Maurice Merkert (NEO Mentoring) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nach meiner 1 jährigen Zusammenarbeit mit Maurice kann ich auf jeden Fall behaupten, dass es sich extrem gelohnt hat! Maurice ist vom Wissensstand her so breit aufgestellt, auf quasi jede Frage hat er... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Mentoringprogramm mit Maurice hat mich definitiv weiter gebracht. Ich möchte es uneingeschränkt allen geistig offenen Menschen empfehlen! Dank Maurice habe ich endlich gelernt, wie ich meinen Bew... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch relativ jung und will meine kommenden Jahre so klar und bewusst leben wie möglich. Maurice hat mir: - (Meditations) Techniken an die Hand gegeben, die mir helfen, Stress zu managen... See more

Company details

Written by the company

Mit tiefgreifenden Methoden, Meditationen und Zugängen zu mehr Präsenz, Klarheit und Erfüllung im eigenen Leben.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Eine neue Wohnung gefunden - meine innerer Raum

Meine Zeit mit Maurice war relativ kurz, dafür aber intensiv. Ich durfte so viele neue Dinge lernen, zu denen ich zuvor keinen Zugang hatte, insbesondere zur Meditation. Seitdem bewohne ich meinen inneren Raum als Kraftort. Es hat keine Phase in meinem Leben gegeben, in der ich so angstfrei gelebt habe.

Ursächlich dafür ist, dass Maurice keine kurzfristen Lösungen im Außen sucht.

Maurice ist ein sehr authentischer und empathischer junger Mann, der fühlt was er sagt - zumindest meine ich dies zu spüren :-)

Danke für die tolle und wertvolle Zeit - vielleicht bis bald

8 June 2021

Einfach danke für diese Zeit & Transformation

Ich habe mein Leben in den letzten 6 Monaten, vor allem durch Maurice Hilfe und seine immer so krass passenden Inputs, zum Positiven vertiefen und verändern können. Hätte mir vor einem halben Jahr jemand gesagt, dass ich es dermaßen genießen kann einfach mal eine ganze Stunde ruhig zu sitzen, ohne irgendeine externe Stimulation zu brauchen oder "etwas zu tun", ich hätte ihn für verrückt erklärt. Stand Juni 2021 genieße ich jede Auszeit, liebe es (auch mal ganz alleine) in der Natur oder einfach draußen zu sein, gestalte meinen gesamten Tag viel bewusster und hab einfach extrem Bock darauf weiter aufzubauen. Das ganze ist wirklich eine innere Reise, oder wie Maurice immer sagt "Transformation".

Einfach ein großes Danke für diese gemeinsame Zeit, die vielen tollen Calls und vor allem das was ich nun in mir wieder finden durfte. Dicke Empfehlung für jeden, der in sich spürt dass da "noch mehr freizulegen und zu erfahren ist"!!

2 June 2021

Ein transformierendes Jahr

Habe mit Maurice insgesamt ein ganzes Jahr zusammenarbeiten dürfen und ich hätte selbst am Anfang nicht gedacht, dass sich in diesen 12 Monaten dermaßen viel tun könnte. Es war wirklich eine transformierende Zeit des Erkennen und Verändern. Ich habe meditieren gelernt, meinen Körper nach und nach „von innen geöffnet und entspannen“ können und vor allen Dingen wieder eine neue Klarheit für mein Leben erlangt. Ich weiß und fühle wieder was wichtig ist und was einfach nur Ablenkungen sind. Die regelmäßigen Calls mit Maurice haben immer wieder die nötige Motivation gegeben, um im Alltag die kleinen Schritte zu setzen, die ich alleine vielleicht nie angegangen wäre.

Das letzte halbe Jahr ca. war dann vor allem von einer inneren Erkenntnisreise geprägt, ich durfte das erste Mal erleben wie heilend und erfüllend innere Stille sein kann. Diese Erfahrungen seit dem kann ich tatsächlich kaum in normale Worte fassen und ich weiß nun, wie ich auf diesem Weg weiter die nächsten Schritte setzen kann. Mir bleibt nicht mehr zu sagen, als von Herzen: DANKE!

Dicke Empfehlung an jeden der endlich etwas nachhaltiges in sich verändern und auf den Weg bringen will.

25 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Coaching auf einem anderen Level!!

