Ho conosciuto Dario e Cristina con la presentazione del libro "Sentire Quantico". Da subito ho percepito nel loro modo di esprimersi semplicità, chiarezza, affidabilità e professionalità. Attratta dal... See more
Il Metodo Incima lavora sul cambiamento della persona con mezzi e strumenti validi. Il segreto è la costanza e il coach ti sprona ed è sempre con te anche per supportarti e ti aiuta a vedere ciò che... See more
Metodo straordinario ! Attraverso gli esercizi e la presenza costante dei coach, si acquisisce una consapevolezza tale da smontare vecchi schemi mentali ed attivarne altri decisamente più motivanti... See more
Conoscere il Metodo Incima è stata una svolta. A volte non serve sapere i minimi dettagli sul perchè succedono o sono successe alcune cose nella nostra vita, ma serve avere gli strumenti giusti per af... See more
Il Metodo Incima è il sistema di coaching personalizzato fatto di procedure step by step ed esercizi personalizzati per liberarsi da insoddisfazione, ansia e stress, accrescere l'autostima ed eliminare il 70% dei blocchi emotivi e riprogrammarsi al successo in soli due mesi anche da casa e con un allenamento di venti minuti al giorno.
Via Frà Nicolò da Lequile, 3, 73100, Lecce, Italy
- +393920901097
- info@metodoincima.it
- metodoincima.it
La mia esperienza con il metodo INCIMA…
La mia esperienza con il metodo INCIMA è iniziata in uno dei momenti professionali più difficili che abbia vissuto e si è rivelata estremamente positiva. Mi ha aiutato a riconfermare la fiducia in me stesso e a ripartire arricchito da un metodo che mi consente di avvicinarmi ogni giorno alla migliore versione di me stesso. L'elemento distintivo di questo metodo è che grazie all'approccio concreto e intrinsecamente convinto dei suoi autori e al lavoro instancabile dei coach che collaborano non si limita a dare indicazioni teoriche ma supporta noi mentee nell' attuazione del cambiamento che cerchiamo fornendo un supporto paziente, discreto ed efficace.
Il cambiamento inizia da te stessa
Il Metodo funziona. Applicato con costanza, ti trasforma dall’interno: cambia il tuo approccio, la percezione delle situazioni e, di conseguenza, il tuo comportamento. E quando cambi tu, cambia anche la realtà intorno a te.
Tutto però dipende da te: da quanto ti implichi e da quanto desideri davvero cambiare.
E per chi desidera conoscere di persona Cristina e Dario, e capire se questo Metodo fa per sé, ci sarà l’evento LIFE il 27 e 28 settembre a Bologna: un’occasione unica per vivere un’energia speciale, piena di emozioni. Io ci sarò di sicuro, perché la loro energia mi ricarica e mi dona fiducia, e mi fa sentire in pace con me stessa.
Metodo Incima
Metodo Incima: un metodo creato e proposto da due persone eccezionali, Dario e Cristina. Come percorrere un processo evolutivo individuale accompagnato da coach e facilitatori che ti seguono passo dopo passo. Scoprii il metodo seguendo un webinar 6 mesi fa, intrapresi subito il primo corso e da allora il metodo fa parte della mia esistenza. Serietà e professionalità sono il fiore all’occhiello del Metodo Incima.
Il percorso che aiuta a scoprire…
Il percorso che aiuta a scoprire davvero il vero potenziale inespresso che abbiamo da sempre ❤️
Grazie 🙏
Una nuova vita
È un viaggio che si gusta in ogni momento, con un equipaggio eccezionale pronto a correre in tuo aiuto anche quando non sai cosa vorresti chiedere e di cosa hai bisogno. Loro lo sanno.
Grazie Cristina e grazie Dario
Io e il Metodo Incima
Sono entrata nel metodo incima grazie all' acquisto del libro Mente potente , all' inizio come tanti prima e dopo di me ero un po' scettica ma mi sono ricreduta. Ero una persona ansiosa che si chiedeva se era questa la vita che voleva mentre oggi so gestire l' ansia, so dove mi trovo e dove voglio andare , il metodo offre dei strumenti efficaci x la propria crescita personale, le persone che lo hanno creato Dario e Cristina Amano il lavoro che fanno , hanno a cuore i nostri risultati si prodigano di continuo x la nostra crescita, e x questo fanno di continuo studi sempre più approfonditi sulla psicologia quantistica , neuroscienze e spiritualità ( una bomba 😁) x nn parlare dei coach che praticamente ti prendono x mano e ti accompagnano lungo il tuo percorso in più ci consultiamo tra noi , bellissime persone con cui scambiare consigli ed esperienze, lo consiglio a tutte le persone che si lamentano della propria vita e che cercano qualcosa di più da ciò che vivono .... E come dice Dario:" È molto meglio di così
Un metodo fondato su basi scientifiche
Un metodo fondato su basi scientifiche, diverso da qualsiasi altro percorso di crescita interiore. Un viaggio alla ricerca di sé, con la guida di coach preziosi. Consigliassimo per chi vuole dare davvero una svolta importante significativa e duratura alla propria vita personale, professionale e sentimentale.
