Menuiserie Industrielle Reviews

3. Hardware Shop
  4. PVC windows supplier
  5. Window supplier

Written by the company

La Menuiserie Industrielle – Expertise et Qualité au Meilleur Prix Spécialiste de la menuiserie en PVC, aluminium et bois, La Menuiserie Industrielle accompagne ses clients dans tous leurs projets d’aménagement extérieur et intérieur. Portes, fenêtres, portails, clôtures, pergolas… nous proposons des solutions sur mesure alliant esthétique, performance et sécurité. Qualité et savoir-faire : Des produits robustes et performants, sélectionnés avec soin. Service client réactif : Une équipe disponible pour conseiller et accompagner chaque projet. Installation et accompagnement : Pose réalisée par des experts ou vente en fourniture seule. Engagement local : Deux agences situées à Miramont-de-Guyenne (47) et Nérac (47). Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients. Déjà client ? Votre avis compte. Partagez votre expérience et aidez d'autres clients à faire le bon choix.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mon portail…

Je suis très satisfaite de mon portail "PISE" galvanisé. Ce portail a été posé en septembre 2025 à l'entrée de mon terrain. Il est du plus bel effet et je n'ai que des compliments. Le service a été rapide et j'ai été très bien conseillée par Basile.

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un personnel très professionnel et…

Un personnel très professionnel et sympathique. Basile m a fait préparer un panneau de votre stock avec un verre opaque en un temps très correct.
J ai eu aussi à travailler avec Geoffrey et Fabien, tous très professionnels.
Merci et bravo pour cette équipe au service de sa clientèle.

14 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Les meilleurs dans la région

Je suis venu pour de la menuiserie sans savoir que l'entreprise propose aussi de la clôture. Après avoir échangé avec un employé nommé Basile, j'ai fait un devis pour aménager un espace extérieur à l'abris des regards. Le rapport qualité/prix est excellent, j'ai donnée l'adresse à mes proches les yeux fermés.

6 March 2026

Super magasin et personnel

Bonjour, le magasin est top et j'ai été reçu par un vendeur nommé Basile qui en plus d'être très professionnel, m'a très bien conseillé pour choisir le bon modèle de porte que je voulais.

19 June 2026

Avis sur le magasin

Mon oncle travaille avec eux depuis longtemps, on connaît bien Basile un vendeur avec beaucoup d'expérience et ça se voit, ça fait une approche personnalisé c'est très professionnel commercialement parlant. Et puis très bon rapport qualité prix donc 5/5.

1 July 2026

Commande de 2 Portes sur le site internet

Je suis de la Région Picardie.
J'ai passé une commande pour deux portes de taille différente sur le site internet. J'ai reçu ma commande en une semaine même pendant les Jours fériés de Mai. Les prix des portes du site à des bon prix. J'ai commandé sur ce site due les portes étés introuvable et aucun stock en magasin de bricolage. Je suis content de mes portes qui on été installées sans problème par mon installateur.

23 May 2026

Commande porte PVC double vantaux 205x140

Vu mon éloignement (Belgique) contact à été pris par mail. Après quelques échanges l’envoi a été réalisé rapidement. À première vue la porte est conforme à ma commande, reste à voir pour le futur montage qui sera réalisé dans plus ou moins 3 mois quand ma construction sera faite. À l’heure actuelle je ne peux que recommander cette entreprise (merci Mr Boudet) et je n’hésiterai pas à revenir mettre un avis post-installation.

29 January 2026
Menuiserie Industrielle logo

Reply from Menuiserie Industrielle

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges par mail ont été simples et efficaces malgré la distance jusqu’à la Belgique. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi sérieux et un envoi rapide des commandes, et c’est un plaisir de savoir que votre porte correspond à vos attentes à première vue.

Nous espérons que le montage, une fois votre construction terminée, se passera parfaitement. N’hésitez surtout pas à revenir partager votre expérience après l’installation, votre avis sera très précieux pour nous et pour nos futurs clients.

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance, et au plaisir d’échanger à nouveau avec vous !

Bien cordialement,
Mr Boudet – Menuiserie Industrielle

garde fous

excellente équipe de professionnels!!! respect des horaires du domicile excellent travail professionnels au top!!

3 March 2025
Menuiserie Industrielle logo

Reply from Menuiserie Industrielle

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Rated 1 out of 5 stars

Pas sérieux cette boite !

Pour un soucis de délai j'ai commandé une porte de service 2 vantaux, malgré la distance, parce que les avis google était très correcte, et que le délai était top. Porte pleine de ht 205*140 cm.

Résultat:
La porte ne ferme pas correctement. Apparemment un problème de serrurerie et-ou d'ajustement des ouvrants à la fabrication en usine.
Après contacte de la société et quelques échanges, la solution proposée et d'ouvrir une parclose et de de "fausser" un montant en l'arrondissant vers la serrure...

En gros t'achète un truc tout neuf et pour que ça fonctionne tu dois bricoler dessus pour rectifier un problème d'ajustement à la fabrication.

Ben moi je dis: pas sérieux cette boite. Si j'avais pas dû payer à la commande, à cette heure ci j'aurais refusé de payer cette porte.

A bon entendeur.

3 March 2022