Medical France Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile puisque le 0 n'existe pas. Le produit commandé est arrivé cabossé, provenance de Chine, pour su matériel électronique, soit disant garanti 3 ans . Aucune facture dans l'emballage . le websi... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de l'appareil médical Tens il me donne entièrement satisfaction et soulage mes douleurs il correspond à ma demande. De plus comme je l'ai reçu en retard la société Médical F... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Site d'escrocs chinois

Site d'escrocs chinois. Colis jamais reçu, mail du "service client" obsolète, le service ne répond jamais. Ne surtout rien acheter là dessus, je ne sais pas comment je vais me faire rembourser, c'est un cauchemar.

1 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une arnaque chinoise sur…

Ce site est une arnaque chinoise sur base de drop shopping. J'ai passé commande, je n'ai jamais rien reçu et le "service client " est injoignable. Pour contact téléphonique : un portable obsolète (une entreprise doit avoir un fixe). N'achetez surtout pas là dessus.

5 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande il y a 2 semaines…

J’ai passé commande il y a 2 semaines sur my médical et je n’ai toujours pas reçu mon colis . Impossible de joindre le service client par téléphone et pas de réponse à mon mail ou tentative de demande sur le chat du site . C’est incroyable de ne pas pouvoir communiquer alors qu’on a un soucis avec sa commande . Livraison à un point relais dans Paris et toujours rien au bout de 2 semaines .

14 January 2026

Site très sérieux et réactif

Site très sérieux et réactif
Commande reçue dans les temps
Le produit ne me correspondait pas après signalement la valeur du produit m a été remboursée immédiatement sans retour de l article
J

27 December 2025

Site très commerçant et sérieux

Site très commerçant et sérieux
J’ai commandé un tapis d’acupression, le produit ne correspondait pas à nos attentes, merci pour le remboursement sans retour de marchandise après réclamation

27 December 2025

Appareil TENS

De plus comme je l'ai reçu en retard la société Médical France a fait un très beau geste commerciale en me remboursant le prix de l'appareil.
Je fais entièrement confiance à ce site.

23 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Humidificateur venu de Chine au double du prix.

J'ai acheté un humidificateur sur le site Medical France, qui est en fait un site chinois ! Le produit est arrivé de Chine au bout d'une semaine avec une notice en anglais et chinois. La capacité annoncée était 2 litres alors qu'elle est réellement de 1.25 litre. Je l'ai payé en promo le double du prix de chez Leroy Merlin. Bien sûr le commentaire que j'ai voulu laisser sur leur site n'a pas été accepté. Il n'y a que des avis positifs, ce qui m'a induite en erreur.

11 December 2025

remboursement rapide

après déceptions des produits reçus, ma commande m'a été remboursée rapidement ;le site est sérieux pour satisfaire ces clients déçus

3 December 2025

tapis de marche FT51…

J'ai commandé un tapis de marche FT51 formill sur le site en "promo" à 399,90 au lieu de 799,90. Vite vite je commande. En fait ce même tapis est à 129,99 chez darty en promo. De plus il ne fonctionne pas correctement le moteur n'est pas antiparasité et il coupe mon wifi et ma box alors qu'il n'est pas connecté...incompréhensible chez les électriciens. J'ai reçu un mail de leur part (car pas de téléphone direct) ils vont me rembourser sous 10 jours. Mais que faire de ce tapis pour qui j'ai réclamé les modalités de retour ?? J'attends et je vous dirai si j'ai reçu mon argent et s'ils ont été sérieux sur cette transaction. A bientôt. (10 jours). Nous sommes.le 30 novembre et j'ai été remboursé de la totalité 399,90. Je vous remercie medecal france. Super de votre part. Je suis satisfaite. Mais arrêtez de vendre ce produit chinois svp. Toujours aucune consigne pour la réexpédition du tapis inutilisable et remballé dans son carton d'origine. C'est inouï cette situation.

19 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

commandé un oreiller ergonomique 50x30…

commandé un oreiller ergonomique 50x30 au suivi de ma commande est confirmé le 22 octobre avec livraison sous 24 h,je l'ai reçu hier le 28 octobre une fois deballer elle mesure 60x35 rien a voir avec les mesure commandé,produit sois disant Français mais venant de chine,je voulais les mesure 50x30 car ayant deja un oreiller de cette forme j'ai des taies qui ne vont pas allait pour celui reçu donc desolée de na pas avoir lue les avis avant

29 October 2025

Arnaque

Maintient dorsal 60€ soldé à 30€, donc non remboursable bien sûr !
Qualité minable, envoyé directement de Chine et reçu chez moi, valeur marchande 2,25€ indiquée sur le paquet… j’aurais dû directement commander sur site chinois…
C’est honteux !!!

15 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

FUYEZ….

40€ une paire de chaussures confort orthopédique, c’est une paire de chaussures sans maintient latéral avec semelle externe rigide et une semelle interne en tissus d’environ 2 millimètres. N’a de Medicale que le titre du site…
Service après vente assez efficace.Article remboursé. MERCI…

28 August 2025

Très mauvaise Expérience

Livraison prévue pour le mardi 26/08/2025, pas de livraison comme prévu, et pas de nouvelles, mais bien débité sur mon compte, le 26/ 08, pas sérieux, à éviter à tout prix, SVP
JAN-POL

26 August 2025