Matacare Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Étant coiffeuse microlocks j’ai…

Étant coiffeuse microlocks j’ai recommandé les produits matacare à plusieurs de mes clientes qui présentaient des soucis de chutes post-partum ou de carences et j’ai vu la différence très rapidement. Au fil des rendez-vous la pousse est là et les cheveux sont plus forts
Le bonnet est très bien pour nous les locksés qui avons les cheveux longs et volumineux du coup ils englobent bien tout nos cheveux et le satin est de très bonne qualité.
Si vous hésitez encore bah n’hésitez plus et foncez valider vos paniers 😉

11 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai été agréablement surpris par ce…

J’ai été agréablement surpris par ce produit. La composition bio est un vrai plus pour moi, on sent qu’il y a une vraie attention portée à la qualité des ingrédients. Après quelques utilisations, j’ai déjà vu des résultats concrets, ce qui est assez rare pour être souligné.

En plus d’être efficace, le produit est agréable à utiliser au quotidien, sans effet indésirable. C’est rassurant de pouvoir utiliser quelque chose de naturel qui fonctionne réellement.

Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui cherchent une alternative saine et efficace 👍

11 April 2026

Une vraie pépite ✨

J’ai enfin trouvé une gamme capillaire qui fait vraiment la différence. Après plusieurs mois d’utilisation, les résultats sont là : mes cheveux sont visiblement plus forts, plus longs, plus denses et en bien meilleure santé.Mais ce qui m’a le plus surprise, c’est que les effets ne se limitent pas aux cheveux… Mes ongles sont aussi devenus beaucoup plus solides et poussent plus vite !
Franchement, je recommande cette gamme à 100 % à toutes celles et ceux qui veulent booster la croissance et la densité de leurs cheveux.

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai utilisé le sérum pour ma barbe

J’ai utilisé le sérum MataCare que ma femme a acheté lors du salon Afro-Caribéen en septembre 2025 et, à ma grande surprise, j’ai rapidement vu des résultats sur ma barbe.
Elle est plus brillante, plus fournie et surtout beaucoup moins sèche.

Je suis très satisfait du produit et je le recommande sans hésiter.

15 September 2025

Je recommande fortement Matacare

J’ai acheté le pack complet MataCare (gélules, sérum et bonnet en satin avec la petite brosse) et j’ai suivi la cure pendant 3 mois.
Je suis vraiment très satisfaite : mes cheveux ont clairement gagné en volume et en densité, le résultat est impressionnant.
Gros plus aussi pour mes ongles : je n’ai jamais eu des ongles aussi longs et aussi durs, au point que je suis obligée de les couper régulièrement.

Je recommande la marque MataCare sans hésiter.

10 November 2025

Cure + huile : combo gagnant

J’ai suivi la cure en la combinant avec l’huile, et franchement les résultats ont été au rendez-vous. Avant, je perdais énormément mes cheveux, c’était très visible, il y en avait plein dans ma brosse.

Après quelques semaines, j’ai vraiment vu la différence : beaucoup moins de chute et des cheveux plus forts. Ça a super bien fonctionné pour moi, au point que je vais recommencer une cure sans hésiter.

Très satisfaite, je recommande !

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je souhaiterais apporter mon…

Bonjour je souhaiterais apporter mon expérience avec la gamme Matacare,
Je l’utilise la gamme In&Out depuis plusieurs mois et j’ai vu les résultats au fil du temps. Mes cheveux poussent mieux , sont en bonne santé ,je recommande fortement 😊

9 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant plus de 3 mois que…

Cela fait maintenant plus de 3 mois que j’utilise le sérum de chez Matacare.
J’en suis satisfaite à 100 %.
Le produit n’a pas d’odeur.
Il s’applique très bien et pénètre rapidement.
J’avais une chute de cheveux post-partum et mes tempes s’étaient dégarnies.
Les résultats sont au rendez-vous :
une pousse significative sur l’ensemble de ma chevelure.
Je recommande les yeux fermés.

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai utilisé ses produits pour ma densité de cheveux

J’ai utilisé ces produits suite à une recommandation. La fondatrice a pris le temps de me conseiller avec beaucoup d’attention, en tenant compte de ma texture de cheveux ainsi que de celles de mes filles. Elle m’a également expliqué en détail comment utiliser chaque produit.

Je recommande sans hésiter : c’est une personne très bienveillante, à l’écoute et proche de ses clientes. Une vraie passionnée.

25 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look