Mindful Business Coaching Daniela Zaugg Reviews 16

Company details

1. Life Coach
  2. Career Coach

Written by the company

Dein Weg zu deiner authentischen Selbständigkeit Werde als Coach sichtbar und frei mit deinen Werten - genau so wie du bist. Ohne Druck, Hustle-Modus oder pushy Strategien. Lass uns dein Business gemeinsam von innen heraus stärken und deine wahre Identität als Unternehmerin finden.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Der Mindful Business Circle

Der Mindful Business Circle – meine Empfehlung für alle, die selbständig (durch)starten wollen
Seit ich Mitglied im Mindful Business Circle von Daniela bin, habe ich einen Ort gefunden, der mir als Selbständige echten Halt gibt. Die regelmässigen Mitgliedercalls sind für mich jedes Mal eine Bereicherung: Ich sehe, wie es anderen geht, kann meine aktuellen Stolpersteine einbringen und gehe gestärkt und mit konkreten Inputs heraus – das ist unbezahlbar.
Was mich besonders überzeugt: die ungezwungene, herzliche Gruppenatmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen und traut sich, auch schwierige Themen anzusprechen.
Ergänzend zu den Calls gibt es Experteninputs, Aufzeichnungen und umfangreiches Material, das man jederzeit über die Plattform abrufen kann – alles sehr durchdacht und praxisnah.
Daniela selbst bringt einen grossen Wissensrucksack mit und lässt sich ehrlich und authentisch auf jedes Thema ein. Weiss sie ausnahmsweise mal nicht weiter, hat sie das richtige Netzwerk – und meldet sich dann persönlich mit einer Antwort zurück. Auch ausserhalb der Calls ist sie ansprechbar und reagiert schnell.
Für alle, die mit ihrer Selbständigkeit starten oder sich auf dem Weg etwas Begleitung wünschen: Ich empfehle den MBC von Herzen.

2 March 2026

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

So schön bist du im Circle dabei liebe Corinne und danke viel mal für deine Weiterempfehlung..! Freut mich sehr, dass dich der Circle mit den Calls und der Community in deiner Selbständigkeit so gut unterstützt :)

Ein Ort für all meine Fragen und Themen in der Selbstständigkeit

Ich darf im Mindful Business Circle sein und bin sehr dankbar ein Teil davon zu sein.

Der Austausch mit anderen Mitgliedern tut sehr gut und gerade in den Community Calls ist es sehr schön, dass so eine wertschätzende und unterstützende Atmosphäre herrscht.

Durch den monatlichen Themenfokus und die dazugehörigen Workshops kann man tiefer in verschiedene Themen eintauchen, was mir hilft meine Aufmerksamkeit nicht allen Themen gleichzeitig zu widmen. Dadurch, dass es auch Aufzeichnungen von den Workshops gibt, kann ich die Workshops auch später anschauen, wenn ich es zeitlich nicht einrichten kann.

Auch die weiterführenden Inhalte auf der Tribe Plattform, die Daniela zur Verfügung stellt, sind super hilfreich für meine Selbstständigkeit.

Durch den Mindful Business Circle habe ich einen geschützten Ort, zu dem ich mit all meinen Themen in der Selbstständigkeit kommen kann und Unterstützung erhalte. Vielen herzlichen Dank, liebe Daniela, dass du uns diesen Raum gibst!

27 February 2026

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen vielen Dank Patrizia für diese schönen Worte..! Freut mich sehr, dass du Teil des Circles bist und ich dich so in deinem Business begleiten darf :)

Coaching zur beruflichen Neuorientierung

Ich war bei Daniela im Coaching zur beruflichen Neuorientierung – und es war genau das, was ich gebraucht habe. Es ging dabei nicht nur um äußere Veränderungen, sondern auch stark um innere Klarheit, Mindset und persönliche Entwicklung mit einer spirituellen Tiefe.

Daniela hat mich mit viel Klarheit, Ehrlichkeit und Feingefühl begleitet. Ihre Sicht auf meine Situation war oft genau der Impuls, den ich gebraucht habe, um neue Perspektiven zu entwickeln. Besonders geschätzt habe ich ihre kreative Art, verschiedene Methoden einzusetzen – mal ging es tief ins Gefühl, mal ganz klar in die Analyse. Diese Balance war für mich extrem hilfreich.

Durch das Coaching habe ich den Mut und die innere Sicherheit gefunden, berufliche Entscheidungen zu treffen und Schritte in eine neue Richtung zu gehen.

