Sto seguendo la challenge di Gabriele, per me e la prima volta in assoluto , da neofita devo dire che e molto chiaro e diretto sui punti. Qualche difficolta devo purtroppo riscontrarla ma per caus... See more
Aiutiamo coach, consulenti e aziende nel mondo della formazione e nella vendita di servizi ad aumentare i propri appuntamenti e le proprie vendite, grazie a strategie mirate di marketing online
ESPERIENZA MOLTO INTERESSANTE
Qualche difficolta devo purtroppo riscontrarla ma per causa mia non potendo mettere in pratica nell’immediatezza quanto spiegato.
Complimeti per la professionalità
Sto frequentando la High ticket…
Sto frequentando la High ticket challenge e per il momento è davvero molto interessante.
Tutto molto pratico, ben spiegato che ti porta subito a dei risultati.
Consigliato!
molto utile
tante informazioni date in modo semplice e soprattutto da mettere subito in partica, quindi poca teoria e molta pratica e soprattutto calata nella realtà. molto valido il materiale fornito e l'assistenza dei tutor
Autentico Valore…
Sto seguendo l'High Ticket Challenge di Gabriele e a differenza di molto di ciò che ho incontrato online sto riscontrando molto valore, ben al di là di quello che potessi immaginare e mi potessi aspettare, se non fosse per la semplicità e naturalezza con la quale viene esposto che lascia intendere appunto genuinità e autenticità. Va dritto al punto e si comprende che dietro tutto ciò c'è il proprio vissuto, l'esperienza e lo studio. Complimenti per il format e la professionalità.
Ho partecipato alle sessioni gratuite e…
Ho partecipato alle sessioni gratuite e ho apprezzato come sono stati trattati gli argomenti e i consigli basati sull'esperienza che non tutti danno.
Consigliato a tutti.
Percorso concreto e costruttivo
Intelligenza artificiale.. non ti temo
Sto seguendo da 3 giorni un corso gratuito gestito da Gabriele Perrone, non lo conoscevo, mi sono iscritta vedendo un post su Fb, convinta di partecipare ad un lancio commerciale sull’argomento di moda ora l’ Intelligenza artificiale. Quello che sto ottenendo e’ un percorso altamente performante con contenuti che mi stanno facendo acquisire competenze che pensavo mi sarebbero costate migliaia di euro. Il metodo che Gabriele ha creato permette anche a chi non ha competenze tecnologiche altissime, di raggiungere obbiettivi di fatturato con un investimento di tempo veramente basso. Un grazie a Gabriele
Un immenso ringraziamento a Gabriele…
Un immenso ringraziamento a Gabriele Perrone per la sua HIGH TICKET CHALLENGE. È un corso professionale gratuito ad alto valore aggiunto che viene regalato a tutti quelli che vogliono rimanere al passo con le nuove strategie del marketing digitale coadiuvato dall'intelligenza artificiale. Consigliato!
Mantiene quello che promette al 100%
Ero abbastanza scettica nei confronti di questa esperienza, scettica su di me: possibile che io, assolutamente digiuna delle basi di una materia così complessa possa capirci qualcosa? Si. È possibile. Partendo da zero o poco più sto imparando a maneggiare il marketing, ads, AI e tutta una serie di acronimi che neppure conoscevo
Grazie a Gabriele Perrone, ai tutor (il mio, Gerry, un vero angelo custode) e all'impostazione del video corso. Fidatevi, fanno davvero quello che promettono!
Hight Ticket Challenger_ 5 giorni di alto valore
Ho avuto l'opportunità di partecipare gratuitamente alla Hight Ticket Challenger di Market Your Business e devo dire che è un'esperienza fuori dal comune. contrariamente a momenti di formazione spesso poco fruttuosi, il percorso prevede ben 5 GIORNI
riempiti di contenuti densi di valore; per valore intendo di grande valore economico.
Ai concetti segue l'operatività immediata che consente di personalizzare e quindi di interiorizzare subito le nuove informazioni e competenze. Gabriele Perrone, che segue personalmente la challenge è diretto, chiaro, veloce, coinvolgente e anche molto simpatico..che non guasta mai.
Ogni sessione è una vera immersione strategica, con spunti pratici da applicare subito.
5 giorni sono un grande impegno ma il valore di mercato di questa challenge è senza dubbio molto alto, 5 stelle senza dubbi.
Gabrielle è un super professionista e le info mi son state molto utili
Gabrielle è un super professionista e super competente. Mi son trovato veramente bene con lui e sopratutto è stato molto utile ciò che mi ha insegnato.
Gabriele è un professionista che sa il…
Gabriele è un professionista che sa il fatto suo, insegna in modo molto pratico
Contenuti molto utili
Contenuti molto utili, spiegazioni pratiche e dirette per iniziare subito a strutturare la tua azienda in modo rapido.
Gabriele è stato super...come pochi
Gabriele è stato specifico, chiaro, mi ha dato strumenti utili e mi ha reso chiaro cose che non avevo chiare. Mi ha dato molti spunti. Mi è piaciuto molto. lo consiglio vivamente a chi vuole avere leads qualificati
Formazione Top
Grande formazione, Gabriele super chiaro ma estremamente efficace e soprattutto persona sincera e onesta. Grazie
Mi dispiace non metterne 10 di stelle
Mi dispiace non metterne 10 di stelle, ma le meritano tutte! Grande Gabriele e grande team super coordinato!!!
Ringraziamenti per un viaggio di crescita personale e professionale
Ho partecipato alla 5 giorni della HIGH TICKET CHALLENGE ad Agosto e ho colto l'opportunità di entrare a far parte del programma MARKET YOUR BUSINESS. Questo mi ha permesso di approfondire le strategie e usufruire degli strumenti necessari per creare e lanciare il mio business. Sono estremamente grata a Gerry per la motivazione che mi ha fornito e a
Roberto, il mio tutor, che mi ha accompagnata in tutto il percorso con grande professionalità, competenza e una straordinaria capacità empatica. Un ringraziamento speciale va anche ai coach Alessio e Francesco per il supporto tecnico offerto attraverso la piattaforma. Grande professionalitá di tutto il team sempre disponibile.Infine, un grazie a Gabriele, che mi ha ispirata a credere nel mio potenziale e mi ha guidata nella realizzazione concreta del mio progetto.
Quello che sFaccio ciò ch di co di fareto per dire a prescindere…
Quello che sto per dire a prescindere da ciò che puoi pensare è un grande complimento a MYB. Di perrone ho frequentato altre volte un corso per altro argomento. Ebbene nello svolgimento stesso ci dimostra il concetto di scalabilità avendo preso il formata ed adattato ad un'altro argomento. La prova più concreta possibile.
L'esperienza della challenge è davvero illuminante
L' esperienza della challenge è davvero illuminante. Gabriele è un ottimo professionista ed ha costruito il percorso in maniera magistrale. Oltre ai contenuti di valore davvero straordinari ciò che ho imparato è l'importanza di conoscere il propria clientela e la propria offerta per riuscire a trarre il massimo vantaggio, oltretutto e incredibilmente in modo gratuito. grazie per la straordinaria opportunità
AI coaching
Sta facendo bene per gli esperti e per imprenditori, non per i principianti e ul mondo olistico.
Ringrazio per l'opportunità del mini corso di 5 giorni gratuiti, ho imparato tante cose in teoria.