Michael Carl Coaching Reviews 16

1. Health consultant
  2. Fitness and nutrition
  3. Weight-Loss Service

Written by the company

Mein Herzensprojekt ist es, Menschen zu einem gesünderen, energievollen Leben zu verhelfen. Viele meiner Klienten sind oft müde, antriebslos und fühlen sich in ihrem Körper nicht wohl. Ich nehme mir die Zeit, deine Probleme wirklich zu verstehen und die Ursachen zu finden – nicht nur die Symptome zu behandeln, wie bei vielen Ärzten. Durch eine individuelle Analyse der Blutwerte erkenne ich Defizite und optimiere gemeinsam mit meinen Klienten ihre Ernährung, Bewegung, ihren Schlaf und ihr Stressmanagement. Ich verfolge einen ganzheitlichen Ansatz, der über den Tellerrand hinausblickt, um nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen. Mein Coaching richtet sich besonders an Personen zwischen 25 und 45 Jahren, die wenig Zeit haben, aber langfristig in ihre Gesundheit investieren möchten. In der Zusammenarbeit entwickeln wir zusammen Routinen für mehr Energie, einen leistungsfähigeren Körper und ein besseres Wohlbefinden. Ich möchte meinen Klienten nicht nur kurzfristige Erfolge ermöglichen, sondern sie langfristig für ihre Gesundheit begeistern. Jeder verdient es, sich wohlzufühlen und mit Energie durchs Leben zu gehen – und genau dabei möchte ich unterstützen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Gesundheitscoaching... bitte hier entlang...

Wer etwas für sich und seine Gesundheit tun will, ist hier genau an der richtigen Adresse.
Der "Coach" ist einfach eine super Mischung. Sympatische Art, erklärt Dir genau wo es hängt, gibt Dir tolle Tipps zur Ernährung, zum Training und vorallem geht er mit Dir die Blutwerte durch.
Das war für mich persönlich, eine
sehr interessante Erfahrung. Klar muss man die Blutabnahme selbst zahlen, zumindest einige Werte davon, aber das war es auf jeden Fall wert.
Meine Ärztin sagte mir, dass soweit alles gut wäre und dann kam das Coaching mit Michael. Er hatte etwas andere Ansichten bei einigen Werten und hat sehr leicht verständlich erklärt, wofür die Werte sind, welche davon zusammenhängen und wo der Optimalwert liegt. Und nicht etwa der Referenzbereich.
Einen Trainingsplan gab es auch. Dazu passend auch kurze Videos für die richtige Ausführung.
Persönlich fand ich ebenfalls die Ernährungsberatung super, denn anstatt zu sagen "Dieses und jenes darfst Du nicht" heißt es "Versuch doch mal dieses eine Lebensmittel durch ein anderes zu ersetzen".
Alles nach und nach und nicht mit Druck. Für Fragen oder Motivation außerhalb der Calls ist auch immer Platz.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Michael als Coach absolut empfehlen :)

20 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Motivierend, alltagstauglich und einfach sympathisch!

Ich bin sehr dankbar für die bisherige Zusammenarbeit im Coaching mit Michael!

Besonders gefallen hat mir seine sympathische, bodenständige Art – er schafft es, Zielstrebigkeit mit Lebensfreude zu verbinden. Seine Tipps und Erklärungen sind verständlich und praxisnah. Die ergänzenden Erklärvideos sind dabei besonders hilfreich und machen viele Themen anschaulich und leicht nachvollziehbar.

Ein echtes Highlight war bisher die ausführliche Besprechung meiner Blutanalyse – dadurch konnte ich meine Ernährung und Essgewohnheiten gezielt optimieren. Insgesamt ist die Zusammenarbeit sehr angenehm und motivierend.

Ich freue mich auf den weiteren gemeinsamen sportlichen Erfolge. Wer Fortschritt möchte, aber auch mal einen Burger geniessen will, ist bei Michael genau richtig. Absolute Empfehlung!

Beste Grüsse aus der Schweiz, Patrick

5 May 2025

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung!
Coach Carl ;-) hat verstanden einem sinnvoll und Detailgenau den menschlichen Körper und die Gewohnheiten beizubringen.
Er versteht ganz genau wie er es einem erklären muss, dass man versteht, was Routinen und Disziplin ist.
Er hat mir sehr geholfen meinen Alltag wieder entspannter und energiegeladener zu gestalten. Viele Dinge konnte ich mitnehmen und in meinen Alltag einbauen und merke immer wieder, dass seine Tipps Gold wert sind!

Danke für das Coaching und deine Unterstützung! Hast mir wirklich sehr geholfen!

26 November 2024

Super zufrieden!

