Metrica TradingReviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Avrei voluto dare 6 stelle, ma trustpilot ne prevede solo 5. Matteo non è solo sinonimo di professionalità, ma anche una persona sempre pronta a darti un consiglio per ottimizzare al meglio il tuo tuo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionista serio e affidabile, non è possibile trovare di meglio! Sviluppato un sistema MT4, poi tradotta in MT5 e sto studiando il corso MQL5. Mi sono trovato bene e vi sonsiglio Matteo sia... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Matteo ho imparato le basi della programmazione MQL. Il suo corso è completo e ti porta da "0" (il mio livello di partenza) a scrivere EA e indicatori funzionanti senza eccessive difficoltà.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto matteo “purtroppo” solo ora dopo tanti anni in questo mondo. Avendo avuto già esperienza devo dire é un professionista molto completo! Professionale veloce e super efficiente caratter... See more

Metrica nasce con l’ obiettivo di soddisfare l’ esigenza crescente di automatizzazione degli investimenti sui mercati finanziari per l’investitore privato, il trader professionale e le strutture istituzionali. Le nostre competenze ci consentono di tradurre in codice qualsiasi modello di investimento, in modo da poter ottenere Trading Systems e strumenti di supporto al Trading che siano in grado di operare sui mercati finanziari in modo razionale, automatico e con standard di sicurezza e di efficienza elevati. Programmiamo la maggior parte delle piattaforme di Trading presenti in commercio quali Multicharts in EL e Multicharts .NET, Metatrader 4 e 5, Ninjatrader 7 e 8, JForex, CTrader, TradingMotion, TradingView, SierraChart e tante altre ancora. Sviluppiamo Software e automatizziamo Trading Systems, Expert Advisor, Indicatori quantitativi, Piattaforme e qualsiasi strumento di supporto all’operatività sui mercati finanziari. Codifichiamo metodi di analisi dei mercati in indicatori o dashboard, rendendo automatico il processo decisionale. Automatizzazione con integrazione tramite API con i migliori fornitori di AI (ChatGpt - Gemini - Claude - altre AI) e integrazioni con Agenti e Workflow Automation (N8N - Zapier - Make - ecc) per determinare ingressi, per filtri operativi, per analisi sulla gestione dei trade e così via. L’ elevato Know-How maturato negli anni di ricerca e sviluppo nel settore finanziario, ci consente di essere precursori di innovazione tecnologica finanziaria e di contraddistinguerci dalla concorrenza per l’ assoluta affidabilità che attira investitori internazionali ogni giorno. Le tecnologie di cui disponiamo ci consentono di offrire da una parte servizi di programmazione di altissima qualità, e dall’ altra strumenti per il trading innovativi, dinamici, capaci di adattarsi perfettamente al contesto dei mercati moderni. La nostra conoscenza dei linguaggi di programmazione ci consente di poter sviluppare Trading Systems sulla maggior parte delle piattaforme di Trading più utilizzate.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottimo corso

Ottimo corso, Matteo è molto tecnico e metodico nella spiegazione, ma allo stesso tempo molto pratico.
In nemmeno 2 settimane sono riuscito a programmare il mio primo expert advisor, iniziando così a trasformare in codice le mie strategie operative.

2 May 2023

Corso consigliatissimo per tutti !seguendo i corsi di Matteo

Sto seguendo i corsi di Matteo, devo confermare l ottimo livello di chiarezza, precisione ma soprattutto un lessico comprensibile a tutte le persone che vogliono affrontare questo percorso. Sottolineo anche una persona che ti motiva e ti segue passo passo, cosa che non è da tutti. Complimenti Matteo!

20 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Grazie Metrica Trading, grazie Matteo!

Stavo cercando un corso completo sulla programmazione MQL4, chiaro e dettagliato che partisse dalle basi, un percorso formativo dove non si fosse abbandonati a se stessi ma supportati da figure di riferimento disponibili e competenti.
Matteo ed il suo corso rispondono senza dubbio a tutte queste caratteristiche!
In lui ho trovato una figura di riferimento preparatissima, gentile e disponibile, chiaro nelle spiegazioni e mai superficiale.
Il corso prevede una fase introduttiva e preparatoria utilissima per chi, come me, è agli inizi.
Mano a mano ci si immerge nei vari argomenti tecnici ed avanzati della programmazione e di MT4.
in conclusione, consiglio il corso sia a chi parte da zero ma anche a programmatori più o meno preparati che vogliono migliorare le proprie abilità.
Grazie Metrica Trading, grazie Matteo!

