Company details
Written by the company
Herzlich willkommen bei Meister Mohn Zimmerei & Holzbau! Wir sind Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für hochwertige Handwerkskunst in Frankfurt am Main und dem gesamten Rhein-Main-Gebiet. Hinter dem Betrieb steht Lucas Mohn, Zimmermeister aus Leidenschaft. Nach meiner Ausbildung und dem erfolgreichen Meisterabschluss in Kassel habe ich mein Handwerk fast fünf Jahre lang in der Schweiz perfektioniert. Diese Zeit hat meinen Anspruch an Qualität, Detailgenauigkeit und absolute Präzision maßgeblich geprägt. Heute bringe ich diese Erfahrung mit über 15 Jahren Berufspraxis in Ihre Projekte ein. Unser Leistungsspektrum ist so vielseitig wie der Werkstoff Holz selbst. Wir realisieren Ihre Wünsche im Innen- und Außenbereich: Dachstühle & Gauben: Vom Neubau bis zur Sanierung. Holzrahmenbau: Moderne, ökologische Bauweise für Anbauten oder Häuser. Carports & Terrassen: Individuelle Lösungen für Ihren Garten. Energetische Sanierung: Nachhaltig dämmen und Werte erhalten. Bei uns gilt noch das Wort eines Handwerkers. Wir legen größten Wert auf saubere Baustellen, Termintreue und eine transparente Kommunikation auf Augenhöhe. Egal ob Sie von einer kleinen Holzterrasse träumen oder einen komplexen Dachstuhl planen – wir setzen Ihr Projekt mit Herzblut und Fachwissen um. Lassen Sie uns Ihren Traum aus Holz verwirklichen. Kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung!
Contact info
Klingenberger Str. 4, 60599, Frankfurt am Main, Germany
- +49 173 5720400
- lucas@meistermohn-holzbau.de
- meistermohn-holzbau.de
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.