Michael holt jeden Klienten genau da ab, wo er oder sie gerade steht und geht gezielt auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Durch Coaching Calls wird das genaue Vorgehen besprochen und mögliche Fragen werden geklärt. Michael beachtet jede Ebene, um die Gesundheit aufs nächste Level zu bringen. Mithilfe der ausführlichen Auswertung der Ergebnisse einer Blutabnahme konnte er mir gesundheitliche Probleme aufdecken, die vorher nicht bekannt waren und hat mir gezielt einen Trainingsplan und einen Plan für die Einnahme von Supplementen an die Hand gegeben, um selbst aktiv tätig zu werden. Unterstützend konnte man sich mithilfe von Coaching Videos zu den einzelnen Themenbereichen weiterbilden und kann seine Gesundheit selbst in die Hand nehmen. Bei Fragen steht Michael jederzeit zur Verfügung und nimmt sich für jede Frage und Probleme Zeit.
Die mentale Ebene wird durch eine Psychologin unterstützt.
Im Großen und Ganzen bin ich Michael sehr dankbar für seine Unterstützung und die Möglichkeit das Coaching durchzuführen.

26 March 2025

Ein super Coach mit Herz und Leidenschaft

Mein Coaching bei Michael hat mich nachhaltig unterstützt und hilft mir noch heute im Alltag. Seine Erklärungen sind super ausführlich. Er war so hilfsbereit, offen und herzlich. Würde immer wieder zu ihm gehen! Super Arbeit, bitte weiter so!

26 March 2024

Prävention statt späterer Probleme

In meiner Familie gibt es viele Fälle von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, und ich wollte wissen, ob ich vorbeugend etwas tun kann. Die Blutwertanalyse hat mir gezeigt, dass mein Fettstoffwechsel und Entzündungsmarker nicht optimal waren. Auch weitere Risikoparameter wie z.B. der Langzeitzucker-Wert HbA1c war nicht dort, wo er sein sollte.. Michael hat mir geholfen, meinen Lebensstil anzupassen: Ich habe jetzt einen klaren Fahrplan bezüglich Ernährung, habe einen Trainingsplan und am Schlaf arbeite ich noch. Das ein oder andere Nahrungsergänzungsmittel setzen wir ein, um Nährstoffmängel auszugleichen und das Risiko zu minimieren. Ich fühle mich nicht nur besser, sondern weiß jetzt auch, dass ich aktiv meine Gesundheit schützen kann!

7 October 2024

Absolute Empfehlung!!!

Hallo, ich bin absolut kein Kandidat der gerne Rezensionen schreibt, aber wenn es jemand verdient hat, dann Michael.

Michael ist ein außergewöhnlicher Coach, der mit viel Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit (die ich öfters gebraucht habe :-)) und sehr viel Sympathie arbeitet. Er nimmt sich die Zeit zuzuhören, geht individuell auf meine Bedürfnisse und anliegen ein und schafft es mich immer wieder neu zu motivieren. Seine klare und ehrliche Art macht es einem enorm einfach, meine Gesundheit nachhaltig zu verbessern - ohne Druck, sondern mit einer realistischen und machbaren Herangehensweise.

Durch seine Unterstützung fühle ich mich wohler, ausgeglichener und habe ein deutlich besseres Verständnis für meinen Körper und mein Gesundheit (auch in Hinblick auf den präventiven Aspekt). Wer einen Coach will, der nicht nur fachlich kompetent ist, sonder auch menschlich mit einer unheimlich positiven Ausstrahlung überzeugt, ist Michael genau der richtige für dich! - Absolute Empfehlung!!!

18 March 2025

Individuelles Coaching mit nachhaltigem positiven Effekt

Ich kam zu Michael ins Coaching, da ich antriebslos und ständig müde war. Außerdem war mein Immunsystem total anfällig für alles und ich war ständig krank.
Michael hat eine umfassende Anamnese mit mir gemacht, wofür er sich sehr viel Zeit nahm. Wir haben dann durch eine gezielte Blutanalyse meine Werte bestimmt und auf mich und meine Ausgangssituation angepasste Maßnahmen abgeleitet. Außerdem hat er mir Tipps zu Ernährung und Sport gegeben. Er vermittelt sein Wissen so, dass man versteht warum die Maßnahmen sinnvoll sind und dabei selbst noch etwas lernt.
Dank ihm konnte ich meinen Lifestyle schrittweise optimieren und durch auf mich abgestimmte Supplements mein Ernergieniveau steigern.
Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm von Herzen empfehlen!

30 July 2024

Gesunde Beziehung zu Essen & kein Kalorien-Wahn mehr

Ich dachte, gesund leben bedeutet, alles zu tracken und Kalorien zu zählen. Doch genau das hat mich gestresst und meine Beziehung zum Essen komplett zerstört. Im Coaching habe ich gelernt, wie ich intuitiv essen kann, ohne ständig in Schwarz-Weiß-Denken zu verfallen. Ich kann endlich wieder ein Essen genießen, ohne danach ein schlechtes Gewissen zu haben. Das Beste? Ich habe trotzdem mein Wunschgewicht erreicht – nur diesmal ohne Druck und ständige Kontrolle!

24 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mehr als nur ein großes Blutbild!