Scoperta meravigliosa 🧡
Il mio percorso nel Metodo Incima lo descriverei come una continua e meravigliosa scoperta.
Scoperta prima di tutto di me stessa ho imparato e gestire i miei stato d'animo, ho imparato a vedere le mie potenzialità ho imparato a darmi valore ,ho imparato a meditare e questo processo continua e mi permette di vivere la mia vita con più equilibrio e leggerezza , con tanta gratitudine per chi sono e quello che ho
🧡🧡🧡
La svolta
La mia esperienza con il metodo incima tramite coach competenti e professionali ,è
stata positivissima Mi sono approcciata con molta cautela ..ho potuto saggiare che i fondamenti sui quali si basa sono scientifici ma poi ottenendo dei risultati tangibili ,guidata in maniera del tutto discreta e allacciando rapporti amicali con una comunità di persone con le quali si riesce ad avere un confronto utilissimo e necessario....sto attuando la "svolta" della mia vita e di conseguenza di quella della mia famiglia
Un metodo trasformativo, concreto e profondo
Il Metodo Incima è molto più di un semplice percorso di crescita personale: è un’esperienza trasformativa che coinvolge mente, cuore e azione. Oltre ai contenuti teorici, chiari e potenti, il vero punto di forza è la grande componente pratica: si lavora attivamente su sé stessi, guidati con cura e costanza da coach e facilitatori preparati e umani.
Ci si sente davvero accompagnati, passo dopo passo, nel creare nuove abitudini, imparando a gestire emozioni e pensieri in modo costruttivo. Le meditazioni personalizzate sono un valore aggiunto prezioso: aiutano a radicare il cambiamento nel profondo, accelerando i risultati.
Un metodo serio, amorevole e concreto, che consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare sé stesso e vivere una vita più consapevole e realizzata.
fuoriclasse
Dario e Cristina sono due vere eccellenze nel campo della riprogrammazione mentale e linguistica.
Hanno dedicato l’intera vita a questo ambito, studiando ogni giorno con passione e rigore.
Credono profondamente in ciò che insegnano, e lo applicano in prima persona: la loro vita è la testimonianza diretta di ciò che trasmettono.
Sono autentici, genuini, esattamente come si mostrano.
Nessun sorriso di circostanza, nessuna simpatia forzata: solo presenza vera, coerenza e profonda consapevolezza.
I contenuti che offrono sono straordinari: racchiudono e superano l’intero scibile delle neuroscienze, organizzato in un metodo solido, originale e interamente sviluppato da loro.
Un metodo che non nasce dal caso, ma da studio, revisione continua, applicazione pratica e un unico obiettivo ben chiaro: trasformare profondamente chi lo sceglie.
Il metodo è un metodo
Il metodo è un metodo. Applicato con costanza modifica l’approccio e la percezione delle cose e delle situazioni, questo modifica il tuo comportamento e cambia la realtà. È così.
