieso automatisch). Stattdessen wird individuell alles Schritt für Schritt aufgebaut, sodass es wirklich in den Alltag passt. Für mich war das Wichtigste: Routinen entwickeln, die ich auch alleine langfristig beibehalten kann.

Beide bringen unglaublich viel Wissen und Erfahrung mit und das Coaching geht weit über Training und Ernährung hinaus. Es wird das große Ganze betrachtet, und genau das macht es für mich so wertvoll. Vielen Dank an Euch!

11 February 2026

Absolut Empfehlenswert

Ich bin sehr dankbar für diese Begleitung. Das Coaching war von Anfang an super angenehm und persönlich. Ohne Druck, ohne Verbote und mit ganz viel Verständnis. Marius ist sehr engagiert, hat ein großes Fachwissen und ist immer da, wenn man ihn braucht. Ich habe nicht nur tolle Fortschritte gemacht, sondern auch gelernt, mein Essverhalten besser zu verstehen und entspannter damit umzugehen. Die Tipps sind realistisch und gut im Alltag umzusetzen. Kein Heißhunger und kein Jojo Effekt. Endlich habe ich verstanden wie abnehmen funktioniert. Ich würde mich jederzeit wieder für das Coaching mit Marius entscheiden. Ohne ihn wäre ich niemals so weit gekommen.
Absolute Herzensempfehlung!

8 February 2026

Abnehmen leicht gemacht

Ich bin mit dem Abnehmcoaching von Marius sehr zufrieden. In etwa 4 Monaten habe ich rund 10 kg abgenommen und dabei eine durchweg positive Entwicklung erlebt. Besonders gefallen hat mir die unverbindliche Beratung zu Beginn, bei der alles transparent erklärt wurde.
Anschließend wurde ich mit den richtigen Coaches (Emily & Marius) zusammengebracht, mit denen die Zusammenarbeit sehr gut funktioniert hat. Der Austausch – sowohl mit den Coaches als auch mit anderen Teilnehmern – war motivierend und hat ein starkes Gemeinschaftsgefühl geschaffen.
Es wurde ein individueller Sportplan erstellt, wobei Sport kein Muss ist – der Fokus liegt klar auf der Ernährung, die hier das A und O ist. Man bekommt viele hilfreiche Tipps und fühlt sich nicht allein gelassen. Höhen und Tiefen gehören dazu, und genau diese durchlebt man gemeinsam.
Ich kann das Coaching absolut weiterempfehlen!

21 January 2026

Mehr als Coaching: ehrliche Begleitung mit Kompetenz und Herz

Ich war sieben Monate im Coaching bei Marius und habe dort endlich verstanden, was wirklich zählt: Ernährung, Bewegung und vor allem das mentale Mindset. Durch das Coaching habe ich Klarheit gewonnen und meinen eigenen Weg gefunden, wie es für mich weitergeht. Meinen Erfolg verdanke ich ganz klar Marius und auch Emily – beide waren immer erreichbar, haben zugehört und mich individuell unterstützt. Ich habe mich gesehen, ernst genommen und getragen gefühlt. Absolute Empfehlung.

17 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit 5 Monaten bei Marius im…

Ich bin seit 5 Monaten bei Marius im Coaching! Das Coaching war die beste Entscheidung seit langem und ist jeden Cent Wert! Marius und Emily sind kompetent, empathisch, menschlich, engagiert! Man bekommt extrem viel für sein Geld und die beiden sind stets bemüht neue Impulse ins Programm zu bringen! Hatte bei meinen vielen Abnehmversuchen in den letzten Jahren schon ewig nicht mehr so viel Erfolg, vorallem ohne zu Hungern und gutem Gefühl! Die beiden sind stets für einen da und geben einem ein richtig gutes Gefühl! Das Coaching ist keine Diät mit Pülverchen, Verboten, Pillen etc., sondern ein Komplettprogramm mit Tipps und Anleitungen bzgl. Ernährung, Bewegung und Mindset!

17 January 2026

Beste Unterstützung

Das Coaching ist super wertvoll und uneingeschränkt zu empfehlen. Marius findet immer die richtigen Worte, die Lerninhalte sind gut aufbereitet und die Unterstützung hat mich auf meinem Weg kontinuierlich vorwärts gebracht. Marius und Emily sind immer da, wenn man sie braucht. Für mich war und ist die Entscheidung für das Coaching Gold wert!

9 October 2025

2 tolle Menschen

2 tolle Menschen, 2 tolle Coaches, die man wirklich blind vertrauen kann. Eine Strategie die unglaublich hilft, sich ein bewusstes Essen anzueignen. Ohne die beiden hätte ich diese Erfahrungen und Veränderungen nie erreichen können. Tolles Coaching mit viel Engagement. Einfach spitze!

9 October 2025
Mariuswiegand logo

Reply from Mariuswiegand

Danke Vera!! Wir sind auf soo einem guten Weg und so stolz auf dich.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look