Ich kann Daniela absolut weiterempfehlen – für alle, die sich beruflich verändern möchten und dabei nicht nur einen Plan, sondern auch innere Klarheit und Stärke entwickeln wollen.

3 July 2025

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen Danke Anne für diese tolle Bewertung. Freut mich sehr, dass dir die Coaching Sessions so gut getan haben..!

Mehr Klarheit dank Daniela

Ich durfte eine Behandlung mit Daniela via Zoom erleben – und es war einfach super! Trotz der räumlichen Distanz hat sie eine unglaublich einfühlsame und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Durch ihre gezielten und achtsamen Fragen hat sie mir geholfen, schnell Klarheit über meine Situation zu gewinnen

Ihre einfühlsame Art und ihr fundiertes Wissen haben die Sitzung sehr wirkungsvoll gemacht. Ich hätte nicht gedacht, dass eine Behandlung auf diese Weise so tiefgehend sein kann – aber es hat wunderbar funktioniert!

Ich fühle mich nach der Sitzung gestärkt, entspannt und mit neuer Klarheit. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine professionelle und herzliche Begleitung suchen – auch online! Vielen Dank, Daniela!

8 November 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen lieben Dank Jenny für dein Feedback. Freut mich sehr, dass dir die Session gut getan hat. Danke für deine Offenheit und dein Vertrauen..!

Herz, Passion, Professionalität

Man merkt das Daniela ihre Passion mit Herz, Seele und Professionalität lebt. Mit Leichtigkeit konnte sie sich in mein Thema reinfühlen. Mit ihren unterschiedlichen Coaching Tools, hat sie die passende Methoden um individuell auf mein Coaching Thema einzugehen. Eifach MEGA:) empfehle Daniela super gerne weiter

16 August 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen vielen Dank..! So schön, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf.

Rated 5 out of 5 stars

Dank des Coachings bei Daniela hat sich für mich einiges geklärt, und ich kann meinen Fokus nun gezielter auf dieses Thema richten. Während dem Coaching war ich einmal blockiert, doch Daniela konnte mich abholen und das Coaching mit einer anderen Methode erfolgreich fortsetzen. Die äusserste Schale der Zwiebel ist nun geschält, und ich bin zuversichtlich, mit Danielas Unterstützung die weiteren Schichten Stück für Stück lösen zu können.

4 July 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen Dank für dein Vertrauen. So schön, dass ich dich mit einem Coaching begleiten darf.

Rated 5 out of 5 stars

Liebe Daniela, dein Coaching war echt hilfreich. Es halt mir, noch weitere und andere Gedanken und Fragen über die Situation zu machen.
Mach weiter so!:)

25 June 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Sehr sehr gerne liebe Serra. Freut mich sehr, dass ich dich ein Stück auf deinem Weg begleiten durfte.

Wirkungsvolles und authentisches Coaching

Liebe Daniela,

Vielen Dank für das tolle Coaching und die Erfahrung die ich dabei machen durfte! Mit gezielten Fragen und deiner offenen und authentischen Art konnte ich meine innere Barriere überwinden und loslassen. Du hast mir Tipps und Tricks gegeben, welche ich super in meinen Alltag integrieren kann! Ein Coaching bei Daniela kann ich von Herzen nur empfehlen!

29 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

So so schön, dass du durch mein Coaching deine Barriere loslassen konntest..! Danke für dein tolles Feedback :)

Transformierendes Coaching

Daniela hat mir in ihrer klaren und einfach verständlichen Art geholfen, mich und meine Situation zu verstehen. Ich konnte in wenigen Sessions Lösungen für mich erkennen, die sich nachhaltig sehr positiv auf mein Leben auswirken. Danke von Herzen!

6 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback. So schön, dass ich dich begleiten durfte und du Lösungen für dich mitnehmen konntest.

Empathisches und authentisches Coaching

Liebe Daniela,
vielen Dank (von mir und meinem Sonnenkind :)) für die wunderschöne Gedankenreise.
Bleib so positiv neugierig, offen, spontan, authentisch und empathisch.

29 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Sehr sehr gerne :) Vielen lieben Dank für dein Feedback und für dein Vertrauen in mich.

