See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... See more

Rated 5 out of 5 stars

La verdad es que estamos muy contentos con la cuna y con la atención al cliente. Si que tengo que admitir que nos llego una pieza defectuosa y las instrucciones de montaje eran un poco liosas. Mi mari... See more

Rated 2 out of 5 stars

Nosotros compramos la bañera Trevi para nuestra bebé. Nos dijeron que venía montada, nada más abrir la caja vimos que habían piezas de plástico rotas a causa de apretar un tornillo y forzarlo y otros... See more

Rated 5 out of 5 stars

Estamos encantados con la barrera porque ahora nuestra bebé baja y sube de su cuna tranquilamente. Está más a gusto en ella y podemos leerle cuentos ahí. Además, es más cómodo dejarla en la cuna. Muy... See more

Company details

1. Furniture maker
  2. Baby Clothing Shop
  3. Baby shop

Written by the company

En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Bueno

Buena atención

1 August 2025

Reply from Micuna

Hola Emilio, gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegramos de que hayas compartido con nosotros tu buena experiencia con nuestro equipo de atención al cliente🌟

Para nosotros, cada cliente es único. Comentarios como el tuyo tienen un valor especial, particularmente en un momento en el que todos esperamos cada vez más de los servicios que recibimos.

Gracias por elegirnos, recibe un cordial saludo💙

Rated 5 out of 5 stars

Entrega rápida y todo en perfecto…

Entrega rápida y todo en perfecto estados

28 July 2025

Reply from Micuna

Hola Mónica, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos complace saber que la entrega se realizó de manera rápida y en perfectas condiciones.

Seguiremos trabajando para mejorar nuestros procesos y el nivel de servicio😉​

Recibe un cordial saludo💙

Rated 5 out of 5 stars

Una atención inmejorable y muy buena…

Una atención inmejorable y muy buena calidad de los productos.

25 July 2025

Reply from Micuna

Hola Vicenta, muchas gracias por tus 5 estrellas!

Nos emociona mucho recibir comentarios como el tuyo, que reflejan el compromiso y dedicación que ponemos en nuestro trabajo.
Saber que hemos cumplido con tus expectativas nos llena de alegría y nos motiva a seguir ofreciendo siempre un servicio cercano y de calidad🥰

Recibe un cordial saludo.💙​

Rated 4 out of 5 stars

Reply from Micuna

Hola Cristina, gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que el envío fue rápido, especialmente en estas fechas de verano, que suelen ser más complejas para garantizar el servicio con la calidad que nos gusta ofrecer.

Gracias por elegirnos!💙

Rated 5 out of 5 stars

Rápido y de buena calidad

La entrega fue rápida, se pusieron en contacto conmigo y la calidad de la cuna es buenísima, gracias

29 July 2025

Reply from Micuna

Hola Jesús, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue ágil, especialmente en una época como el verano, en la que no siempre es fácil mantener los mismos plazos sin comprometer la calidad del servicio.

Nuestra cuna está fabricada en madera de haya procedente de bosques gestionados de forma sostenible🌳
Gracias por elegir a Micuna para proteger los sueños de tu bebé.💙

Cuna Mountain

Compré la cuna Mountain en madera natural, el kit de colecho, un colchón viscoelástico, una almohada y la barrera Micussori. Salvo estos dos últimos productos (todavía no opino porque los usaré más adelante), he de decir que las calidades son buenas y el montaje fácil. La madera de la cuna es bonita y de tacto suave con los cantos y barrotes redondeados. El diseño es sencillo y queda elegante en el dormitorio (menos es más). El colchón es firme. El kit de colecho funciona perfectamente. Nada malo que decir.

30 July 2025

Reply from Micuna

Hola Mar, muchas gracias por tu valoración!

La cuna Mountain es una de nuestras joyas de la corona👑​

Diseño elegante y minimalista fabricado totalmente en madera de haya , quedará preciosa en combinación con todo tipo de decoración!
Y además, de fabricación local 🌱🇪🇸​

Nos alegra mucho haber cumplido con tus expectativas, gracias por elegirnos💙​

Rated 1 out of 5 stars

Nefasto

Plazos no cumplidos, aunque lo peor no fue los plazos, es algo que si el servicio es bueno, se puede pasar por alto.
Lo que no es admisible es la falta de profesionalidad de los montadores, no terminaron el servicio y lo peor fue que dejaron la cuna inservible. Aún estoy esperando a que vengan a recogerla…

25 July 2025

Reply from Micuna

Hola Gema, gracias por compartir tu experiencia de compra con nosotros.

