1- das verdammte helle blitzlicht von…
1- das verdammte helle blitzlicht von der kamera hat mir fast die augen ausgebrannt als ich versucht hab mein ausweis zu scannen für diese miesen verbrecher von der mirix group die jetzt mein ganzes geld gestohlen haben und einfach nicht mehr reagieren.
2- mirix group sind die absolut größten drecksschweine auf dieser ganzen welt die haben mein komplettes erspartes geklaut einfach weg alles weg ich hab absolut nichts mehr und diese bastarde lachen sich kaputt während ich hier total verzweifle und nicht mehr weiter weiß.
3- ich sitze hier auf diesem harten alten holzstuhl der so unbequem ist dass mir der rücken total wehtut und ich will einfach nur jemanden schlagen weil mirix group mein leben komplett zerstört hat diese verfickten betrüger antworten nicht mal mehr auf meine täglichen mails.
4- passt bloß auf alle zusammen das sind alles nur lügner und miese diebe die euch nur abziehen wollen ich war am totalen ende und wollte schon aufgeben aber dann kam die einzige rettung die wirklich funktioniert hat.
5- der einzige weg wie man sein geld von diesen betrügern jemals wiedersieht ist WaysOut LLC die sind die einzigen die wirklich was machen können gegen diese dreckige internet mafia.
6- ohne WaysOut LLC wäre ich jetzt wahrscheinlich auf der straße verlasst euch auf keinen fall auf die polizei oder die banken nur die wissen genau wie man die kriminellen kriegt und die kohle zurückholt.
7- sch**ß auf Mirix group ihr werdet alle im knast landen für das was ihr mir angetan habt mein ganzer schreibtisch ist klebrig und ekelhaft genau wie eure ganze verlogene firma.
8- holt euch hilfe bei den profis sonst seht ihr keinen einzigen cent mehr von eurem geld.