La mia esperienza con il Metodo Incima…
La mia esperienza con il Metodo Incima e’ stata ed e’ ancora un percorso di evoluzione e cambiamento personale che si interfaccia di riflesso con tutte le altre aree della mia vita .Vieni preso per mano e aiutato a tirare fuori la miglior versione di te stesso con le migliori strategie e tecniche create personalmente e personalizzate per te . Posso suggerire per la mia esperienza per chi vuole un approccio diverso di affidarsi anche con un semplice acquisisto di un loro libro per conoscere l’amore che ogni giorno i creatori di questo metodo mettano in campo per dare il massimo aiuto ad ogni persona che incontrano nel loro cammino .grazie
Metodo incima provare per credere
Ho conosciuto il metodo incima leggendo una pubblicità su facebook... Ho seguito un webinar e subito ho sentito che c'era qualcosa di vero nelle parole che ascoltavo... Ho letto il loro libro che mi ha aperto la strada al cambiamento. . Ho frequentato questo corso fantastico, attraverso il quale ho imparato un METODO per raggiungere i miei obiettivi e sentirmi in pace con me stessa... Ho conseguito tanti obiettivi in poco tempo: cambio lavoro, ho fatto un viaggio da sogno, ho acquistato casa, ho aiutato mio marito a dare una svolta alla sia vita. Seguendo il metodo sono stata accompagnata da un coach che mi ha aiutato a conoscere me stessa e mi ha aiutato ad affrontare ogni ostacolo che incontro nella vita. È un metodo personalizzato e non è semplice trovare una cosa del genere. Grazie a tutto il lavoro svolto dal team si riescono ad ottenere successi straordinari, sono sempre al tuo fianco disponibili e gentili
Bravi e professionali
Sono dei veri professionisti che ti aiuteranno a migliorare la tua vita,lo consiglio a tutti 🔝🔝🔝
PREMETTO LIBRO MOLTO MOLTO…
PREMETTO LIBRO MOLTO MOLTO MOTIVAZIONALE DA 5 STELLE
tra i migliori che io abbia mai letto per impatto e facilità di lettura ,spiegato nei minimi dettagli con esempi concreti e PRECISI ,a differenza di molti libri sulla crescita personale .
LE MIE 3 STELLE
si riferiscono ad una insistente e fastidiosa vendita del programma COACH INDIVIDUALE, snervante (PER ME ) al punto che mi fa passare la voglia di finire il libro
Ad ogni capitolo viene menzionata più volte .
Ok ci stà,sacrosanta ed è palese che un percorso individuale possa dare benefici maggiori, ma BASTAVA METTERLO IN PREFAZIONE a caratteri cubitali giganti e festa finita . E non ripeterlo più e più e più e più volte ad ogni capitolo perché poi lo scopo del libro (quello di motivare a crescere ) perde valore.
Nel mentre sei preso a leggere e aumenti le vibrazioni, ecco lo slogan
“ SE NON FAI IL COACH INDIVIDUALE NON POTRAI AVERE IL MASSIMO ,CONTATTACI
….” E no mi spiace
A questo punto non so se finirlo , perché già so a priori che lavoro al 50 % quindi invece di sponsorizzare il libro COME IN 21 giorni cambi la tua vita
sarebbe stato meglio intitolare il libro
Primo passo per cambiare la tua vita .
Infatti in nessun libro ho mai visto tanta pubblicità
Poi ovviamente è un mio Parere personale
Che non ha nulla a che fare con la qualità delle parole e il lavoro di questo
STUPENDO LIBRO
SE SAI COME FARE E' TUTTO PIU'…
SE SAI COME FARE E' TUTTO PIU' SEMPLICE.
L'esperienza con il METODO INCIMA è stata illuminante, ma soprattutto di grande impatto... quando ho iniziato il percorso pensavo di dover ripetere tutte le cose già fatte, in altri percorsi, che poi mi hanno riportato a ricadere nuovamente e sistematicamente nelle stesse medesime situazioni conflittuali.
il M.I. invece mi ha preso per mano ed accompagnato per ogni singolo step che dovevo superare.
I coach, le meditazioni personalizzate, le attività pratiche, i podcast, i video in pillole, si sono impresse senza fatica, facendomi scoprire un livello di consapevolezza di me stessa che non pensavo di avere.
Quando ho iniziato tutto ha cambiato colore, ha cambiato rumore, ed io ho cambiato pelle.
Ma la cosa che più mi ha esaltato è l'aver capito che quello che io vedevo con occhi nuovi in realtà già c'era, ma l'osservavo in modo astratto e senza reale fiducia in quello che avevo fatto, costruito. ed all'improvviso mi sono vista Immensa, e ho voluto sfidarmi ancora di più perchè ora so che posso farcela.
Sono riuscita a superare dei limiti che erano poi solo nella mia testa, e quando ho desiderato di superarli, tutto è arrivato in modo fluido e armonico, senza neanche accorgermene ero già catapultata verso una nuova ME, che poi è sempre la stessa ma con una nuova consapevolezza.
AG
la possibilità di una vita felice
Il METODO INCIMA mi è arrivato per caso...e curiosa come sono ho voluto approfittare del CASO per approfondire un metodo che si proponeva come rivoluzionario rispetto ai tanti corsi motivazionali che spopolano sul web…..salvo poi scoprire che “niente avviene per caso” perché quello che chiamiamo “caso” non è altro che il nostro personalissimo percorso di vita, il punto di congiunzione tra mente, corpo e spirito.