Tal como consta en nuestras condiciones de envío, las entregas estándar se efectúan en 5 días hábiles desde la salida del pedido, y las entregas con servicio de montaje en 15 días hábiles desde la recepción en la plataforma responsable del mismo.

Tu producto salió de nuestro centro logístico tras 24 horas de la confirmación del pedido, el 25 de julio, y se entregó con servicio especial de montaje el 4 de agosto ( 6 días hábiles tras la salida del pedido ) por lo que el plazo es totalmente razonable y cumple con las fechas establecidas.

Lamentablemente, la empresa de montaje Mobel no ejecutó el trabajo con la calidad esperada y nuestro departamento de postventa ha estado gestionando tu caso desde el momento en que nos trasladaste tu incidencia.

El servicio de recogida y montaje está gestionado por una empresa externa, por lo que no podemos garantizar adaptaciones personalizadas. No obstante, hemos transmitido tu solicitud para que puedan tenerla en cuenta y gestionarla en la medida de lo posible.

Lamentamos que el trabajo de todo nuestro equipo se haya visto deslucido por un error externo, y que los plazos ofrecidos para su solución no hayan cumplido tus expectativas.
Agradecemos sinceramente tus comentarios y la oportunidad de mejorar estos procesos.
Recibe un cordial saludo.

Muy bien todo

Muy bien todo

16 July 2025

Reply from Micuna

Hola Beatriz, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia de compra con nosotros haya merecido tan buen reconocimiento💙​

Recibe un cordial saludo.

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia de la fábrica de mi cuna…

La experiencia de la fábrica de mi cuna es muy buena me ayudado y atendido muy bien,por todos los problemas que tuve con la empresa de reparto la empresa siempre a estado a la altura.
El producto de muy buena calidad y súper bonito,no dudéis en comprar

17 July 2025

Reply from Micuna

Muchas gracias a ti Celia por confiar en micuna y por tu paciencia.

Encantados de haberte podido ayudar.

Rated 5 out of 5 stars

el servicio fue impecable los equipos…

el servicio fue impecable los equipos me han llamado para atenderme

30 June 2025

Reply from Micuna

Hola Ilham.¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que nuestra atención al cliente fue de ayuda y que pudimos resolver tus dudas. Para nosotros, cada persona cuenta, y nos encanta poder acompañarte en lo que necesites.
Gracias por tu confianza💙​

Rated 5 out of 5 stars

En el pedido ponía que me tardaba 18…

En el pedido ponía que me tardaba 18 días y me vino el pedido en 3 días !! Una maravilla!!!

10 June 2025

Reply from Micuna

Hola María.Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia.
Nos alegra enormemente saber que tu pedido llegó mucho antes de lo esperado!

En el momento de tu compra, el producto estaba en fabricación, pero afortunadamente finalizó antes de lo previsto y pudimos gestionar el envío con mayor rapidez. Siempre que sea posible, nos encanta sorprender positivamente a nuestros clientes😊​

Gracias de nuevo por tu confianza y por elegirnos💙 Recibe un cordial saludo

Rated 2 out of 5 stars

Para el precio que cuesta no tiene los…

Para el precio que cuesta no tiene los acabados que debería.

23 May 2025

Hola Patricia.
Sentimos mucho leer que el producto no ha llegado en las condiciones que esperabas. Como sabes, desde el primer momento, hemos estado pendientes de la entrega de tu pedido a través de Ontime.

Tras confirmarnos que el pasado día 30 tu pedido había sido entregado en un punto habilitado en tu comunidad, nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo para confirmar si alguien había firmado la recepción y quedó a la espera de la revisión de los productos por tu parte. No obstante, todavía no hemos recibido una respuesta, por lo que no hemos podido ayudarte antes con este problema.

Nos habría encantado poder gestionar esta incidencia contigo directamente y buscar una solución en ese momento. Seguimos totalmente a tu disposición si quieres que revisemos el caso contigo.
Para ello, solo tienes que responder al e-mail que te enviamos el pasado día 2 de junio.

