Ho da poco acquistato il profumatore d'ambiente pigna come regalo ad un'amica,devo dire che la qualità di questo prodotto è eccezionale. Tutto curato nei minimi particolari, compresa la confezione. Sp... See more
Ordinato domenica sera , pacco arrivato mercoledì, imballaggio perfetto. Vasi stupendi. Grazie a Domenico che si è preso cura del mio pacco! Super soddisfatta! ❤️
Esperienza di acquisto straordinaria. Mi sono innamorata dei vasi di melaverde dal sito e quando sono arrivati a casa ho avuto la conferma. Non potevo essere più soddisfatta. Tutto i prodotti... See more
Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito e devo dire la verità sono rimasta molto colpita sia per quanto riguarda la velocità della spedizione che per la qualità dei prodotti. Dal sito si v... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ho preso un vaso
Ho preso un vaso , devo dire meraviglioso, avevo paura non fosse come appariva nei video, ma ne sono stata piacevolmente sorpresa! Acquisto da rifare, sia per me stessa che per un regalo. GRAZIE
buongiorno ,sono rimasta soddisfatta e…
buongiorno ,sono rimasta soddisfatta e arrivato integro ,sono contenta grazie
Felicissima
Corno in ceramica davvero meraviglioso! La qualità della lavorazione è eccellente, con finiture curate e un design molto bello. L'imballaggio era sicuro e il prodotto è arrivato perfettamente integro. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e sicuramente effettuerò altri ordini. Consigliatissimo!
Fragranze meravigliose
Fragranze meravigliose, le candele hanno pienamente soddisfatto il naso e gli occhi molto molto belle saranno una bomboniera speciale per persone speciali quel giorno.
Non potevo fare scelta migliore
Imballaggio impeccabile tutto integro niente di rotto. Sicuramente farò altri acquisti grazie
Qualità prezzo fantastici
Qualità prezzo fantastici.
Prodotto eccellente oltre le aspettative.
Assistenza ordine eccellente.
Ottima azienda Melaverde.
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa.
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. Si parte già male se si acquista un prodotto dal sito ma poi ti contattano per dirti che non è disponibile proponendo cambio fragranza o di aspettare che sia pronto quello scelto. Scegliamo di attendere quello scelto.. dopo una decina di giorni lo spediscono. Arriva a casa in un pacco ESAGERATAMENTE grande e strapieno di polistirolo, compro abitualmente online anche prodotti delicati e mai mi è arrivato nulla così in modo sproporzionato e vabè passiamo sopra anche a questo, ma poi arriva la nota più dolente: il profumatore non profuma. Niente di niente. Non si sente, anche all'apertura dove magari è il momento dove lo senti di più, si sente pochissimo, lo abbiamo ormai da quasi due mesi (buona durata dai) ma mai si è sentito effettivamente. Abbiamo ora un nuovo profumatore comprato da un'altra azienda ed è totalmente un'altra cosa, si sente tantissimo nel nostro salotto (anche se abbiano comprato una boccetta più piccola). Per questo melaverde nel nostro caso è stata una delusione totale. Preciso che avevamo acquistato il profumatore perché lo avevamo sentito in una struttura alberghiera e ci era piaciuto. Quindi non nego che il prodotto se fatto bene possa anche essere buono ma nel mio caso sicuramente qualcosa è andato storto, partendo dal fatto che non fosse disponibile, probabilmente nel farlo di fretta hanno sbagliato qualcosa, o non ha maturato abbastanza o quel che è. Ma dopo questa esperienza ovviamente ci hanno persi come clienti.
Ho fatto un acquisto sullo shopping online di Melaverde e mi sono trovata benissimo. Sito chiaro e veloce,prodotti sia classici che innovativi nel design e nei materiali. Spedizione veloce ed accuratissimo nell'imballaggio con prodotti assolutamente conformi alle immagini del sito.
Che dire,ottima esperienza! Consigliatissimo
Azienda molto seria
Azienda seria,spedizione velocissima,imballaggio accurato...il sign.Domenico,una persona squisita,preparata e professionale...raccomandato
Top
Ottima esperienza d’acquisto
Ho acquistato un vaso e sono rimasta molto soddisfatta. Prodotto davvero bello, esattamente come descritto, imballato con cura e arrivato in tempi rapidissimi. Spedizione veloce e ottima esperienza d’acquisto. Consigliato!
Ho acquistato un lume e sono rimasta…
Ho acquistato un lume e sono rimasta davvero soddisfatta sia del prodotto che del servizio.
Il lume è arrivato imballato benissimo e senza nessun danno. Il design è elegante e corrisponde esattamente alle foto del sito: la luce è calda, perfetta per creare atmosfera la sera in salotto. I materiali si vedono che sono di qualità e la finitura è curata.
Anche il rivenditore è stato impeccabile.
Esperienza d’acquisto promossa a pieni voti. Tornerò sicuramente per altri acquisti.
Esperienza positiva
Prodotto arrivato in un giorno, ordinato vaso 3d ed è molto bello, personale alla messaggistica di Instagram gentile e disponibile
Ottimo prodotto.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità. Imballato alla perfezione. Ho comprato un vaso con dei tulipani per fare un ragalo ad un'amica. Grazie per avermi fatto fare una bellissima figura.
Corno portafortuna
Io ho ordinato il corno portafortuna a orchidea medio di colore beige, bellissimo e spettacolare. Nonostante la consegna sia tardata un pò ma ne è valsa la pena di aspettare!!
Acquisto online
Ho scelto melaverde come bomboniera per il mio matrimonio ...continuo ad acquistare x arredo casa...Prodotti stupendi arrivati incaricati con cura e dedizione tanto da sembrare gioielli..ottima qualità...tutti i prodotti melaverde sono davvero stupendi..esperienza fantastica
Super soddisfatta del mio acquisto
Straconsiglio questa azienda
Complimenti per i prodotti stupendi
Complimenti per i prodotti stupendi, eleganti e dalle finiture impeccabili. Ho acquistato due vasi e sono molto soddisfatta
Très satisfaite de mon expérience avec Melaverdeitalia
Très satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Ils ont pris la peine de me contacter car il y avait un défaut sur mes lampes qui était en promo et m'en ont fait fabriquer une autre au même prix, de la couleur que j'ai choisi. Une équipe vraiment sérieuse et un envoi soigné même pour l'étranger; la qualité excellente. Je recommande vivement
Prodotti bellissimi e moderni
Una garanzia