Wirkungsvolles online Coaching mit EFT

Ich habe einen online Coaching-Termin bei Daniela gebucht mit dem Ziel, eine Angststörung anzugehen. Im Gespräch hat Daniela gezielte Fragen gestellt. Eine gemeinsame kurze Mediation half mir, ganz anzukommen. Dann schlug Daniela vor, die EFT Methode anzuwenden (kann negative Gefühle, blockierende Glaubenssätze und Zweifel auflösen). Ich sprach sehr darauf an und tauchte innert Kürze tief ins Thema ein und fühlte mich 25 Jahre zurückversetzt. Es hat mich ziemlich durchgeschüttelt, danach fühlte ich mich gelöst und etwas erschöpft. Ich denke, Daniela hat mit viel Feingefühl und einem guten Gespür die richtige Methode gewählt und mit ruhiger, angenehmer Stimme durch die Session geführt. Sie konnte sich gut in mich reinversetzen, ich fühlte mich verstanden, ernst genommen und abgeholt. Ihre sympathische und liebevolle Art spricht mich an. Ich empfehle Daniela gerne weiter.

17 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen herzlichen Dank Kathrin für deine Weiterempfehlung und das schöne Feedback. Es war super schön das Coaching mit dir zu machen und zu sehen, was sich bei dir lösen durfte für deinen weiteren Weg.

Rated 5 out of 5 stars

Ich durfte bereits einige Coachings bei…

Ich durfte bereits einige Coachings bei Daniela buchen. Ich hatte jedes mal die wertvolle Erkenntnis des Mehrwertes vom Coaching selber. Daniela ist sehr sympatisch und autentisch in Ihrer Art, sie arbeitet intuitiv und gewissenhaft. Mir hat Daniela in meiner persönlichen Weiterentwicklung sehr geholfen!
Ich wünsche Dir liebe Daniela, von Herzen alles Gute, viel Erfolg, Glück und Dankeschön für Deine kompetente Arbeit! BRAVO!!!

8 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen lieben Dank Tanja für die 5 Sterne. So schön, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf.

Liebe Daniela

Liebe Daniela
Ich durfte zwei Coachings von dir in Anspruch nehmen, die mich sehr inspiriert haben. Du bis sehr einfühlsam und klar auf meine Bedürfnisse eingegangen und hast mich durch deine super Meditationen in das gewünschte Gefühl leiten können. Vielen Dank 🙏🏼

8 May 2024

So schön dein Feedback zu lesen..! Danke dir viel Mal

Marc, Winterthur

Liebe Daniela,
ich bedanke mich herzlich bei dir für die inspirierende Coaching-Session. Du hast mir sehr geholfen, einen klaren Weg zu finden, um effizient zu arbeiten und gleichzeitig die Bedeutung von Pausen zu erkennen und zu respektieren. Dein Ansatz, praktische Strategien mit persönlichem Wohlbefinden zu kombinieren, hat mir neue Perspektiven eröffnet. Die Balance zu halten, fühlt sich nun weniger als ein Akt der Disziplin an, sondern mehr wie eine bewusste Entscheidung für meine Gesundheit und Produktivität. Ich schätze deine Unterstützung sehr und freue mich darauf, die neue Strategie in meinen Alltag zu integrieren.

2 May 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen Dank Marc für dein schönes Feedback. Freut mich sehr, dass du für dich eine neue Strategie im Arbeitsalltag gefunden hat die dir mehr Ruhe und Achtsamkeit bringt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich bei Daniela von der…

Ich habe mich bei Daniela von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sie hat genau die richtigen Fragen gestellt, damit ich durch meine Reflektion meine eigenen Antworten finde. Ausserdem hat mir sehr gut gefallen, dass wir zusammen verschiedene Techniken angewendet haben, sodass ich dies danach selbständig in meinem Alltag ausführen konnte. Das Coaching bei Daniela hat mir sehr viel mehr Selbstvertrauen gegeben und ich bin endlich in die Umsetzung gekommen. Ich kann ein Coaching bei Daniela von Herzen weiterempfehlen!

2 April 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen lieben Dank Daniela für dein tolles Feedback und deine Empfehlung. So schön, hat dich die Session so toll unterstützt um weiter zu kommen.

Mein Schlüssel zu mehr Klarheit

Das Coaching mit Daniela war für mich sehr wertvoll, weil sie mich mit ihrer intuitiven, offenen und freundlichen Art dabei unterstützt hat, mehr Klarheit für mein Thema zu finden. Dadurch konnte ich es endlich integrieren und für mich auflösen. Ich würde Daniela auf jeden Fall von Herzen weiterempfehlen!

16 April 2024

Reply from Mindful Business Coaching Daniela Zaugg

Vielen Dank für deine Empfehlung Andrea. Freut mich sehr, dass du mehr Klarheit zu deinem Thema gefunden hast.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look