Attraversavo uno dei miei periodi di grande insoddisfazione: tutto quello per cui mi ero tanto impegnata mi sembrava non avere più senso, il lavoro diventava sempre piu’ alienante ed i rapporti familiari sempre piu’ tesi e nervosi; ogni giorno mi sembrava interminabile e la forza di volontà, la tenacia, la determinazione che sino a quel momento mi avevano consentito di realizzare tutti gli obiettivi che mi ero prefissa, non erano più sufficienti; a fine giornata ero esausta, spossata e senza energia.
Ed allora mi sono affidata al "mio sentire", lo stesso sentire che negli ultimi 10 anni mi aveva portata a frequentare un corso di pnl prima ed una scuola triennale di naturopatia poi, esperienze che mi avevano arricchito di conoscenze e che avevano nutrito la mia razionalità senza mai però farmi approdare al vero ed autentico CAMBIAMENTO! E così piena di dubbi ed incertezze ho intrapreso questo nuovo percorso e….MIRACOLO…sin dalla prima settimana ho cominciato ad avvertire piccoli benefici che via via diventavano sempre piu’ evidenti: lavorare sulla calma, sulla fiducia e sulla pazienza ha migliorato da subito i rapporti con figlio e marito ma neanche l’evidenza dei benefici ottenuti è stata sufficiente a farmi superare la diffidenza e lo scetticismo di chi ha sperimentato tanto senza ottenere risultati duraturi!.....Ed allora Cristina e Dario mi hanno presa letteralmente per mano mostrandomi il vero VALORE AGGIUNTO del metodo incima: grazie a loro ho scoperto la fisica quantistica ed il mondo delle infinite possibilità, le meditazioni personalizzate che consentono di riprogrammare l’inconscio, l’allenamento quotidiano , il coaching individuale, le facilitazioni settimanali…..strumenti che rendono il metodo unico nel suo genere.
Mi sento ancora un volta “in cammino” ma, a differenza del passato, sono perfettamente consapevole che il “vero cambiamento” richiede decisione, intenzione, allenamento quotidiano ed osservazione dei risultati per aprirsi al mondo delle infinite possibilità con leggerezza e gioia; so che quando abbasso la guardia, cullandomi sui risultati ottenuti, le vecchie abitudine sono pronte a prendere il sopravvento ma so anche di avere a portata di mano “la cassetta degli attrezzi” che mi consente di ritornare sul mio focus attraverso le meditazioni e l’allenamento quotidiano”; e soprattutto so che il “ vero cambiamento” richiede una SPIRITUALITA’ profonda ed autentica fatta di perdono, amore incondizionato, accettazione e gratitudine che portano ad accettare gli eventi positivi e negativi senza lamentele e senza giudizio.
Sono grata alla vita per avermi fatto incontrare due persone straordinarie come Dario e Cristina che con passione, amore e dedizione hanno creato questo metodo e ne hanno fatto la loro “missione” per aiutare chi come me è alla ricerca “ di una vita felice”.
Grazie a loro ho scoperto che “ tutto quello di cui ho bisogno per realizzare i miei obiettivi e vivere la miglior vita che voglio vivere è già dentro di me ora”. Ed allora BUONA VITA A VOI TUTTI!!! ……..e soprattutto buon metodo Incima!
Fidarsi ed affidarsi.
A 56 anni, con altre esperienze nell’ambito della crescita personale, mi sono ritrovato “ingabbiato” in schemi che mi avevano portato in un punto critico della mia esistenza..che non avevo mai provato. Mi sono fidato ed affidato a Dario. Ho avuto, in relativo breve tempo, dei feedback mai provati prima. Procedure e coaching molto impattanti, con un mix, finora, eccellente tra pragmatismo e profonde emozioni. Il viaggio continua..finora elettrizzante.
Metodo illuminante
Il metodo Incima mi ha aiutata a diventare piú calma, sicura di me, ad accettare situazioni o atteggiamenti esterni che prima non riuscivo ad accettare..mi ha portato a darmi finalmente un obiettivo lavorativo e alla consapevolezza che se voglio posso ottenere ciò che desidero, con focus e impegno certo..Dario e Cristina, insieme alla mia fantastica facilitatrice, mi hanno accompagnata e supportata con estrema delicatezza, ma anche decisione, spronandomi e facendomi vedere la strada nei momenti down..3 mesi fa ero persa..ringrazierò sempre di averli trovati ed essermi affidata a loro!