Rated 5 out of 5 stars

Una minicuna de calidad y facil…

Una minicuna de calidad y facil montaje. Muy bonita, se puede convertir despues en baúl para los juguetes o en escritorio.

14 May 2025

Reply from Micuna

Hola Ángel, ¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Diseñamos y fabricamos productos pensando siempre en las familias. Por eso, uno de nuestros objetivos principales es que el montaje sea sencillo, rápido y sin complicaciones.
Pero tampoco olvidamos evolución y el crecimiento de las familias, por eso es tan importante para nosotros que sean prácticos, adaptables y duraderos. ¡Gracias por confiar en nosotros y elegirnos en esta etapa tan especial!💙​

Perfecto todo

Perfecto todo, desde la mercancía hasta el montaje.

13 May 2025

Hola Irene.
¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva de principio a fin, y que el servicio de montaje estuvo a la altura.
En Micuna trabajamos para ofrecer soluciones completas, cuidando cada detalle para que todo sea fácil, cómodo y satisfactorio para nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!💙​

Todo llegó en perfectas condiciones

Todo llegó en perfectas condiciones

21 May 2025

Reply from Micuna

Hola David, ¡Gracias por tu reseña y por valorar nuestro trabajo!
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Cada día nos esforzamos al máximo para mejorar nuestros procesos de entrega y lograr que sean rápidos, claros y lo más satisfactorios posible.
Sabemos lo importante que es que todo llegue bien y a tiempo, así que seguiremos trabajando sin parar para que así sea. ¡Gracias por confiar en nosotros!💙​

Bañera cambiador

Compré hace 1 año una bañera cambiador y todo fue genial, el envío súper rápido, calidad genial.
Tuve un problema con una pieza y ellos me lo resolvieron enseguida y ahora he tenido otro problema con una rueda y ellos me lo han resuelto genial, su disponibilidad su facilidad un 10.

28 May 2025
Unprompted review

Reply from Micuna

Hola Olga, ¡Mil gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión!
Nos alegra mucho saber que el servicio de postventa fue de tu agrado. Para nosotros es muy importante estar cuando nos necesitan, incluso después de la compra.
Gracias por elegirnos, y por tus 5 estrellas💙​

Rated 5 out of 5 stars

El servicio atención al cliente…

El servicio atención al cliente estupendo

19 May 2025

Reply from Micuna

Hola Estefanía, ¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente fue positiva.
Nos esforzamos por brindar un servicio atento y profesional, y saber que lo hemos logrado nos llena de satisfacción. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Esperamos verte pronto nuevamente!
Recibe un cordial saludo 💙​

Reply from Micuna

Hola Izaskun, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Nos alegra que diseño de la cuna Mountain te haya parecido tan bonito como a nosotros. Sencilla y elegante, está fabricada en madera de haya 100x100 y además , fácil de montar. Lo tiene todo!
Esperamos que llene de ternura los sueños de tu bebé durante mucho tiempo.
Gracias por elegirnos💙​

Rápido y perfecta cuña y colchón

Rápido y perfecta cuña y colchón

30 April 2025

Reply from Micuna

Hola Mireia, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!
Estamos muy contentos de que tanto los productos que has adquirido, como nuestro servicio , hayan sido de tu satisfacción.
Esperamos que tu bebé pueda disfrutar de la cuna durante mucho tiempo, ya que tienes la opción de transformarla en camita o escritorio 😉
Gracias por elegirnos, recibe un cordial saludo💙​

Rated 5 out of 5 stars

Compre una cuna en esta tienda y aunque…

Compre una cuna en esta tienda y aunque me vino un poco rota por el transportista ellos se han hecho cargo de todo y han sido muy resolutivos.

16 April 2025

Reply from Micuna

Hola Álvaro, muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, a pesar de que en un primer momento, la cuna llegase golpeada por el transporte.
En Micuna nos esforzamos por ofrecer un servicio responsable ante imprevistos surgidos durante el proceso global de compra, y nos alegramos de que la gestión realizada por nuestro equipo de atención al cliente haya sido satisfactoria.
Gracias por elegirnos💙​

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look