Maurice bringt mich gerade auf ein neues Level! Ich habe schon viel ausprobiert zum Thema Persönlichkeitsentwicklung. Erst die "Kunst" in sich hinneinzuhorchen und sich innerlich zu entwickeln hat mir einen riesen Boost nach vorne gegeben mit Maurice's Hilfe. Um die Welt zu verstehen, muss man erst einmal sich selber verstehen. Maurice lebt diese Lebenseinstellung mehr als jeder andere Coach! 10 Sterne!!

21 May 2021

Kompetenter Coach

Maurice war mir sehr hilfreich beim Umsetzen einer Medien-Diät und einem gesunden Umgang mit digitalen Medien. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur empfehlen. Er ist ein sehr kompetenter Coach!

1 March 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mit Maurice habe ich insgesamt 6 Monate…

Mit Maurice habe ich insgesamt 6 Monate zusammengearbeitet. In dieser Zeit durfte ich viele Erkenntnisse machen und habe enorm viel für mein Leben mitnehmen dürfen. Auch die Zeit an sich sowie der persönliche und herzlicher Kontakt miteinander war eine tolle Erfahrung! Rundum kann ich es nur wärmstens empfehlen mit Maurice zusammenzuarbeiten:). Darüber hinaus hat sich eine tolle Freundschaft entwickelt und ich bin froh Maurice zu einen meiner Freunde zählen zu dürfen :)

19 February 2021

Kurz aber Top!

Ich habe nur ein kurzes Coaching mit Maurice gehabt, doch allein das hat mir gezeigt, dass er in der Richtung einiges auf dem Kasten hat.

Empfehlung von mir!

28 September 2020

Eine spannende Reise...

Die Arbeit zusammen mit Maurice war vom ersten Moment an von Vertrauen und Lebendigkeit geprägt. Eine Mischung aus seiner großer Sachkompentenz, Maurice' Einblicke in seine eigene Vergangenheit und Entwicklungsprozesse, sowie Witz und Offenheit lassen das Mentoring mit ihm zu einer spannenden und erkenntnisreichen gemeinsamen Reise werden, bei dem der Weg spannender werden kann als das Ziel, das man anfangs vor Augen hatte.... ein kostenloses Erstgespräch mit ihm lohnt sich jedenfalls! 😊
Hajko

24 September 2020

Super professionelles Mentoring

Super professionelles Mentoring. Das Coaching mit Maurice war mit einer der lehrreichsten Momente, die ich bisher hatte. Er nimmt sich die Zeit einen erst einmal kennen zu lernen und dementsprechend das 1:1 Coaching auf einen anzupassen und Schritt für Schritt die Mängel auszubessern. Kann ich jedem nur empfehlen!

23 September 2020

Zusammenarbeit

Ich habe mit Maurice im Rahmen eines Coachings 1:1 zusammengearbeitet und muss echt sagen, dass der Typ nicht nur ein extrem guter Zuhörer ist, sondern jemand, der dir wirklich individuelle, neue und auf deine Situation zurecht geschnittene Tipps gibt. Das Ganze hat mir ungemein geholfen.
Zugleich unterscheidet er sich von den ganzen wanna-be Coaches, er sieht sich selbst nicht mal als "den Coach" an, sondern vielmehr als einen Wegbegleiter und Freund. Er schenkt einem damit umso mehr Energie, Klarheit und vorallem eine neue Offenheit, um die richtigen und sich gut anfühlenden Lösungen für "meine Reise" zu finden.

22 September 2020

Auf Augenhöhe und mit dem Herzen dabei

Das Coaching mit Maurice ist sehr auf Augenhöhe, er ist wirklich mit dem Herzen dabei und er holt einen genau dort ab, wo man steht. Ich hatte in den letzten Monaten des Coachings das Gefühl, dass Maurice mich weitestgehend so sehen konnte, wie ich wirklich bin, ohne mich vorschnell in eine Schublade zu stecken. Das hat mir sehr gut getan. Meine spirituelle Entwicklung habe ich größtenteils selber vorangetrieben, aber sein Input hat dabei als ein sehr leistungsstarker Katalysator gewirkt. Danke Maurice für die fruchtbare Zusammenarbeit!

21 September 2020

Zwölf Monate Zusammenarbeit haben mein Leben verändert

Durch die Zusammenarbeit mit Maurice hat sich mein Leben um 180 Grad gewendet. Heute kann ich sagen, dass ich mich und mein Leben mag, was ich zum größten Teil Maurice zu verdanken habe. Ich sehe dies als Geschenk an und werde ihm dafür auf Ewig dankbar sein.

21 September 2020

Take a closer look