Es un proceso rápido y fiable. No me daba mucha confianza hacer todo esto por Internet pero en apenas unas horas tenía la receta con todas las instrucciones para retirar el medicamento bien explicadas... See more
Company replied
Solicité la consulta online el 02/07 a las 19:00, rellanando el formulario y realizando el pago. Al día siguiente, a las 15:00, recibí la receta por correo electrónico y a las 15:30 tenía el medicamen... See more
Company replied
Mejor imposible!….solo rellenando un formulario, te dan un diagnóstico y tu receta online, para que puedas ir a la farmacia con cierta discreción y sin perder tiempo!…los recomiendo 100%
Company replied
Como muchos, mi primer reacción fue dudar de la veracidad del sitio y de la propuesta. Pero todo fue sucediendo con total normalidad. Incluso los tiempos de respuesta han sido menores a los sugeridos.... See more
Company replied
En MejorOnline.net ofrecemos consultas médicas online a través de formularios médicos seguros, sin necesidad de videollamadas ni citas presenciales. Una forma moderna de acceder a tratamiento médico: cómoda, rápida, 100 % confidencial y con la seguridad del paciente como prioridad. Realiza tu consulta hoy y recibe tu receta electrónica en menos de 20 minutos, de 3 horas o de 24 horas Actualmente ofrecemos tratamiento para disfunción eréctil, cistitis, eyaculación precoz, anticoncepción hormonal e infección por clamidia. Atención médica sin esperas, directamente desde tu casa.
Calle Hermosilla 48, 1 derecha, 28001, Madrid, Spain
No recent history of asking for reviews
Son profesionales. Te sientes seguro con la atención médica. Cualquier duda te la resuelven lo antes posible.

Reply from MejorOnline
Buen trato y rapidez, era la primera vez que utilizaba este servicio y me pareció de 10.

Reply from MejorOnline
Rápido , profesionales y un trato cercano y personal.
Te explican todo de una manera sencilla y te aclaran cualquier duda.
Me sentí muy relajado y con confianza para poder comentar las dudas que tenía.
Muy recomendable.

Reply from MejorOnline
Son super profesionales. Te sientes seguro con la atención médica. Cualquier duda te la resuelven lo antes posible. Se merecen un 10.

Reply from MejorOnline
Cumplen lo que prometen sobradamente con profesionalidad, sensibilidad y honradez al mas alto nivel. Enhorabuena

Reply from MejorOnline
Elntrstobes tan cercano, agradable y profesional que te hace pensar que no es posible que todo sea tan fácil pero es así. Profesionales que están cerca de ti para ayudarte de manera rápida y sencilla.

Reply from MejorOnline
Perfecto, conociendo tu estado de salud, te asesoran con la medicación.

Reply from MejorOnline
Atencion perfecta. Lo recomiendo, la doctora muy amable y antenta, me hizo la consulta, me receto lo que necessitaba, me soluciono el problema y el seguimiento de diez tambien.

Reply from MejorOnline
Todo muy correcto, rápido y profesional. Consulta médica exhaustiva y enseguida te envían la receta de tu tratamiento. 100% fiable y recomendable!

Reply from MejorOnline
Servicio rápido y seguro. No pensé que fuera a ir tan bien. Muchas gracias

Reply from MejorOnline
La verdad es que tenía mis dudas acerca de si esto era o no legítimo, después de mirar opiniones de otros usuarios me decidí a utilizar el servicio y todo ha ido muy bien, Rápido, claro y seguro. La atención es inmejorable y estoy realmente contento con el servicio recibido.

Reply from MejorOnline
Totalmente recomendable y fiable. Rellenas un cuestionario y en un breve plazo recibes, si no esta contraindicada para tí, tu receta de tu tratamiento. No es una estafa, son unos profesionales que han creado un nuevo canal para determinados tratamientos. Un 10 para ellos.

Reply from MejorOnline
Encantado con la experiencia, volveré a repetir seguro.

Reply from MejorOnline
Todo maravilloso, no teníamos mucha confianza debido a todo lo que hay por internet pero ha sido todo rápido eficiente y sobre todo eficaz ! Muchísimas gracias por el trato recibido y la claridad de todo

Reply from MejorOnline
Exelente atención y rapidez en la consulta y tratamiento, confianza total en el pago, osea diez de diez, la volvería a usar siempre

Reply from MejorOnline
Buenos días.la atención a los pacientes es muy buena tanto en información como en respuesta.Mi consulta fue respondida con una eficacia y transparencia como nunca antes.Un saludo

Reply from MejorOnline
Recuerdo que me llamó la doctora, fue muy discreta, comprensible y hasta que no confirme con pruebas que estaba bien a nivel de tensión y cadiovascular no me receto lo que ha solucionado mis problemas. Es de 10. muy recomendable

Reply from MejorOnline
Seguro y rapido, arreglando la doctora cualquier incidencia. Un acierto.

Reply from MejorOnline
Dieron respuesta y atención inmediata a mi necesidad, muy eficientes