18 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Grazie matteo per la professionalità

Un grande plauso a Matteo Ciardi che mi ha risolto e mi ha spiegato in maniera molto professionale ed esaustiva tutto quello che mi interessava sapere e come muovermi creandomi la soluzione e passo passo la strategia che gli ho esposto sono veramente contento per la serietà e anche per la pronta risposta a dubbi e domande non che per l'assistenza anche dopo la consegna dell ea costruitomi veramente lo consiglio a tutti coloro che fanno trading e vorrebbero automatizzare le loro strategie con Matteo sono sicuro e fiducioso di avere altre collaborazioni sia personali che proporlo con altri team di persone che conosco grazie a Matteo

6 March 2023

Grande professionista

Conosco Matteo da oltre 5 anni, mi sono fatto scrivere svariati expert per dukascopy, ninja, mt4 e mt5 e me lo tengo stretto perchè non ho trovato mai nessuno cosi disponibile educato e preciso.
In oltre oserei dire che è anche economico rispetto a tutte le persone poco serie che ho incontrato nei svariati anni.
Grande Matteo! dopo tutti questi anni chissà se mi venisse la voglia di programmare così non ti rompo più per tutte le idee che mi vengono in mente! ahah
Grazie!

9 March 2023

Corso Top

Il corso MQL4 da 0 a PRO ELITE è il top per chi vuole entrare nel mondo della programmazione del trading automatico. Ho visto i video di Matteo su youtube e mi ha subito convinto nel fare l'investimento. Lo consiglio a tutti.

6 March 2023

consigliatissimo

ho acquistato il corso mql4 da 0 a pro circa 20 giorni fa. E davvero consiglio a tutti Matteo in quanto è una persona molto disponibile e aiuta davvero a raggiungere gli obbiettivi prefissati! io ho fatto molti corsi di trading ma quello che mi mancava era proprio qualcosa che automatizzasse le mie idee. e questo corso che parte davvero dalle basi fino ad arrivare ad un livello davvero importante. il bello di questo corso è che non lascia nulla al caso, anzi è molto chiaro e da anche vari suggerimenti per apprendere meglio gli argomenti! all'inizio credevo che il linguaggio potesse essere davvero difficile ma con le chiare spiegazioni del corso le difficoltà vengono affrontate una ad una e ogni argomento diventa davvero chiaro. consiglio questo percorso a tutti quelli che vogliono un corso davvero professionale e non vogliono perdere tempo.
completissimo, chiaro, soddisfacente, che supera ogni aspettativa

22 February 2023

PROGRAMMATORE ECCELLENTE E PUNTUALE NELLA CONSEGNA

Cercavo una persona seria e affidabile , mi sono imbattuto nella azienda di Matteo.
Si è subito rilevata una persona molto seria è affidabile , molto puntuale agli appuntamenti in call per parlare della programmazione del mio bot e già questa cosa dimostra la serietà della persona .
Il bot dopo che mi è stato rilasciato non ha presentato nessun problema , anzi sta performando più di quello che mi aspettavo , per qualsiasi dubbio e domanda Matteo è sempre stato disponibile in chat e chiamata . Ormai è diventato il mio programmatore di fiducia. Lo consiglio a tutte le persone e aziende che intendono realizzare e consolidare le loro idee inerente al trading in maniera automatica .

26 January 2023

Il Miglior corso di programmazione MQL4!! 10/10

Premettendo che all inizio ero un po "spaventato " e  scettico in quanto , si appassionato di treding , ma completamente ignorante in materia di programmazione in tutto e per tutto . Fin dalla prima call con Matteo ho capito che d avanti avevo una persona altamente professionale e professionista,  in oltre é una persona umile é super disponibile ! Tornando sul corso personaente mi sta dando molte soddisfazioni  in quanto ,  ancora  neanche alla fine , sono riuscito a creare un piccolo semplice EA , grazie a tutte le nozioni (perché c'è ne sono veramente tante ) spiegate veramente con semplicità . Questo grazie alla struttura impeccabile de corso dove si parte dalle basi della programmazione fino ad arrivare pian piano senza saltare nessun passaggio alle nozioni di programmazione e a programmazione di EA più avanzate
e articolate! TooP

13 December 2022

La professionalita'di Matteo

Il motivo per cui cercavo un corso per programmare EA, e' il fatto che cercavo una via per poter riuscire ad avere un reddito o un'entata secondaria.
Dopo molteplici ricerche, richieste di informazioni, preventivi, scaricato corsi online e quant'altro, senza ovviamente capirci nulla, ho finalmente conosciuto Matteo. La Sua professionalita'e indiscutibile,
Paziente, sempre disponibile, onesto e laciatemelo dire, ha una capacita' di coinvolgerti e spiegare la materia in maniera semplice e con entusiasmo.
Non vivo in Italia e faccio un lavoro completamente diverso dal programmatore. Ma la materia mi affascina. Il corso e' five star!!!!
Sto cominciando a studiare e sto vedendo i primi risultati pratici. Il potenziale c'e' e il fatto di avere Matteo al fianco per ogni tipo di problema, mi da una motivazione senza eguali e la consapevolezza di poter raggiungere i traguardi che mi ero prefissato.
Grazie Matteo continua cosi'.
Francesco

26 November 2022

OTTIMO INVESTIMENTO.

