Bloss nicht bestellen. Volle Abzocke. Trotz Rücktrittsrecht keine Stornierung möglich. Den Ausweis bekommt man von der Rentenversicherung zugeschickt. Man braucht diese Idioten vom Sozialversicherunsa... See more
See what reviewers are saying
das sind Betrüger - sie pretenden, dass dies offiziell ist, aber eine SV-Nummer ist kostenlos. bin leider auch reingefallen und zeige diese unseriöse Firma jetzt an
Vorsicht, Betrug! Ich habe zwar meinen Ausweis bekommen und bezahlt, danach kamen ständig Mahnungen und Drohungen, ich hätte nicht bezahlt. Die versuchen, doppelt abzuzocken. Diese Seite sollte gesper... See more
Leider sind wir auch darauf rein gefallen. Sofortiger wiederruf würde nicht akzeptiert und trotz mehrmaligen Email wo ich darauf hingewiesen habe das meine Tochter noch nicht 18 Jahre ist und kein eig... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Widerliche Menschen
Widerliche Menschen. Werde seit Wochen mit "Zahlungserinnerungen" zugespamt. Am Anfang wirkt es seriöse, am Ende soll man jedoch für einen eigentlich kostenlosen Service der Rentenversicherung 20 Euro zahlne.
Betrug!
„Diese Seite betreibt Betrug und bucht mehr Geld ab als vereinbart wurde. Der Sozialversicherungsausweis ist kostenfrei in Deutschland.
Dt. Rentenversicherung warnt - Betrugsmasche
Wurde stutzig als etwa 21€ von mir verlangt wurden. Daraufhin beschloss ich den Ersatznachweis (weil der Sozialversicherungsausweis längst veraltet ist) bei deutschen Rentenversicherung zu beantragen. Diese wiesen mich im Telefonat ausdrücklich auf derartige Betrugsseiten hin. Ende der Geschichte: In sieben Tagen erhalte ich meinen Nachweis und das KOSTENLOS.
SCAM
SCAM,
hört sich bequem an denk kann man schnell am sonntag beantragen weil mein unter der woche beschäftigt ist, geld weg und kein ausweis.
20€ hört sich fast fair an für das angebot.
Schämt euch!
Schämt euch!
Unser Sohn ist darauf reingefallen, die Seite sieht täuschend echt aus. Es werden 20 Euro verlangt, obwohl man über seine Krankenkasse oder die Deutsche Rentenversicherung den Sozialversicherungsausweis kostenlos bekommt! Verbraucherzentralen wurden informiert!
Das ist krasse Abzocke
Das ist krasse Abzocke! Man will sich diese Numer beantragen und muss 20€ zahlen. Im Nachhinein sieht man dann dass man auch ein E-Book für 10€ gekauft hat und nach ein bisschen recherchieren weiß man dann, dass es alles nicht gebraucht hätte und es eigentlich der Arbeitgeber für einen macht.
NICHT NUTZEN !!!
NICHT NUTZEN !!!
Diese Seite sagt das man einfach und unkompliziert den Sozialversicherungsausweis beantragen kann die 20€ Gebühr kamen mir nicht komisch vor weil man für andere Sachen auf dem Amt ja auch Zahlen muss. Aber spart euch das Geld ruft einfach Bei der Deutschen Rentenversicherung an da kriegt ihr das kostenlos in nen paar Minuten.
Finger weg!
Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestätigen.
Für einen Ferienjob (neben dem Studium) brauchte ich einen Sozialversicherungsausweis. Also gab ich in der Internetsuchleiste „Sozialversicherungsausweis online beantragen“ ein. Diese Website stand ganz oben. Die Internetseite inkl. Logo ähnelt der Seite der deutschen Rentenversicherung sehr. Ich dachte, dass die Seite eine Art „Co-Seite“ ist. Also füllte ich alles aus. Die Häkchen waren schnell gesetzt. Erst im letzten Schritt wurde mir gesagt, dass ich 19,90€ + 0,99€ PayPal Gebühr bezahlen muss. Ich dachte mir nichts dabei, weil ich auch andere Dokumente, wie das Führungszeugnis oder den Gesundheitsausweis bezahlen musste. Ich habe mir sogar das Kleingedruckte durchgelesen! Auf der Rechnung dann die große Überraschung: Ich habe für ein e-Book 9,90€ mit gezahlt, was ich nie bestellt habe und von dem auch nie die Rede war! Heute habe ich festgestellt, dass auch der Ausweis KOSTENLOS beantragt werden kann bei der Deutschen Rentenversicherung. Ich habe einen PayPal Konflikt geöffnet. Ich denke aber, dass ich das Geld nicht wieder sehe. Die Internetseite gibt sich anscheinend als eine Hilfestellungsseite aus, die eben für einen alles beantragt, obwohl das auch easy direkt bei der Deutschen Rentenversicherung ginge. Sehr unnötig und reine Abzocke! Vor allem weil man vor der Bezahlung nicht sieht, wie der Preis (20,89€) sich zusammensetzt bzw. zustande kommt.
