Workshop fantastico! Martina mette a proprio agio, spiega con semplicità; non pensavo di riuscire a creare il mio primo gioiello…ma con lei che ti segue passo a passo, sono stra-contenta :-) Sopr... See more
Company replied
Ho partecipato ad un laboratorio in centro a Padova e l’esperienza è stata davvero piacevole! Abbiamo realizzato un anello personalizzato in argento ed è stato incredibile vedere come, passo... See more
Company replied
Ho partecipato la scorsa settimana ad un workshop a Padova per creare un anello partendo dalla cera ed è stata una bellissima esperienza perché l'atmosfera era molto bella e rilassata, si imparano cos... See more
Company replied
Il corso di Martina è stato davvero interessante infatti ne sono rimasta più che soddisfatta! 🤗 Lo consiglio a chiunque voglia realizzare con le proprie mani un gioiello usando la propria creatività.... See more
Company replied
Realizzo gioielli UNICI e IMPERFETTI completamente fatti a mano da me in Argento925 o Argento925 placcati d'oro!
Italy
No recent history of asking for reviews
Marty è eccezionale, mi ha mandato degli orecchini fatti a mano stupendi, con perle grandi nere. Li ho indossati al festival di Sanremo. Consigliatissima una grande professionista.
Martina è una ragazza super in gamba !!
E’ riuscita tramite dei gioielli a trasmettere l’importanza dell’unicità 💓
prodotto splendido💫 pezzi unici che ci ricordano quanta bellezza ci sia nell’ imperfezione! Super contenta del mio ‘Rinascita’
Indosso con piacere i miei orecchini a cerchio della collezione RINASCITA. Mi piacciono perché sono irregolari, perfettamente imperfetti, quindi originali e non banali. E poi sui miei capelli scuri la lucentezza dell’argento 925 si fa subito notare
Martina è una garanzia!
Appena ho visto le sue creazioni su ig me ne sono innamorata, tanto da voler comprare assolutamente un anello!
Non appena ho fatto l’ordine Martina gentilissima mi ha scritto e mi ha tenuta aggiornata sul processo e sulle tempistiche!
Appena arrivato me ne sono innamorata, è davvero stupendo!
Non lo tolgo più!
Consigliatissima

Reply from Marticreogioie
Quando ho visto l’anello dal vivo sono rimasta stupita!
Mi aspettavo già un anello artigianale e con materiali di qualità, ma quando l’ho ricevuto era ancora più bello di quanto immaginassi ☺️
La sensazione di avere qualcosa di unico perché creato apposta per te è meravigliosa.
Martina è super disponibile, tiene ad ogni singola creazione e che soddisfi a pieno chi l’ha ordinata.
Consigliatissima!!!

Reply from Marticreogioie
Bellissimi orecchini! Ottima qualità e pacchetto molto originale, super apprezzato. Si sente la passione di chi li ha fatti. Grazie!

Reply from Marticreogioie
Ho acquistato da Martina un paio di orecchini a cuore per un regalo di compleanno per una persona speciale. Orecchini meravigliosi e servizio perfetto! La festeggiata è rimasta entusiasta e ha indossato subito le sue Gioie!
Consiglio vivamente!!

Reply from Marticreogioie
Ho avuto un’esperienza fantastica con Marticreogioie! Fin da subito, si è dimostrata disponibile e attenta nel capire le mie esigenze, trasformando le mie idee in un gioiello unico e su misura.
Ho acquistato un anello e un bracciale, e sono rimasta colpita dalla qualità dei materiali e dall’eleganza del design. Si percepisce tutta la passione e l’attenzione ai dettagli che mette in ogni creazione.
Consiglio vivamente a chi cerca qualcosa di speciale e fatto con amore.

Reply from Marticreogioie
Ho acquistato due anelli Armonia per le mie figlie, inutile dire che sono rimaste contentissime. Martina è stata super disponibile e mi ha saputo consigliare al meglio, è bello vedere tanta creatività in una ragazza così giovane. Sto già pensando al prossimo anello , che questa volta sarà per me!!

Reply from Marticreogioie
Sono stata seguita direttamente da Martina in fase d’acquisto. Ero indecisa sulla mia “prima gioia” da prendere e i consigli di Martina sono stati preziosissimi… come lei!
Lo consiglio a tutte quelle che vogliono regalarsi UNAGIOIA! ♥️

Reply from Marticreogioie
Martina è super! Professionale e preparata!
Sa trovare il gioiello perfetto per le tue esigenze!
Marticreagioie è perfetta per chi vuole il proprio gioiello unico 😍

Anello unico e speciale!
Come ogni sua creazione, Martina è una ragazza fantastica! Grazie i suoi consigli sono riuscita a sorprendere una persona cara!
Farò sicuramente altri acquisti da Marticreogioie 🩷

Reply from Marticreogioie
Ho acquistato degli orecchini personalizzati fatti su mia richiesta, e sono semplicemente stupendi!
Come li volevo e anche più belli!
Martina è dolcissima e i gioielli che fa sono davvero unici.
Ero così contenta che ho acquistato anche un altro paio di orecchini da regalare a mia sorella per il suo compleanno, sono sicura che le piaceranno moltissimo ❤️

Reply from Marticreogioie
Martina una ragazza fantastica .. oltre alla gentilezza, disponibilità ad ogni richiesta e all unicità delle sue creazioni .. si è dimostrata molto professionale e competente .
Insomma una garanzia … senz ‘ altro mi affidero’ ancora a lei per indossare Alcune delle sue nuove creazioni .

Reply from Marticreogioie
Ho scoperto questa pagina tramite un’amica che aveva già acquistato, così ho deciso di guardare un po’ e ho acquistato un anello personalizzato bellissimo, sono stata molto soddisfatta anche perché la qualità è ottima, super consigliato!

Reply from Marticreogioie
Prodotto eccellente! Martina è veramente in grado di creare gioie con le sue creazioni!
Assolutamente super consigliato!!!

Reply from Marticreogioie
Regalo inaspettato da parte di mio marito.
Un giorno guardando su tik tok ho iniziato a seguirti. A ogni tua creazione mostravo a mio marito le tue meraviglie finché ha deciso di sorprendermi. Che bello poter indossare il tuo gioiello ‘arcobaleno’. Sei veramente brava, complimenti!
Grazie Martina!☺️

Reply from Marticreogioie
Per il mio compleanno mi sono auto regalata l’anello “amore per me”.
Martina è stata speciale nel consigliarmi e ha realizzato quello di cui avevo bisogno.
Anello fatto su misura con attenzione nei dettagli 🤩
Consigliatissimo!
Brava Martina

Reply from Marticreogioie
Ho acquistato da Martina su consiglio di un’amica. Mi sono trovata molto bene, pezzi veramente unici creati con passione. Lo consiglio a tutte voi anche per un bel regalo di Natale da fare!