Ich war überrascht, wie viele wichtige Werte mir bisher nie bestimmt wurden! Beim Arzt bekommt man meistens nur das Standard-Blutbild – aber Michael hat sich meine Blutwerte ganzheitlich angesehen: von Nährstoffstatus über Organwerte, Hormone, Blutzucker, Entzündungsmarker bis hin zu meinem Fettstoffwechsel. Jetzt weiß ich endlich, wie es um meine Gesundheit wirklich steht und was ich tun kann, um langfristig gesund und leistungsfähig zu bleiben! Danke :)

26 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Meine Leistungsfähigkeit hat sich verbessert!

Meine Leistungsfähigkeit hat sich enorm verbessert

Ich trainiere viel, aber hatte immer das Gefühl, dass meine Regeneration nicht optimal ist und ich schneller erschöpft bin als andere. Durch die Blutwertanalyse haben wir herausgefunden, dass mein Ferritin-Wert viel zu niedrig war und ich einen Mangel an Omega-3 hatte. Nach ein paar Wochen gezielter Anpassung merke ich einen riesigen Unterschied – ich bin leistungsfähiger, regeneriere schneller und fühle mich insgesamt fitter! Zudem hat mir der Trainingsplan enorm weitergeholfen und durch den Videokurs verstehe ich jetzt auch endlich mal, wieso ich bspw. 5 oder 10 Wiederholungen und X Sätze machen soll.

14 March 2025

Absolute Empfehlung!

Ich bin mit chronischer Müdigkeit, fehlender Energie und hartnäckigem Übergewicht ins Coaching gestartet. Morgens aus dem Bett zu kommen war eine Qual, und ich fühlte mich dauerhaft ausgelaugt.

Schon beim ersten Gespräch habe ich gemerkt, dass hier nicht nur an der Oberfläche gekratzt wird – Michael nimmt sich wirklich Zeit, hört zu und geht auf die individuellen Probleme ein. Die Analyse meiner Blutwerte war ein echter Gamechanger, weil wir so gezielt an den Ursachen arbeiten konnten, anstatt nur an den Symptomen.

Durch den ganzheitlichen Ansatz – von Ernährung über Training bis hin zu Schlaf und Stressmanagement – haben wir alles optimiert, was mir Energie raubte. Heute wache ich morgens fit auf, fühle mich körperlich endlich wohl und habe deutlich an Gewicht verloren.

Was Michael von vielen anderen unterscheidet, ist die Kombination aus Fachwissen, Empathie und der Fähigkeit, das Coaching perfekt an den Alltag anzupassen. Jeder, der seine Gesundheit langfristig verbessern möchte, ist hier genau richtig!

Danke für die unfassbare Unterstützung! 🙌

31 January 2025

Absolute Empfehlung

Ich kann die Zusammenarbeit mit Michael nur in höchsten Tönen loben! Von Anfang an hat er mich mit seiner Expertise, Empathie und Motivation begeistert. Sein individuelles Coaching hilft jedem die gesundheitlichen Ziele zu erreichen und auch langfristige, nachhaltige Veränderungen im Alltag zu integrieren.

Michael nimmt sich Zeit, geht auf persönliche Bedürfnisse ein und schafft es mit seiner positiven Art, echte Begeisterung für einen gesunden Lebensstil zu wecken. Egal ob Ernährung, Bewegung oder Mindset – hier bekommt man ganzheitliche Betreuung auf höchstem Niveau!

Wer einen kompetenten, motivierenden und herzlichen Health Coach sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

11 March 2025

Top Blutanalyse

Ich habe von Michael eine ausführliche blutanalyse bekommen. Er hat zuerst anhand meiner Probleme aus einem Vorgespräch analysiert was wir alles testen sollten und ist danach mit mir alle Werte im Detail durchgegangen. Ich fande super, dass er sich die Zeit genommen hat mir zu allen Werten zu erklären was diese für eine Auswirkung auf den Körper und Lifestyle haben und wie wir die Werte die nicht optimal waren effektiv und nachhaltig verbessern können.

Die Blutanalyse hat mir sehr geholfen da ich Sachen wie Müdigkeit und Entzündungen durch die von Michael empfohlenen Anpassungen in der Ernährung und supplementierung mit Nahrungsergänzungen deutlich verbessern konnten. Es wurde auch deutlich mehr getestet als bei einem normalen Blutbild beim Arzt und auch viel detaillierter auf einen eingegangen. Ich kann es jedem empfehlen der seinen Körper und seine Probleme wirklich verstehen und nachhaltig verbessern möchte. Danke Michael für deine Hilfe

5 January 2025

Professionell und Zielführend!

Der nette und empathische Umgang hat Spaß gemacht. Auch das Lachen kam nicht zu kurz. Trotzdem hat die Ernsthaftigkeit und Professionalität nicht gefehlt. Ich würde „den Coach" wieder buchen. Die gesteckten Ziele wurden fast vollständig erreicht.

3 December 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look