Betrug!
Wie von allen anderen schon geschrieben, kann ich nur bestätigen, es ist Betrug und zwar so gut, dass meine minderjährige Tochter, die bei der privaten KK ihre Sozialversicherungsnummer nicht bekommen konnte, darauf reingefallen ist.
Bei PayPal sofort einen Fall eröffnet, aber ich denke, das Geld ist weg.
Man sollte hier in unserem Fall, wo es um ein minderjähriges Kind geht, was gern einen Minijob machen wollte und wo der Arbeitgeber einfach zu faul war, auf die Nummer zu warten, vielleicht etwas machen können.
⚠️ VORSICHT ⚠️ ABZOCKE ⚠️
⚠️ VORSICHT ⚠️ ABZOCKE ⚠️ Da die Seite das Logo von der Rentenversicherung was täuschend ähnlich aussieht, bin ich drauf reingefallen. Habe mich zuerst gewundert warum es ca. 20€ kostet, aber dachte ok, man zahlt manchmal auch auf anderen Ämtern. Nun ja, es später habe ich die richtige Homepage gefunden direkt bei der RV und hätte den dort direkt KOSTENLOS bekommen!! Letztendlich habe ich dennoch NIE WAS ERHALTEN!!!! Der Anbieter agiert unter dem Namen Black Forrest Verlag!!
EIGENTLICH NICHT MAL 1 STERN WERT SONDERN EHER -5!!!
Richtig schlechte abzocke diese Seite…
Richtig schlechte abzocke diese Seite sollte gesperrt werden wirklich unmöglich sowas!!!
Finger weg!
Abzocke, da die Seite seriös aussieht, aber in Wirklichkeit als Mittelsmann zwischen Privatperson und eigener Krankenkasse agiert.
Telefonisch erreicht man natürlich niemanden. Per E-Mail wird man zu zusätzlichen Zahlungen aufgefordert und suggeriert der „Ausweis läge schon bereit“. Irreführend und falsch!
Betrugsmasche und Abzocke
Absolute Abzocke. Ich wollte einen neuen Soz.vers.ausweis beantragen und bin auf diese Seite, da das Logo mit der Rentenversicherung sehr ähnlich ist. Als ich dann gesehen habe, dass es 19,99 € + 0,99 € für die Zahlung kostet, kam mir das doch sehr komisch vor. Dieser Ausweis ist nämlich immer kostenlos!!!!!! Obwohl ich nichts bestellt habe und sofort den Vorgang abgebrochen habe, bekam ich kurz darauf schon eine Zahlungserinnerung.
Absolute Betrugsmasche!!!!!!!!!!! Der Anbieter agiert unter dem Namen Black Forrest Verlag!!!!!!!
Wieder so eine durchgeleitete Sache
Wieder so eine durchgeleitete Sache, wo mittels eines "Assistenten" eine mögliche Unterstüzung simuliert wird. Dabei wird nur Geld abgegriffen.
Wer einen (wie auch immer) abhanden gekommenen Sozialversicherungsausweis/Versicherungsnummernausweis benötigt, kann ihn direkt bei der Deutschen Rentenversicherung bestellen.
Wenn man auf diese Seite kommt
Wenn man auf diese Seite kommt, hat man den Eindruck dass man sich auf einer Internetseite des Staates befindet, Schriftbild und Ästhetik gut gewählt. Alleine das eine Kästchen wo von einer "Dienstleistung" die Rede ist und man es anklicken muss, ist eine Warnung. Man kommt dann auf eine andere Seite der Internetseite und soll bezahlen. Dazu noch für den Bezahldienst! 0,99€.
Dummdreist. Ich hoffe staatliche Stellen gehen gegen die Seite vor.
Kostenlos ist es nicht
Kostenlos ist es nicht. Wer 19,99 € bezahlen möchte bekommt dafür gar nichts. Kann man selbst mit einem 3 minütigen Telefonat erledigen. Die Seite bietet kein Mehrwert.
Abzocke
Geht auch ne schnelle Mail an die eigene Krankenkasse plus Storno nicht möglich
scam
scam, nach drei wochen immer noch nichts angekommen. die nummer kann man kostenfrei bei den behörden abholen, dauert 10 Minuten. nicht vertrauenswürdig.
Die Seite ist Betrug
Die Seite ist Betrug. "Den Sozialversicherungsausweis (SV-Ausweis) gibt es kostenfrei und ganz ohne Gebühren."
Quelle: deutsche-rentenversicherung.de