Il corso di MQL4 che ho acquistato si è rivelato molto interessante e ricco di contenuti spiegati in maniera magistrale da Matteo. Grazie ad un percorso didattico veramente ben fatto, mi ha portato, già dalle prime lezioni, ad un livello tale che riesco in totale autonomia a creare già qualche EA che funzioni .
Sono davvero entusiasta di aver intrapreso questo percorso, che si sta rivelando molto professionale e che mi dà, giorno per giorno, in base alle nozioni apprese, spunti sempre nuovi ed originali per creare EA interessanti. Sono appassionato di trading ed è sempre stato un mio pallino quello di sviluppare software in grado di fare trading automatizzato. In conclusione ritengo che l'investimento fatto sia veramente ottimo. Lo consiglio vivamente a chi come me ha questa passione e vuole rendersi autonomo nel creare proprie idee di trading automatizzate.

25 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Corso molto dettagliato e spiegato in maniera elementare

Dopo tanta ricerca finalmente un corso serio di programmazione.

Matteo è un vero professionista del settore, il corso è spiegato in maniera esemplare e dettagliata, inoltre è molto comprensibile anche per chi comincia da zero.
È un corso completo, personalmente ho acquistato il corso Elite poiché più completo sia di lezioni ma sopratutto di ragionamenti inerenti a sistemi più complessi.
Ho acquistato il corso a marzo 2022 con zero esperienza in programmazione ma con tanta voglia di imparare e mettermi in gioco.
Nell’arco di quasi due mesi già avevo cominciato a scrivere i primi codici, fino ad arrivare ad oggi Settembre 2022 dove programmo codici non solo per me stesso ma anche per altri clienti.
Super soddisfatto del corso e della professionalità di Matteo.

8 September 2022

Corso eccezionale

Cercavo da tempo un un corso per imparare a programmare in MQL4, ed un insegnante intellettualmente onesto che mi preparasse almeno nelle nozioni elementari ma ho trovato solo scarsa preparazione e molta malafede. FINALMENTE ho conosciuto Matteo ed è stato subito la svolta che cercavo. Professionale , Preparatissimo con un modo lineare e logico di insegnamento. Ti insegna veramente a programmare in MQL4 insegnandoti ,cosa importantissima , ad utilizzare MQL4 Reference. Consiglio vivamente il corso. Grazie Matteo

29 August 2022

Corso accuratissimo

Ho acquistato il Corso MQL4 - da zero a Pro (Elite) un mese e mezzo fa. Prima di acquistare il corso, ho effettuato una call con Matteo che è stato disponibilissimo a rispondere a ogni mia domanda circa il corso. Si parte dalle basi della programmazione, quindi il corso è ottimo per chi ha solo i rudimenti di questa disciplina o per chi parte letteralmente da zero. Gli argomenti sono spiegati accuratamente, Matteo fa molti esempi e mostra come procedere analiticamente nella scrittura di expert advisor e indicatori. E' un corso senza fronzoli, viene spiegato accuratamente tutto ciò che serve per imparare a programmare senza perdersi in dettagli teorici non rilevanti. Ho voluto seguire alcune lezioni più di una volta per assimilare meglio i concetti ma a distanza di un mese e mezzo sono già riuscito a realizzare i miei primi expert advisor (con un impegno di circa una-due ore al giorno in media), Matteo sa trasmettere davvero bene le sue conoscenze. 5 stelle meritatissime.

4 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Il miglior programmatore che ho trovato in line

Ho conosciuto Matteo cercando un programmatore on line. Fin da subito si è mostrato un ottimo ascoltatore individuando i dettagli chiave della mia idea di Expert. È stato velocissimo nella realizzazione del progetto ed è stato proprio come da me pensato, quindi una grande soddisfazione. Gentilissimo e sempre pronto a cambiare qualcosa su richiesta. Molto competente ed abile come programmatore, consigliatissimo per chi desidera operare con strategie automatizzate sui mercati finanziari

31 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità, disponibilità e soprattutto competenza.

Ho richiesto la programmazione di un sistema automatico e sono stato soddisfatto pienamente del prodotto e servizio ricevuto. Servizio professionale e ben curato, con un ottima interazione con il cliente attraverso disponibilità a ulteriori richieste e chiarimenti. Seguite meticolosamente le mie richieste e rispettato le tempistiche di consegna, anche con qualche giorno di anticipo. Consiglio a chi cerca una figura esperta in programmazione nell'ambito del trading

6 July 2022

Take a closer look