Maryse Norah Reviews 7

1. Life Coach
  2. Dance school
  3. Personal Trainer

Written by the company

Moi c'est Maryse, Coach spécialisée en confiance en soi et Professeure de Danse. Mon objectif est de t'aider à retrouver confiance en toi, à aimer ton corps, à te reconnecter à lui, et à développer ta sensualité ainsi que ta féminité, grâce à la danse et au développement personnel. Je t'accompagne à travers des cours de danse, des ateliers et séances de coachings et cours individuelles. Moi c'est Maryse, Coach spécialisée en confiance en soi et Professeure de Danse. Mon objectif est de t’aider à retrouver confiance en toi, à t’aimer, t’accepter et t’affirmer pleinement. Mais aussi aimer ton corps, à te reconnecter à lui, et à développer ta sensualité ainsi que ta féminité, grâce à la danse et au développement personnel. Je propose des cours, des ateliers immersifs, et des séances de coaching individuelles pour te donner les outils et la force d’avancer avec assurance. Ensemble, révélons la femme confiante, forte et affirmée que tu es déjà !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Première séance de coaching au top

Première séance de coaching au top ! Je suis vraiment contente d'avoir fait le choix de faire confiance. Grâce à la bienveillance et à l'écoute, j'ai pris conscience qu'il me reste encore du travail à faire sur moi, mais je me sens déjà plus motivée ! Cette séance m’a permis de faire le premier pas vers une nouvelle version de moi, et je suis impatiente de continuer à avancer ensemble. Merci pour cette aide précieuse ! 🙏💜

8 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai vraiment pas les mots pour décrire…

J’ai vraiment pas les mots pour décrire cet atelier, que bien sûr je recommande à 1000%.
Maryse merci à toi pour ta brillante idée, je suis sortie de ma zone de confort, je me suis sentie libre d’être moi-même et de laisser mon corps s’exprimer. Je vais bien sûr m’inscrire car je veux continuer à tes côtés à exprimer ma féminité à travers la danse.

26 October 2024

Un moment de plaisir

J'ai participé à un atelier de danse organisé par Maryse, et j'en suis ressortie profondément impressionnée. Maryse ne se contente pas simplement de donner son cours ; elle s'intéresse sincèrement aux personnes, avec une incroyable considération pour chacun. En une seule séance, elle a réussi à renforcer notre confiance en nous et à nous faire sentir bien dans notre peau. Un des moments qui m'a le plus marquée a été quand elle a sauté de joie en voyant que tout le monde maîtrisait les pas qu'elle nous avait appris. Le cours est exceptionnel, et je le recommande les yeux fermés. Si vous recherchez une bonne dose de bienveillance et un boost de confiance en vous, c'est l'endroit idéal 😇.

26 October 2024

L’atelier avec Maryse 👠❤️

L’atelier de danse heels avec Maryse était une superbe expérience ! Elle a créé une ambiance super positive où on peut s’exprimer et se sentir à l’aise. Un atelier bienveillant et encourageant qui permet d’explorer sa féminité en toute confiance 😍 J’ai appris à danser en talons mais aussi à me reconnecter avec ma sensualité ! C’etait un vrai moment de fun et de lâcher prise, Je recommande à 100%

5 October 2024

incroyable

Découverte incroyable.
Moment génial. C'est une bonne manière de se reconnecter avec son corps. Je vais refaire, c'est sûr.

C’était INCROYABLE !

C’était INCROYABLE !! Mon premiers cours danse, et le format du cours était parfait ! Je n’ai pas l’habitude d’être sensuel encore moins en groupe mais ton entrée en matière, qui tu es et ta vibe m’ont vraiment permis d’être à l’aise de vouloir explorer à fond cette partie de moi. Merci beaucoup pour cette entrée en matière. Tout était bien, j’ai beaucoup aimé le moment discussion du début!!

Un grand merci !!!

Alors Maryse je voudrais tout simplement te dire merci, j’ai passé un merveilleux moment, je me suis sentie femme, sexy et ça m’a redonné goût à la danse que j’avais un peu mis sur le côté. Ta manière d’enseigner et de nous mettre à l’aise est juste parfaite, hâte de refaire un cours avec toi !!! 😭✨

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look